要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]囊胚移植28天hcg45000有希望吗

3954649 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
囊胚移植第十二天hcg210.7 第二十五天一超只看见卵黄囊22×11mm 胎芽不清楚,无胎心,阴超当晚开始出咖啡色血,这三天都在出,量比之前多多了,半个护垫那么多,第二十八天hcg45000.有希望吗?宝宝你怎么样了,好担心
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:24 | 来自疯狂造人
我25天才3000。不知道会怎么样
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:44 | 来自疯狂造人
看到卵黄囊就快出胚芽了,会好的。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:55 | 来自疯狂造人
我也是好担心啊,23天的时候也只有卵黄囊,两个宝宝,大的那个18*7*3,小的那个13*8*14,单位是毫米,当天还出鲜血了,后来一直出咖啡色血,但是很少,每天几滴吧,23天hcg34274,昨天小肚子疼了4个多小时,哎,今天去看医生,医生说我的血值不低了,宝妈也要放宽心,你比我高1万多呢,医生让我1月3号复查胎心胎芽,其实我好害怕胎停啊,这几天所有的孕反都消失了,估计希望不大吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

我也是好担心啊,23天的时候也只有卵黄囊,两个宝宝,大的那个18*7*3,小的那个13*8*14,单位是毫米,当天还出鲜血了,后来一直出咖啡色血,但是很少,每天几滴吧,23天hcg34274,昨天小肚子疼了4个多小时,哎,今天去看医生,医生说我的血值不低了,宝妈也要放宽心,你比我高1万多呢,医生让我1月3号复查胎心胎芽,其实我好害怕胎停啊,这几天所有的孕反都消失了,估计希望不大吧
我是28天的hcg,你五天后至少也是我这个数字,我住院保胎了,现在才知道也没有什么好方法,打的是防止宫缩的针,又不是止血的,一直流好多咖啡色血,半个卫生巾那么多,,医生说不要紧,只要肚子没有疼,没有鲜血,就没事的,
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:57 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

肚子疼还是要注意的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:57 | 来自疯狂造人
回复 影子8888

看到卵黄囊就快出胚芽了,会好的。
谢谢亲
点击查看全文
回复 w1482588650106

我25天才3000。不知道会怎么样
要关注翻倍
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:03 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈妈

我是28天的hcg,你五天后至少也是我这个数字,我住院保胎了,现在才知道也没有什么好方法,打的是防止宫缩的针,又不是止血的,一直流好多咖啡色血,半个卫生巾那么多,,医生说不要紧,只要肚子没有疼,没有鲜血,就没事的,
我的医生让我不用住院,在家里卧床也一样,只要吃好她开的药就行了,我腹痛几个小时,她还说我有可能是宫缩有流产的可能,可是我疼了几小时后又不疼了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:04 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈妈

你照出胎心胎芽了吗,有胎心胎芽就没事,只要安心静养着
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 06:52 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

你照出胎心胎芽了吗,有胎心胎芽就没事,只要安心静养着
25天的时候还没有,只要卵黄囊,所以著急啊,三天后b看胎芽胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 06:54 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

我的医生让我不用住院,在家里卧床也一样,只要吃好她开的药就行了,我腹痛几个小时,她还说我有可能是宫缩有流产的可能,可是我疼了几小时后又不疼了
那你就注意腹痛,我住院也没干什么,吃的还是之前的达芙通打的黄体酮,住院部就是不停的打防止宫缩的药,观察
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:31 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈妈

那你就注意腹痛,我住院也没干什么,吃的还是之前的达芙通打的黄体酮,住院部就是不停的打防止宫缩的药,观察
你肚子痛吗,为什么要打宫缩的针,我肚子痛成那样了,我的医生都没说让我打这个针
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:32 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈妈

25天的时候还没有,只要卵黄囊,所以著急啊,三天后b看胎芽胎心
医生昨天跟我说,卵黄囊就是长胎芽的地方,有卵黄囊就有希望,宝妈,我们一起加油,宝宝很坚强的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:41 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈妈

肚子疼还是要注意的
我刚才起来,又出了一纸巾的褐色血,里面还有一点黑色的渣,吓坏了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:01 | 来自疯狂造人
回复 等待宝贝的妈妈

你现在还流很多褐色血吗,我今早起来也流了很多,吓的都要哭了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:30 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

褐色的要当心了,流产的先兆,保胎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:32 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

之前咖啡色照片给生殖中心看,说不要紧,再后来我给看褐色照片的时候,就说先兆流产,保胎,现在住进生殖中心住院部了,天天打艾朴,防止宫缩,不能止血
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:33 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

别慌,只要不是鲜血,没有那么急的,我现在也流褐色的,昨天和今天
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

看看你之前的留言,感觉你情况跟我一样,跟做阴超有关系,我也是做完检查当天晚上就开始出血,来住院部了,医生说跟检查有一定的关系,那个给做阴超的三八动作粗鲁了
点击查看全文