要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[孕前检查]

有没有做过输卵管堵塞腹腔镜手术的姐妹进

310910 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有做输卵管堵塞腹腔镜手术的姐妹进来说说都怎么样了,我后天做手术姐妹们进来说说
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 21:41 | 来自疯狂造人
半年了,一直未孕,这个成功率很小,不如直接试管,过完年我还是得去试管,关键人受罪还多花冤枉钱
点击查看全文
w1476857382666 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 胡小妞大大
半年了,一直未孕,这个成功率很小,不如直接试管,过完年我还是得去试管,关键人受罪还多花冤枉钱
不是吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:22 | 来自疯狂造人
回复 胡小妞大大
我就输卵管问题,排卵月经都没有问题
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:47 | 来自疯狂造人
我也是月经排卵都没问题,但备孕很长一段时间没中,跑去输卵管造影查出来说是右边堵了,做了腹腔镜手术,结果主治医生手术下来说本身两边都是通的,白挨了。医生也说造影准确率不高,腹腔镜手术最准确,也有可能是造影的时候你疼痛感后产生痉挛导致假象堵塞,建议亲能够手术解决就先手术,说不定和我一样两边都是通的被误诊了,尽量先不要试管,试管太伤身。还有我这个月已经秒红双杠,和老公高兴的不得了,希望你也能尽快好孕。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 23:05 | 来自疯狂造人
我照影有侧也不通,有侧是通的,医生让我先试着怀孕,然后做好准备,第一次就成功怀上了~感谢老天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:20 | 来自疯狂造人
回复 汀雨快来
我也是月经排卵都没问题,但备孕很长一段时间没中,跑去输卵管造影查出来说是右边堵了,做了腹腔镜手术,结果主治医生手术下来说本身两边都是通的,白挨了。医生也说造影准确率不高,腹腔镜手术最准确,也有可能是造影的时候你疼痛感后产生痉挛导致假象堵塞,建议亲能够手术解决就先手术,说不定和我一样两边都是通的被误诊了,尽量先不要试管,试管太伤身。还有我这个月已经秒红双杠,和老公高兴的不得了,希望你也能尽快好孕。
我排卵什么都很好就是输卵管堵的严重她叫我试管
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 08:21 | 来自疯狂造人
回复 w1476857382666
我排卵什么都很好就是输卵管堵的严重她叫我试管
你有做腹腔镜手术检查吗?没有的话,你最好先腹腔镜手术检查一下再决定要不要试管,造影的结果准确率很低的,我就是被造影的不良医生给坑了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 09:04 | 来自疯狂造人
回复 w1476857382666
我就输卵管问题,排卵月经都没有问题
我也就输卵管问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:35 | 来自疯狂造人
回复 汀雨快来
你有做腹腔镜手术检查吗?没有的话,你最好先腹腔镜手术检查一下再决定要不要试管,造影的结果准确率很低的,我就是被造影的不良医生给坑了。
不是吧,我造影显示都堵了。明天腹腔镜手术
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:04
术后要抓紧时间备孕,因为半年不孕的话也很容易发生再次粘连
点击查看全文