要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
123跳转
[其他]

多囊的都进来回答下,2017做宝妈!

647348 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
有多囊的姐妹们,问下多囊能每天喝生姜红糖茶吗?因为医生说多囊不能吃甜的,红糖属于甜的,要紧吗?因为生姜红糖水可以暖宫,对备孕好,难道不知道可不可以,有人知道吗?谢谢!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:27 | 来自疯狂造人
你是瘦多囊还是胖多囊,胖多囊多数血糖高胰岛素高,有胰岛素抵抗,会影响卵泡发育,所以最好少吃甜的,红糖是糖,当然属于甜的
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 16:32 | 来自疯狂造人
少吃哦,我知道有多囊以后蜂蜜也不喝了,少吃甜的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:36 | 来自疯狂造人
我是瘦多囊,感冒,卵泡打针不长,死马当活马医,四天时间喝了又打尿促,长八个,医生叫放弃。我跳绳现在测出来,明天官方,每晚泡脚
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:37 | 来自疯狂造人
回复 苏筱妮
你是瘦多囊还是胖多囊,胖多囊多数血糖高胰岛素高,有胰岛素抵抗,会影响卵泡发育,所以最好少吃甜的,红糖是糖,当然属于甜的
那黑糖姜茶呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:47 | 来自疯狂造人
暖宫可以做艾灸X,非要喝这干嘛?
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:54 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我是瘦多囊,感冒,卵泡打针不长,死马当活马医,四天时间喝了又打尿促,长八个,医生叫放弃。我跳绳现在测出来,明天官方,每晚泡脚
http://image.bozhong.com/app/2016/12/26/0123b3b089dd406d19e02ac4bec40835301316.jpg
(⊙o⊙)哇,恭喜恭喜,有时候真要自己给自己医,接你好孕!
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:55 | 来自疯狂造人
回复 小几个浪
暖宫可以做艾灸X,非要喝这干嘛?
听很多备孕的说生姜黑糖水暖宫的,每天坐办公室没事来一杯,然后感觉不对,多囊问题。好的,有空也多艾灸,就是艾灸完全身味道,怎么破?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:59 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
(⊙o⊙)哇,恭喜恭喜,有时候真要自己给自己医,接你好孕!
之前觉得吃药怕吃红糖影响,周期十八天打三针一点没长,只剩下一个,再打三针,加红糖姜水,周期22天都成熟,只是太多放弃,自己抱着试试的心结果中了,你还是不管那么多,忌讳太多还不中呢!我以为不排卵,一直喝红糖姜水到前天,也天天泡脚,现在才停止
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:03 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
之前觉得吃药怕吃红糖影响,周期十八天打三针一点没长,只剩下一个,再打三针,加红糖姜水,周期22天都成熟,只是太多放弃,自己抱着试试的心结果中了,你还是不管那么多,忌讳太多还不中呢!我以为不排卵,一直喝红糖姜水到前天,也天天泡脚,现在才停止
你是瘦多囊,我胖多囊估计难搞定点,多锻炼,例假还不准,周期长,哎,烦死了,像你学习!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
你是瘦多囊,我胖多囊估计难搞定点,多锻炼,例假还不准,周期长,哎,烦死了,像你学习!
我月经不调,手脚冰凉,我都没运动过呢!
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:30 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我月经不调,手脚冰凉,我都没运动过呢!
我也手脚冰凉,宝妈你跳了多长时间?还有排卵后不能泡脚吧,好像对着床不好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:40 | 来自疯狂造人
红糖补血,你可以少放点糖其实没那么多禁忌的自己掌握。
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:42 | 来自疯狂造人
回复 yangshuqi
红糖补血,你可以少放点糖其实没那么多禁忌的自己掌握。
好的,谢谢!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:47 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
我也手脚冰凉,宝妈你跳了多长时间?还有排卵后不能泡脚吧,好像对着床不好
我跳都不超过五百,我排卵后也泡,测到印才没泡
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 20:44 | 来自疯狂造人
我刚从网上买的黑糖姜糖水,打算喝,黑糖没事的,不是红糖或者白砂糖就可以
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:48 | 来自疯狂造人
回复 小亚雅
我刚从网上买的黑糖姜糖水,打算喝,黑糖没事的,不是红糖或者白砂糖就可以
黑糖也是糖,为什么就可以?还有我是胖多囊,确定可以么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:53 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
听很多备孕的说生姜黑糖水暖宫的,每天坐办公室没事来一杯,然后感觉不对,多囊问题。好的,有空也多艾灸,就是艾灸完全身味道,怎么破?
哈哈,昨晚都有味道回家再重新换身衣服吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:12 | 来自疯狂造人
回复 玉米麻麻
我之前检查医生从没说过多囊,前一段时间突然说我一侧多囊,而且从今年夏天长胖了十多斤,周期紊乱,有时30天,有时35、6天,有时40天,最长45天,通了两次液,现在喝的中药调理输卵管,都两年多了,也没怀,不知道对不对症
点击查看全文
玉米麻麻 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:36 | 来自疯狂造人
回复 猫能能
我之前检查医生从没说过多囊,前一段时间突然说我一侧多囊,而且从今年夏天长胖了十多斤,周期紊乱,有时30天,有时35、6天,有时40天,最长45天,通了两次液,现在喝的中药调理输卵管,都两年多了,也没怀,不知道对不对症
输卵管在没流产,没打过胎的情况下千万别通,很伤身的,看来你也和我一样,胖多囊啊,我也中药半年下来,然并卵,哎
点击查看全文