要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

5周3天的hcg和孕酮,究竟是有点低还是特别低,姐妹们帮我看看吧

1262540 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如图,尤其是这个hcg,化验单下面的参考值我百度了是那个 β-HCG的参考值,可是上面的检验项目写的是hcg,那么究竟应该是什么呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:58 | 来自疯狂造人
不低呀 挺好的 别担心 翻倍就好
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 22:01 | 来自疯狂造人
亲,翻倍更重要
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:04 | 来自疯狂造人
一般怀孕检测的都是β。你们那可能只是医院打印格式的关系。。。
点击查看全文
小雪季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:12 | 来自疯狂造人
回复 微唯依笑狠倾城
不低呀 挺好的  别担心  翻倍就好
谢谢,我这是第一次抽血,过几天再去查一次看看翻倍,希望一切顺利。
点击查看全文
小雪季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:14 | 来自疯狂造人
回复 子~芮
亲,翻倍更重要
谢谢,我这是第一次抽血,过几天再去查一次看看翻倍,希望一切顺利。
点击查看全文
小雪季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:15 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
一般怀孕检测的都是β。你们那可能只是医院打印格式的关系。。。
一般都是 β-HCG吗?可是我看好多人这个时候都上万了,感觉好像应该是hcg啊。
点击查看全文
小雪季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:19 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
一般都是检测的 β-HCG吗?可是我看很多人这个时候就已经上万了,感觉像是hcg啊。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:26 | 来自疯狂造人
接本月健康好孕宝宝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:40 | 来自疯狂造人
这化验结果还有参考范围呢,比我们这儿好哦
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:41 | 来自疯狂造人
我的化验单是打的Hcg 十阝,不知是不是和你们一样的
点击查看全文
小雪季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481692362552
这化验结果还有参考范围呢,比我们这儿好哦
唉,就是这个范围把我弄糊涂了,不知道到底检测的是什么。
点击查看全文
小雪季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:48 | 来自疯狂造人
回复 w1481692362552
我的化验单是打的Hcg 十阝,不知是不是和你们一样的
你的血值是多少呀?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:56 | 来自疯狂造人
我只有200多,愁屎了
点击查看全文
小雪季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:00 | 来自疯狂造人
如果是 β-HCG的话,200应该也不低,你怀的时间比我短。医生怎么说呀?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:38 | 来自疯狂造人
回复 小雪季节
一般都是检测的 β-HCG吗?可是我看很多人这个时候就已经上万了,感觉像是hcg啊。
上万很正常啊,,,排卵早两天,着床早两天,这不就差好几倍了么。我以前35天测的就是β-hcg 是15800,39天是52300还是53200。。。要是有人比我着床晚两天,排卵晚两天,那她35天也才3000多对不对。hcg本来就是每个人都不一样的,而且插别很大,只要翻倍正常就好了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 10:58 | 来自疯狂造人
回复 小雪季节
放心了,宝宝很坚强的
点击查看全文
小雪季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:17 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
上万很正常啊,,,排卵早两天,着床早两天,这不就差好几倍了么。我以前35天测的就是β-hcg 是15800,39天是52300还是53200。。。要是有人比我着床晚两天,排卵晚两天,那她35天也才3000多对不对。hcg本来就是每个人都不一样的,而且插别很大,只要翻倍正常就好了。
听你这么一说心里好受多了,谢谢!
点击查看全文
小雪季节 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:18 | 来自疯狂造人
回复 子~芮
放心了,宝宝很坚强的
谢谢你的吉言,希望一切顺利,宝贝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:33 | 来自疯狂造人
我也5周加2,也没上万,翻倍蛮好的,这个只能跟自己比,翻倍好就行
点击查看全文