要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

正能量,垂体微腺瘤+双侧卵巢多囊样改变+支原体感染,两年终于中

16898159 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2016-12-13
强阳的时间: -
首次测出粉印,有点鸡冻。 
症状的话,还是不要乱套症状,因为之前我也有各种症状,都没中。
这次的话,肚子在排卵后一个星期左右开始姨妈痛,白带多,有几天站着能感觉到自己流出来,胸有一点点胀痛,然后在排卵后第五天站了一天,腰痛的不行,休息了就没事了。 

先说说我的情况吧,29的兔子,老公也是31了,年龄都不小。
去年1月份结婚,到3月份开始备孕,做了孕前检查,查出支原体感染,医生让自己买阿奇霉素吃一个星期,不能同房,后来也没去复查,总想着怀孕很简单。

谁知道试了三个月还是不中,又去检查,医生才开了性六项给检查,现在想想,性六项不是应该一开始就查的么。结果查出泌乳素高,到800多,医生建议我上省城确定下是不是垂体瘤。当天就拉着老公去了省城,还好有熟人,当天就确定的确是垂体微腺瘤,我这个心情,为什么偏偏是我。
后来医生给开了溴隐亭,开始吃半片一个星期,再吃一个星期一片,每个星期增加半片加到两片,然后一个月复查,泌乳素是降了,都降到建议值以下,医生就让减量,吃一片半。就这样那个月有了优势卵泡,但是没中。

过了两个月还是没中,一起检查的姐妹都有了,身边的人也问为什么还不生娃,压力山大,天天看帖子,看要怎么备孕。可是眼看一年就快结束了,还没有。

就在这个时候,又查出来双侧卵巢多囊样改变,瞬间感觉天要塌了,为什么我会有那么多毛病。后来直接去省城的医院看,医生看了性激素的结果,说fsh和lh的比值没达到多囊的水平,不能算是多囊,但是要把lh的值调低一点,给我开了达英和什么激素药,忘记了,结果还吃坏了,本来我的lh和fsh比值接近,吃了以后lh的值倒调高了,而且吃的我内膜都薄了,以前我的内膜一直很好。果断弃服激素药。

后来偶然听说我们县有个小神医,年龄不大,但是看的特别好,抱着试试看的心态开了药,3付110左右,拿了两次药吧,多囊样改变居然好了。但是卵泡长到1点1左右就排了,属于不成熟卵泡,根本不能受孕。接连测了两个月都是这种情况。后来老公看我着急,一直劝我想开点,药吃着,顺其自然,到后来我都麻木了。

插一句,中间看西医的时候做过输卵管检查,通畅,老公也做了两次精子检查,都很好。

后来我到省城培训一个月,干脆所有药都停了,培训回来做了两个月的性六项检查,都基本正常,直到这个月,想要看看有没有卵泡,结果有优势卵泡,但是长的非常慢,我特别怕又没长熟就排了,还好,12月13日长到了18左右排的,医生说基本成熟,我们也就抱着试试看的心态,在排卵前四天、两天和排卵当天aa,在排卵后又补了一次。

虽然提醒自己不要天天想,但是毕竟这是过了好几月才有成熟的卵泡,难免会想,但是单位有事,还搞了一次活动,那天走方阵的时候站了一天,前所未有的腰痛,走路都快直不起来了,我也没有多想。

接下来的一个星期,小肚子时不时姨妈痛,但我之前月经期也会痛。感觉白带多,特别站着的时候,几乎都会自己流下来,心想着是不是有戏,但是又怕失望,没敢测。直到12月24日,家里只有排卵试纸,手贱测了一下,出现了弱阳,但是我之前也有过经前还弱阳的情况,也没敢多想。第二天,又测,居然比前一天深了些,今天早上爬起来,用排卵试纸一测,过了五分钟左右,强阳了,跟检测线一样红,心里小激动一下,应该有戏,迫不及待跑到药店买了早孕试纸,果然有粉印了,告诉老公,鸡冻啦……等过几天再去医院确定一下。

颠三倒四说了这么多,最后真的想告诉姐妹们,该来的会来的,要有信心,还有如果之前没有人流什么的,轻易不要检查输卵管,我检查完就有点后悔了,生怕感染了,还有支原体感染根本不用管,我身边有好几个一样支原体感染,都怀了,省城的医生告诉我我才知道支原体不影响怀孕。

至于多囊,给我看的中医说多囊最好就是看中医,我自己也的确是中医看好的,各人情况不同吧。最后祝大家好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-26 16:30 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 16:38 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
胡图涂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 盼盼89
恭喜恭喜,传我好孕
传你,愿你能生个漂亮宝宝
点击查看全文
胡图涂 (楼主)
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 09:43 | 来自疯狂造人
回复 安朵妮娅
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
传你好孕哦
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-27 13:06 | 来自疯狂造人
回复 胡图涂
传你好孕哦
稳稳接住好孕,谢谢亲爱的,祝亲一切顺顺利利!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:56 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:17 | 来自疯狂造人
希望今年好孕
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:19 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕接好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:24 | 来自疯狂造人
祝你一切顺利 接好孕
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:29 | 来自疯狂造人
恭喜!接宫内健康好孕!祝一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:34 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接你好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:39 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,祝孕期顺利。接你好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:44 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,传我好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 12:49 | 来自疯狂造人
接宫内好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:49 | 来自疯狂造人
你做输卵管造影了吗?我也是多囊,备孕二胎要不上,准备造影
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:57 | 来自疯狂造人
你当时泌乳素多高了?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:00 | 来自疯狂造人
恭喜楼主!接顺利好孕!接健康宝宝足月出生!
点击查看全文