要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[娱乐八卦]

未出世的孩子,妈妈对不起你

914720 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  未能出世的孩子,你在那边还好吗?你听见妈妈在深夜呼唤你,夜夜为你落泪了吗?对不起,我的孩子,你原谅妈妈好吗?
  妈妈选定2017年1月1日,农历腊月初三日,那一天我将永远的失去了你,我没见过面的孩子,我用生命去爱可又不得不失去的孩子,我最可怜的孩子。当我想到失去你的那一刻,我的心都碎了,到现在为止,我都不知道自己做的是对还是错。我想把你生下来,用我全部的生命去爱你,可是孩子,妈妈对不起你,你还有个姐姐,妈妈真的很为难,妈妈不能给你一个优越的生活条件,不能给你一个爱你的爸爸,你将和妈妈一起吃很多苦,太多的无奈,可所有的理由与无奈在你的生命面前都是那么苍白无力。但是孩子请你相信妈妈爱你。妈妈好想把你留下来,哪怕用妈妈的一生做赌注,把你们姐俩抚养长大,
  对不起孩子,但愿你投胎一个跟妈妈一样爱你又能给你一切人家,他们会对你非常好,你长大了,不需要什么丰功伟业也要无愧于心,我不允许你像你爸爸一样,软弱无能,我绝不允许,对不起孩子,我终于还是决定不要你了。对不起,一千个,一万个对不起,我没能力留住你,这是妈妈的无能。我一直在説服自己,宝贝,妈妈的泪一直在流,你看到了吗?孩子,孩子,妈妈告诉你,妈妈不恨任何人,妈妈怕给不了你以后的生活,
  孩子,我真的要失去你了,永远的失去你了。我没有任何奢望,我只是觉得你太可怜了,遇到一对这样的爸爸妈妈。孩子,妈妈会永远记住你,孩子你原谅妈妈好吗?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:08 | 来自疯狂造人
真的不希望看到打胎,像我这样喜欢女儿还没孩子的看到真的心疼。不过生活总有很多无奈,希望你越来越好吧!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 20:29 | 来自疯狂造人
楼主这是要干什么?打胎?因为是女孩?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:31 | 来自疯狂造人
回复 D♡C
楼主这是要干什么?打胎?因为是女孩?
我这是二胎,经济条件不允许啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:33 | 来自疯狂造人
回复 为我专属
真的不希望看到打胎,像我这样喜欢女儿还没孩子的看到真的心疼。不过生活总有很多无奈,希望你越来越好吧!
谢谢你,其实我也很想要这个孩子,真是有太多的无奈
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 20:41 | 来自疯狂造人
既然经济条件不允许为什么要怀上她?你们的不负责任和没有担当祸害一条生命,是给你们自己造孽!
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 20:45 | 来自疯狂造人
回复 w1482671876254
我这是二胎,经济条件不允许啊
那就要做好防范措施啊!多么可怜的宝宝。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:46 | 来自疯狂造人
回复 米泡泡儿
既然经济条件不允许为什么要怀上她?你们的不负责任和没有担当祸害一条生命,是给你们自己造孽!
我戴环不服戴,产后一年了,始终用避孕套避孕,也就在这两个月,月经非常不准,隔三差五就流血,就没有带套,就怀上了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 21:04 | 来自疯狂造人
生活当中有很多我们无奈的选择……加油向前看吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:18
现在这情感还打胎,真担心打胎后你会一辈子愧疚。
生下来吧。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:23 | 来自疯狂造人
回复 全职主妇
现在这情感还打胎,真担心打胎后你会一辈子愧疚。

生下来吧。
我当然得愧疚死了,生下来有个不疼她的爹,他会幸福吗
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 21:28 | 来自Android
不会因为是女孩吧
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:31 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
不会因为是女孩吧
这是二胎
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 21:52 | 来自Android
这是二胎
二胎是女孩又怎么了?你说他爹不疼她,意思就是她爹不喜欢女孩喽?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:03 | 来自疯狂造人
亲,和你有相同的经历,也是一直没有走出来,特别的愧疚悔恨。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:12 | 来自疯狂造人
旱的旱死 涝的涝死 只要健康就好 管他男孩女孩 我也是二胎 头胎也是闺女
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 23:24 | 来自疯狂造人
无语!!!!!!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:48 | 来自疯狂造人
回复 summerfubaby
二胎是女孩又怎么了?你说他爹不疼她,意思就是她爹不喜欢女孩喽?
楼主没说二胎是女儿啊,看她才孕四周……要是要男孩的话,是不是更要生二胎了
点击查看全文
2017播种红人
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 23:54 | 来自iPhone
这种事偷偷做了就行了,不要就不要,没什么,就是受不了这种假惺惺!肉麻恶心!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 00:49 | 来自Android
我也二胎,又男孩压力也大,舍不得打,6个月了
点击查看全文