要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

刚吃完达英35

363310 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
第二个月的达英35终于吃完啦,等月经来了去查激素喽,希望老天保佑激素正常,让我促排吧,让我怀孕吧……
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:11 | 来自Android
之前我吃了五个月的优思明,第一个疗程结束检查雄激素降到0.74,医生让我再继续三个月的疗程,前两天去检查反而升到0.78。失落感倍增。医生就让我换成达英。希望这次能有效,也祝你好孕。吃达英会胖吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 23:58 | 来自疯狂造人
回复 会有健康的宝宝
之前我吃了五个月的优思明,第一个疗程结束检查雄激素降到0.74,医生让我再继续三个月的疗程,前两天去检查反而升到0.78。失落感倍增。医生就让我换成达英。希望这次能有效,也祝你好孕。吃达英会胖吗
谢谢你的祝福,我目前这是第二盒达英结束,没有发胖,也没有什么不良反应,我的医生让我吃一个月检查一次,因为她说每个人对药物的反应不一样,我第一个月吃完达英效果就不好,然后这第二个月加了醋酸米松药片,我感觉这医生挺负责的,你直接一次性就吃三个月的,万一这个药不适合你,时间不都是浪费了嘛,也祝你早日怀上宝宝
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:23 | 来自Android
回复 q1470234145693
谢谢你的祝福,我目前这是第二盒达英结束,没有发胖,也没有什么不良反应,我的医生让我吃一个月检查一次,因为她说每个人对药物的反应不一样,我第一个月吃完达英效果就不好,然后这第二个月加了醋酸米松药片,我感觉这医生挺负责的,你直接一次性就吃三个月的,万一这个药不适合你,时间不都是浪费了嘛,也祝你早日怀上宝宝
谢谢!大家加油!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-31 10:44 | 来自疯狂造人
回复 会有健康的宝宝
雄激素0.74难道不在标准内吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-31 12:13 | 来自疯狂造人
我也吃达英还有一周的量,吃完一周后停药就会来姨妈,然后姨妈第二天让去查激素。然后b超看基础卵泡然后决定是否促排!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:43 | 来自Android
回复 五一四
雄激素0.74难道不在标准内吗
医生说还要再降一点,结果吃了三个月的药去检查又升高了点,现在改吃中药了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-31 21:44 | 来自Android
回复 伍笑笑
我也吃达英还有一周的量,吃完一周后停药就会来姨妈,然后姨妈第二天让去查激素。然后b超看基础卵泡然后决定是否促排!
加油!祝好孕!现在我又去吃中药了。医生说再吃达英更不会有
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-1 09:35 | 来自疯狂造人
回复 会有健康的宝宝
医生说还要再降一点,结果吃了三个月的药去检查又升高了点,现在改吃中药了
我1..08医生也没说
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-1 11:37 | 来自Android
可能医生也有不一样的诊断,现在改看中医了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-3-14 09:17 | 来自疯狂造人
一起加油!
点击查看全文