要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[家长里短]

月子里情绪大奔溃

918616 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
前几天出院还开开心心,今天身体恢复了,一想到宝宝跟着我们以后要颠沛流离,在外打工,家里家外都没房子!虽有一些存款,可恶的公公在外欠一屁股债,还有高利贷!当初的喜酒钱也是被他拿走败光!真是让我恨到骨子里的人!让我们始终不敢下手买房,再加上之前试管婴儿也花掉一些!现在是整个人生跟不上别人的脚步,越想越发痛苦,在家痛哭流涕,孩子的奶水也喂不出,我要疯了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:42 | 来自疯狂造人
尽量想些开心的 小心产后抑郁症
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 17:46 | 来自疯狂造人
现在只能放宽心赶紧找办法下奶,吃的喝的营养要跟上。先把宝宝照顾好等宝宝大了就好了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 18:16 | 来自疯狂造人
是啊,痛苦也要缓一缓,千万别情绪太激动,真的容易得抑郁症,遇到事情商量,心放大一点,痛苦的事情现在解决不了就先放一放,不要想,把月子坐好,买点营养的吃了产奶水,一切等出月了再想办法。不要老逼自己,宝宝健康长大,然后后面努力钱都能挣慢慢就会好,不会差太多,每个女人都要经历和付出的呀,公公没办法选择,能避则避
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:31 | 来自Android
产后情绪正常才有奶
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 18:41 | 来自疯狂造人
别想这么多,为了孩子这些别想了,小心得产后抑郁症。有很多没房没存折的照样生孩子,钱老公有工作就不怕,咋们省着点就好了。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 18:52 | 来自疯狂造人
没事的,好事多磨,只要努力,一切都会好起来,十年前我和老公一无所有,我们也是租房生小孩,现在有车有房,二胎也来了,苦尽甘来,楼主也一样会幸福的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:43 | 来自疯狂造人
月子里还是先不要想那么多了,楼主宝宝来的这么不容易,更要多想些开心的事儿,不然宝宝没奶吃,日子总会越来越好的
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 21:32 | 来自Android
是崩溃好吗?怎么那么多说奔溃的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 14:04 | 来自疯狂造人
姐妹我也是九院试管的,看了你的帖子,挺不容易的,我们都一样,一起加油
点击查看全文
造人7周年
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-27 14:18 | 来自疯狂造人
心情要好才有奶的,我之前月子就是心情不好回奶的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:58 | 来自iPhone
回复 Zyde刘大宝
是啊,痛苦也要缓一缓,千万别情绪太激动,真的容易得抑郁症,遇到事情商量,心放大一点,痛苦的事情现在解决不了就先放一放,不要想,把月子坐好,买点营养的吃了产奶水,一切等出月了再想办法。不要老逼自己,宝宝健康长大,然后后面努力钱都能挣慢慢就会好,不会差太多,每个女人都要经历和付出的呀,公公没办法选择,能避则避
偶尔睡觉时一想起来就害怕的不行,这种危机感太强烈了!我也是想要少操心这些,过好现在的生活!还是要谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:00 | 来自iPhone
回复 祈祷好孕2016
月子里还是先不要想那么多了,楼主宝宝来的这么不容易,更要多想些开心的事儿,不然宝宝没奶吃,日子总会越来越好的
嗯!一直在慢慢调整情绪中,谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:02 | 来自iPhone
回复 荳荳520
别想这么多,为了孩子这些别想了,小心得产后抑郁症。有很多没房没存折的照样生孩子,钱老公有工作就不怕,咋们省着点就好了。
是我自己感觉很有危机感才会这样情绪崩溃的,想办法调整过来吧!谢谢你!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:04 | 来自iPhone
回复 3号接宝回家啦
姐妹我也是九院试管的,看了你的帖子,挺不容易的,我们都一样,一起加油
人总是贪的,以前没试管,说有个孩子就好,现在有了孩子又想其他一应俱全,我要调整下心态,你也成功怀上宝宝了嘛?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 19:04 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,一切都会好的!从现在起,好好掌握家庭的经济,做好家庭规划,辛苦两年付个首付!等小孩上学也需要有房子的!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 19:31 | 来自疯狂造人
回复 我的小宝最乖
人总是贪的,以前没试管,说有个孩子就好,现在有了孩子又想其他一应俱全,我要调整下心态,你也成功怀上宝宝了嘛?
嗯,是的,人永远都是得不到满足
点击查看全文