要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[自然流产]

hcg翻倍不好,自然流产

742010 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕后,一共查了4次hcg,孕酮。
第二次时,数值还可以。
两周后第三次查,hcg翻倍不好,孕酮下降,医生开了地屈孕酮片,固肾养胎丸。
一周后第四次查,hcg没翻倍,孕酮下降,医生说不开药了,那时是第7周,b超没查到胎心,要么现在手术,要么在等两周。我不放弃,我等。
两周后也就是第九周,出了三天褐色分泌物,第三天还是红的,去医院检查,b超说和上次一样,没发育了。医生说试试看能不能自己流出来。第二天就出来了,b超说出来了。
怀孕前因为房子装修,忙着也闻了不少气味,怀孕后也很担心。平时工作也忙。头胎女儿是孕期休息在家没上班。女儿也一直很期待有bb,妹妹或弟弟。当跟女儿说bb不在妈妈肚子里时,她不开心,但忍住了眼泪。我们的bb会回来的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:16 | 来自疯狂造人
油漆造成的,和我一样的月份和情况,抱抱,我闻了沥青我们修路,你不要难过,因为有毒物质,我们孩子离开,有的人孩子月份大生下来也会出现各种问题,好好养身体,
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2016-12-27 11:05 | 来自疯狂造人
楼主是自然流产流干净了吗,我也是自然流产 ,但不知道有没有流干净了,你测过早早孕吗,我都看见两次肉块了,可测了早早孕试纸估计血值还有400左右,好担心啊,等血完了也去做b超
点击查看全文
bb来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 12:50 | 来自疯狂造人
回复 天佑马二宝
油漆造成的,和我一样的月份和情况,抱抱,我闻了沥青我们修路,你不要难过,因为有毒物质,我们孩子离开,有的人孩子月份大生下来也会出现各种问题,好好养身体,
那时还没有开始油油漆。怀孕后去过装修的房子可能三次吧,都尽量不去了。怀孕前就一直忙着装修的事情。
点击查看全文
bb来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 12:55 | 来自疯狂造人
回复 林中鸟想独飞
楼主是自然流产流干净了吗,我也是自然流产 ,但不知道有没有流干净了,你测过早早孕吗,我都看见两次肉块了,可测了早早孕试纸估计血值还有400左右,好担心啊,等血完了也去做b超
我没测试纸。是上周五流出了,这几天还有些血,今天还流出了一小块东西。
点击查看全文
bb来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 12:59 | 来自疯狂造人
回复 林中鸟想独飞
我没有用试纸。我是上周五流的,然后当天b超说没有了。这几天还有血,今天还出了一小块东西。我也打算等干净再照照b超。
点击查看全文
十一级宝宝 | 孕35周1天 | 发表于 2016-12-27 13:38 | 来自疯狂造人
回复 bb来
我没有用试纸。我是上周五流的,然后当天b超说没有了。这几天还有血,今天还出了一小块东西。我也打算等干净再照照b超。
我还没b超呢  等没流血再去b超
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-3 21:52 | 来自疯狂造人
亲,你自然流产时血值多少啊?我也想自然流掉,现在9周,没有出血症状
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-1-4 12:58 | 来自疯狂造人
我也是因为hgg翻倍不好 刚刚人流了 我都忽略了 是不是家里装修去过几次闻了油漆 当时都不知道怀孕了 现在房子装修的差不多了 要备孕都不知道什么时候能住
点击查看全文
bb来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 07:03 | 来自疯狂造人
回复 spicysoup2k
亲,你自然流产时血值多少啊?我也想自然流掉,现在9周,没有出血症状
最后一次查hcg是第七周时,只有10000多点,医生当时就说要做手术了,要么等两周看看。结果两周后流出来了。
点击查看全文
bb来 (楼主)
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-6 07:09 | 来自疯狂造人
回复 w1483494053763
我也是因为hgg翻倍不好 刚刚人流了 我都忽略了 是不是家里装修去过几次闻了油漆 当时都不知道怀孕了 现在房子装修的差不多了 要备孕都不知道什么时候能住
我家没装修好,不过我们没打算这么快住。我现在还在流产假中。下周要上班了。
点击查看全文