要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 乙肝妈妈
[乙肝阻断]

乙肝大三阳传染给宝宝的几率是多少

953717 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
我是乙肝大三阳、肝功木有问题、但是病毒复制率特别活跃、宝宝刚刚出生给打了乙肝免疫球蛋白跟疫苗、我不知道这样是否可以阻断病毒、担心的要命、医生说打一针球蛋白?有的地方医院说打两针、我都不知道要怎么办了、想哭,对不起孩子、希望自己多难受也不希望孩子有问题、

最佳答案

q1482757946823 查看完整内容

妈妈不要担心,我的母亲也是乙肝患者,我现在23岁了很健康,没有什么大疾病,但是依然会有传染风险,妈妈不要紧张
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:07 | 来自疯狂造人
妈妈不要担心,我的母亲也是乙肝患者,我现在23岁了很健康,没有什么大疾病,但是依然会有传染风险,妈妈不要紧张
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:48 | 来自疯狂造人
今天在佑安医院听课,出生2小时之内打200单位,21天后再打100单位的免疫球蛋白,阻断率98%
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:06 | 来自疯狂造人
回复 kiss-me-my-lady
今天在佑安医院听课,出生2小时之内打200单位,21天后再打100单位的免疫球蛋白,阻断率98%
不管大三阳和小三阳 都是这样打吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:10 | 来自疯狂造人
不管大三阳还是小三阳 球蛋白都要这样打吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:48 | 来自疯狂造人
我们夫妻都是大三阳,曾经我也很怕我女儿被传染,但是我女儿没有,所以我特别理解你的感受,你不用太担心,出生的时候马上打免疫球蛋白和乙肝疫苗,越早越好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:46 | 来自疯狂造人
好的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 q1482757946823
我都不知道自己居然有乙肝呜呜呜
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:47 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
我们夫妻都是大三阳,曾经我也很怕我女儿被传染,但是我女儿没有,所以我特别理解你的感受,你不用太担心,出生的时候马上打免疫球蛋白和乙肝疫苗,越早越好
嗯嗯打了一针了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 06:34 | 来自疯狂造人
回复 w1446213075443
不管大三阳还是小三阳 球蛋白都要这样打吗?
只有大三阳这样打,小三阳没啥事。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 08:43 | 来自疯狂造人
只有大三阳这样打,小三阳没啥事。
好的 谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-29 20:21 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
孕期有吃药吗
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 22:50
关键不在肝功能和免疫球蛋白,而是在DNA,DNA6次会有80%阻断成功,已经生了就不想吧,等宝宝长大7个月就知道了。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 11:02 | 来自疯狂造人
我是小时候刚上学查出有乙肝,病毒携带者现在32了,估计应该好点了吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
请问你当时有吃药吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:20 | 来自疯狂造人
回复 w1472622606949
请问你当时有吃药吗
没有吃药,我们那医生没说吃药,我有一个表姐跟我一样,她还母乳了,也没事
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-7 20:21 | 来自疯狂造人
回复 kejoy
孕期有吃药吗
没有吃药
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-9 19:50 | 来自疯狂造人
回复 希希的雪大胆
没有吃药,我们那医生没说吃药,我有一个表姐跟我一样,她还母乳了,也没事
嗯!我也不想吃,之前六次方
点击查看全文