要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
12跳转
[子宫内膜]

这是不是又要二次清宫的节奏????

601322 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有的医生说吃点药,如果早孕试纸是阴性就没多大问题,换个医生又说多运动,吃活血化瘀的,一次月经后再复查,最后又换了个产科医生问,说得很严重,就说我必须马上二次清宫,我这个就是没刮干净?????真的无语,啷个说的是正确的嘛
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 19:46 | 来自疯狂造人
吃点药吧,别刮宫,下次月经来了会随经血一块下来的,我上次自然流产没干净,也是没刮宫,来两次月经就干净了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 wx一颗小白菜
吃点药吧,别刮宫,下次月经来了会随经血一块下来的,我上次自然流产没干净,也是没刮宫,来两次月经就干净了
她说得好黑人,她说我这样要造成严重后果,那样也要造成严重后果,而且我七天了血老是断断续续的有点,还流那种膜一样的东西。或则是像清鼻涕一样血性白带,你是不是这种情况啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:10 | 来自疯狂造人
我之前是去中医院给开的药,来的时候雪特别多,还有血块,来了俩次月经就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 22:11 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
她说得好黑人,她说我这样要造成严重后果,那样也要造成严重后果,而且我七天了血老是断断续续的有点,还流那种膜一样的东西。或则是像清鼻涕一样血性白带,你是不是这种情况啊
我那时候只有一点点,一个护垫足够了,流了一个月!来一次月经就不流了,我那个医生不让刮宫,说伤害大,你可以测个hcg看有没有回到正常值,正常的话就吃点药就好了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 拉里啦
我之前是去中医院给开的药,来的时候雪特别多,还有血块,来了俩次月经就好了
哦,中药有专门看这种情况的啊,那我也去看看
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:15 | 来自疯狂造人
回复 wx一颗小白菜
我那时候只有一点点,一个护垫足够了,流了一个月!来一次月经就不流了,我那个医生不让刮宫,说伤害大,你可以测个hcg看有没有回到正常值,正常的话就吃点药就好了
我看到你的情况真的跟我太像了,希望我能像你一样顺利,谢谢你的帮助
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:16 | 来自疯狂造人
回复 wx一颗小白菜
你遇到的一个好医生,很难得
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:11 | 来自疯狂造人
回复 拉里啦
你没流干净的时候,是不是也是好长时间都流血和粉色或则褐色的分泌物啊?肚子涨不啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:14 | 来自疯狂造人
回复 wx一颗小白菜
我没有测hcg ,但我用的早孕试纸测的,已经阴性了,但我就是一会儿流鲜血不多就一个护垫,一会儿又就是褐色的膜一样的,一会儿又有点粉色的,肚子偶尔有点涨痛,其他都没什么了,我去阴超,那个医生说让我吃药一次月经后复查,我老是流这些怪怪的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:21 | 来自疯狂造人
你这是做人流了吗?把里面的脏东西排出来就好了,不用请宫我之前做了人流,排了好多脏东西,再去检查就什么都没有了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:49 | 来自疯狂造人
回复 q1482502913735
你这是做人流了吗?把里面的脏东西排出来就好了,不用请宫我之前做了人流,排了好多脏东西,再去检查就什么都没有了
你去看看我才发的一个帖子吧,真的把我气得够呛,我等于白让她刮了一通,结果娃儿还在宫颈管里的,我刚才排出来,真的我气惨了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 20:53 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
你去看看我才发的一个帖子吧,真的把我气得够呛,我等于白让她刮了一通,结果娃儿还在宫颈管里的,我刚才排出来,真的我气惨了
我滴个天,你关注我,咱俩私下聊
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 16:30 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
我的天,这医生怎么这样太不对病人负责了,随便刮一通完事。现在的医生啊,说实话好的没几个,都是凶巴巴的。
看你这样,明天我流产更害怕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 18:28 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
我的天,这医生怎么这样太不对病人负责了,随便刮一通完事。现在的医生啊,说实话好的没几个,都是凶巴巴的。
看你这样,明天我流产更害怕
不要怕,无痛没那么吓人,你睡一觉就没事了,你为什么要人流?月份很大了吗?不可以药流吗?能药流尽量药流
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-29 18:38 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
不要怕,无痛没那么吓人,你睡一觉就没事了,你为什么要人流?月份很大了吗?不可以药流吗?能药流尽量药流
57天查的空囊21×12卵黄囊都没有。今天60天了,但是我的医生说,胎停稽留流产不能做无痛的,如果想做无痛可以和做手术的医生商量下。我保了一个星期的胎,害怕药流流不干净再清宫。看好多人都做无痛的我也想做无痛。明天问了医生再说,不是直接清宫就是做无痛的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 02:05 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
57天查的空囊21×12卵黄囊都没有。今天60天了,但是我的医生说,胎停稽留流产不能做无痛的,如果想做无痛可以和做手术的医生商量下。我保了一个星期的胎,害怕药流流不干净再清宫。看好多人都做无痛的我也想做无痛。明天问了医生再说,不是直接清宫就是做无痛的。
你们那边还有这些规矩吗?我们这里妇幼医院都是不管胎停还是什么都可以无痛,我告诉你嘛,我也是胎停,而且三个月了,我还是等它自己先流一些了,再去的医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 11:51 | 来自疯狂造人
回复 未来娃儿的妈
你们那边还有这些规矩吗?我们这里妇幼医院都是不管胎停还是什么都可以无痛,我告诉你嘛,我也是胎停,而且三个月了,我还是等它自己先流一些了,再去的医院
我在促排那个3甲大医院,医生说胎停稽留流产都不能做无痛的,医生这样说也是真正的对我负责,但是我上网搜了,都说有痛对身体好,但是我看那么多也做无痛的也没事,我也做无痛的吧,我没有在促排那个医院做,我在我们这边区的一个小点的医院做的,她们说可以无痛。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 12:15 | 来自疯狂造人
回复 大清萍萍
你的回复我看不到也
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:46 | 来自疯狂造人
回复 xiaoyanzhuli
先吃中药活血看看,但是 你宫颈有暗区,不能排除宫颈粘连的可能性的
吃了的,我不是粘连,是娃儿卡在宫颈管了,然后做了一次清宫手术,我以为干净了,结果他说还有一坨在宫颈管,还说只有五毫米,我以为就没多大问题了撒,谁知过几天又掉了半个巴掌大一坨东西出来,我还有几天再去复查看看掉干净没有
点击查看全文