要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
[我们要坚强]

二次胎停,能药流吗?

539512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二次胎停的伤痛不说,看帖子里大家都觉得自然流产和药流伤害小,可是,问了好几个医生,都不赞成,都说建议直接清宫。特别是保胎时用了肝素,导致肝功能不太好,医生说肝功能不好不能药流,是这样吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 19:06 | 来自疯狂造人
不一定保证流的干净 流不干净还是要刮宫
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 19:12 | 来自疯狂造人
孕囊有多大?hcg多少?如果孕囊小hcg低应该能自然流产
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:14 | 来自疯狂造人
我是11月胎停药流的 因为药流流的干净 做B超没有残留 就没有清宫
点击查看全文
w1480162383145 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:43 | 来自疯狂造人
回复 w1474326093488
孕囊有多大?hcg多少?如果孕囊小hcg低应该能自然流产
孕囊20多,hcg测到9800后没再测过了,主要是保胎太久怕流不出来。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:36 | 来自疯狂造人
回复 暖源
我是11月胎停药流的  因为药流流的干净  做B超没有残留 就没有清宫
药流多久没血啊?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 09:40 | 来自疯狂造人
一般保过胎的很难药流干净吧。之前医生叫我先药流,不干净再清,我想直接无痛,结果医生来了一句"我们女人的内膜是非常珍贵的"当天晚上我就自然流了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:24 | 来自疯狂造人
回复 w1480162383145
孕囊20多,hcg测到9800后没再测过了,主要是保胎太久怕流不出来。
宝妈 我胎停三次都是自然流的 不过你如果一直打肝素还是建议你多上好大夫在线查一下 可以问一下有个原来协和医院的龚晓明医生 他很专业 因为肝素是抗凝血的 就怕到时候容易出血 所以你还是问清楚再决定是否自然流 大夫肯定为了降低风险让清宫 自然流产对你身体和以后要宝宝都伤害小 所以问清楚 可以的话就自然流 实在不行 就只能考虑手术了 毕竟有风险
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:47 | 来自疯狂造人
回复 t1479512690836
宝妈 我胎停三次都是自然流的 不过你如果一直打肝素还是建议你多上好大夫在线查一下 可以问一下有个原来协和医院的龚晓明医生 他很专业 因为肝素是抗凝血的 就怕到时候容易出血 所以你还是问清楚再决定是否自然流 大夫肯定为了降低风险让清宫 自然流产对你身体和以后要宝宝都伤害小 所以问清楚 可以的话就自然流 实在不行 就只能考虑手术了 毕竟有风险
什么叫胎停?那么hcg多钱?几周发生的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:59 | 来自疯狂造人
胎停就是宝宝长着长着就不发育了 三个月之前就是胚胎停止生长 表现为自然流产 和Hcg还有是否出血没关系
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:01 | 来自疯狂造人
早期一般发生在7-9周 有的人表现为有胎心胎芽后来没了胎心搏动 有的表现为空囊 没有胎心胎芽 只要胎心长于5MM还没有胎心一般诊断为胎停
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:58 | 来自Android
我们医院是先药流 再清宫 伤害小
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:58 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡,来吧
药流多久没血啊?
持续大概半小时左右,痛经似的。排完流血还好,像来月经一样。
点击查看全文