要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[孕酮和HCG]

孕26天,血值翻倍正常,突然来褐色分泌物了,这是要生化的节奏吗

415716 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
12月12号排卵,24号测出弱阳,查血hcg33.37,今天26号去查血,hcg108,孕酮19.16,雌二醇205,医生说一切正常,可下午四点多去厕所的时候发现有褐色分泌物,卫生纸能擦到粉色,怎么回事,是要生化的节奏吗……有没有懂的亲……
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 16:01 | 来自疯狂造人
着床形成的植入性出血的可能性大一点。
点击查看全文
lingran661 (楼主)
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:05 | 来自疯狂造人
着床出血不是一般在排卵后6到10天吗,我这已经第14天了,还算着床流血吗
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:29 | 来自疯狂造人
跟我的情况一样,我今天第十三天,昨天出血了,今天的hcg118
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:33 | 来自疯狂造人
回复 减完肥再吃
跟我的情况一样,我今天第十三天,昨天出血了,今天的hcg118
今天还有血吗,这样情况只能静观其变吗~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:56 | 来自疯狂造人
孕酮这么低医生没给你开药吗?我这个数值在吃地屈孕酮,在家躺着。你也要多趟着,别走动多了。如果继续有出血,快换个医生看看吧。如果家里有孕酮,赶紧吃!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 17:10 | 来自疯狂造人
我也有褐色分泌物 得用姨妈巾 但是又没有姨妈那么多 我的孕酮值低 医生说就怕“宫外孕”好想哭啊 整个人都不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 林雅
我也有褐色分泌物   得用姨妈巾   但是又没有姨妈那么多   我的孕酮值低   医生说就怕“宫外孕”好想哭啊   整个人都不好了
http://image.bozhong.com/app/2016/12/26/e3650b9da1a3567562ebe2e209e66600130780.jpg
备孕整整一年了,好不容易怀孕了,心塞啊
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 Bella20161010
孕酮这么低医生没给你开药吗?我这个数值在吃地屈孕酮,在家躺着。你也要多趟着,别走动多了。如果继续有出血,快换个医生看看吧。如果家里有孕酮,赶紧吃!
http://image.bozhong.com/app/2016/12/26/fec970868f6abee2b6947596f7050e23800566.jpg
我排卵后第14天,这个孕酮值低吗,我没概念啊,今天医生说我的数值还可以,就只开了一个参茸保胎丸,说是提气色的,再就是叶酸和维e,这是我们这的名中医呢,挂号好费劲的,听你这么一说我心里没底了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:18 | 来自疯狂造人
我孕32天,30天的时候也发现有粉褐色分泌物,量很少,马上躺床上,然后没没有了.31天的时候也有一点,可能外出走多路,在家待的时候是没有的。32天,也就是今天,早早去上班觉得腰好酸啊,腿也软,腹部姨妈感觉,而且去厕所又看到粉褐色分泌物,整个人不爽。就请假回家卧床一天了!打算明天去医院看看吧
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 17:19 | 来自疯狂造人
回复 Bella20161010
http://image.bozhong.com/app/2016/12/26/fec970868f6abee2b6947596f7050e23800566.jpg
亲是多少天了孕酮值比我高这么多
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 17:22 | 来自疯狂造人
回复 bao宝怀里来
我孕32天,30天的时候也发现有粉褐色分泌物,量很少,马上躺床上,然后没没有了.31天的时候也有一点,可能外出走多路,在家待的时候是没有的。32天,也就是今天,早早去上班觉得腰好酸啊,腿也软,腹部姨妈感觉,而且去厕所又看到粉褐色分泌物,整个人不爽。就请假回家卧床一天了!打算明天去医院看看吧
我今天倒是走了不少路~但总不至于吧,我同事天天骑20分钟的自行车上下班,50多天了一点事都没有~~也可能是各人体质有关~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 17:31 | 来自疯狂造人
回复 lingran661
备孕整整一年了,好不容易怀孕了,心塞啊
我也是   这个月第一次zzy测到 感动到想哭   去医院后  被吓到想哭    希望宝宝坚强点
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 19:07 | 来自疯狂造人
今天还有血吗,这样情况只能静观其变吗~
今天还有,不过是深褐色,打了黄体酮保胎,后天继续抽血,看翻倍情况
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:14 | 来自疯狂造人
我排卵后第14天,这个孕酮值低吗,我没概念啊,今天医生说我的数值还可以,就只开了一个参茸保胎丸,说是提气色的,再就是叶酸和维e,这是我们这的名中医呢,挂号好费劲的,听你这么一说我心里没底了
参茸不是补血活血的吗?早孕能吃?你还是看看西医吧,补孕酮才最实际呢。我孕酮已经是超低的了,你看看你的孕酮是什么单位的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:18 | 来自疯狂造人
孕酮偏低,但不是说偏低很多的那种,情况应该还好,不过最好可以吃点孕酮片,孕酮有大小单位之分的。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 19:32 | 来自疯狂造人
回复 遛遛小姐
孕酮偏低,但不是说偏低很多的那种,情况应该还好,不过最好可以吃点孕酮片,孕酮有大小单位之分的。
好的,我去买孕酮片吃吃
点击查看全文