要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

双胎36周

1002431 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
回头看看,日子过得很快,还有一个星期就足月了,34周之前我觉得一直挺轻松的,偶尔还做家务,没想到35周后肚子变得很沉,而且肚皮开始痒,没到几天,全身开始痒冒红疙瘩,越抓越痒,查了肝功能也没有问题,就是每天晚上睡不着,侧身睡一会就得翻身,孕晚期真的特难受,胃口也变得不是太好,目前就是祈祷宝宝体重能跟上,足月就想刨了,实在是太难受了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:04 | 来自疯狂造人
加油宝妈 再坚持一小下就成功了 接你的足月好运
点击查看全文
rzy
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 21:02 | 来自疯狂造人
35周同感啊!每天被痒折麽的快疯了!妊娠纹加上孕期湿疹!变得好脆弱动不动就掉眼泪!数着日子过赶快到37周吧就去把他们剖出来!实在是太难熬了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:44 | 来自疯狂造人
加油宝妈!恭喜接你宫内健康双胞胎宝宝传我好孕哦!
点击查看全文
爱你宝贝q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:18 | 来自Android
回复 我的宝贝叫小喵
加油宝妈 再坚持一小下就成功了 接你的足月好运
你也会足月的
点击查看全文
爱你宝贝q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:19 | 来自Android
回复 rzy
35周同感啊!每天被痒折麽的快疯了!妊娠纹加上孕期湿疹!变得好脆弱动不动就掉眼泪!数着日子过赶快到37周吧就去把他们剖出来!实在是太难熬了!
我容易烦躁不安,我们抱一个,快了快了
点击查看全文
爱你宝贝q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:19 | 来自Android
回复 w1476688173516
加油宝妈!恭喜接你宫内健康双胞胎宝宝传我好孕哦!
传你
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:39 | 来自疯狂造人
我今天373了。从33周开始见红保胎到现在。每天各种输液,整住了一个多月的医院。后天就要和宝宝们见面了。加油,坚持坚持其事日子过的挺快的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 00:28 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝q
传你
稳稳接住你的好孕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 02:01 | 来自疯狂造人
回复 w1454595170609
我今天373了。从33周开始见红保胎到现在。每天各种输液,整住了一个多月的医院。后天就要和宝宝们见面了。加油,坚持坚持其事日子过的挺快的。
亲你现在啥感觉啊   保胎坚持了一个月  一定很辛苦了  我现在被孩子顶的肋骨疼的都受不了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 02:02 | 来自疯狂造人
躺一会就要起来坐着或者走会  你现在住院了吗
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:01 | 来自疯狂造人
恭喜!接宝妈的健康足月棒!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:17 | 来自疯狂造人
回复 q1464146545813
亲你现在啥感觉啊   保胎坚持了一个月  一定很辛苦了  我现在被孩子顶的肋骨疼的都受不了
我也是有一个孩子顶着肋骨,有的时候他一动,我的肋骨就会特别痛。我现在的心情就想早点卸货,肚子太大,实在是太累了。住院这段期间每天都各种液输着,也不能下床。出门还的坐轮椅。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:24 | 来自疯狂造人
接好孕啦,祈祷宝宝健康足月顺利出生
点击查看全文
爱你宝贝q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:55 | 来自Android
你住院肯定特别辛苦,你皮肤痒吗?起来走动没有?
点击查看全文
爱你宝贝q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:58 | 来自Android
回复 q1464146545813
躺一会就要起来坐着或者走会  你现在住院了吗
快37周做次检查应该就定日子了
点击查看全文
爱你宝贝q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:59 | 来自Android
回复 雨宝宝104628
恭喜!接宝妈的健康足月棒!
传你
点击查看全文
爱你宝贝q (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:00 | 来自Android
我也是有一个孩子顶着肋骨,有的时候他一动,我的肋骨就会特别痛。我现在的心情就想早点卸货,肚子太大,实在是太累了。住院这段期间每天都各种液输着,也不能下床。出门还的坐轮椅。
都是各种难受,我现在躺着,坐着,走路都难受
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:07 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝q
你住院肯定特别辛苦,你皮肤痒吗?起来走动没有?
我没住院之前觉得哪都挺好的,住院以后每天做胎心监控和测胎心。结果肚皮上湿疹了一大片,每天痒的睡不了觉。我是见红和宫颈管短住的院。医生不让下床,除了上厕所。所以不能走动,要是有检查需要坐轮椅。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 19:03 | 来自疯狂造人
回复 爱你宝贝q
传你
谢谢宝妈!稳稳的接住了!
点击查看全文