要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]试管移植后血值翻倍好,后期有卵黄囊,没胎心胎芽。还敢再次移植囊胚吗?

3321229 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月移植冻胚,16天血值2200,后有卵黄囊,未见胎心胎芽,孕囊1.3*0.9,一星期后还没有长大。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:06 | 来自疯狂造人
先检查一下胎停全套吧
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 17:10 | 来自疯狂造人
现在呢?
点击查看全文
zhyzld (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧

现在呢?
做小月子,等下次
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 17:18 | 来自疯狂造人
我上次也是,所以这次一直跟踪hcg,成功之后立刻喝中药保胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:50 | 来自Android
回复 神啊保佑我吧

我上次也是,所以这次一直跟踪hcg,成功之后立刻喝中药保胎
我多后悔没有中药保胎啊!就该中西医结合,如果有条件还要找个专业的西医保胎医院。真的是第一次不懂,以为成功了就能生下来,现在觉得是自己害了宝宝,每天都自责,小月子中,好了积极锻炼,休息几个月再去接宝宝。
点击查看全文
zhyzld (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 17:58 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥

我多后悔没有中药保胎啊!就该中西医结合,如果有条件还要找个专业的西医保胎医院。真的是第一次不懂,以为成功了就能生下来,现在觉得是自己害了宝宝,每天都自责,小月子中,好了积极锻炼,休息几个月再去接宝宝。
是的,好多试管移植成了就去中医院保胎,下次一定不能大意。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 18:09 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥

我上次也是这么悔恨的,所以这次一确认怀孕,立刻喝中药!现在还没一超,内心还是无比惶恐!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:01 | 来自疯狂造人
楼主胎停前有没有孕反消失的情况出现,我也好害怕宝宝没胎心胎芽,等着1月3号的复查
点击查看全文
zhyzld (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:49 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

楼主胎停前有没有孕反消失的情况出现,我也好害怕宝宝没胎心胎芽,等着1月3号的复查
不要担心这些了,放宽心,宝贝也会很好的。想多了不好。
点击查看全文
zhyzld (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:50 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧

我上次也是这么悔恨的,所以这次一确认怀孕,立刻喝中药!现在还没一超,内心还是无比惶恐!
你休息了多长时间又移植的?有木有全面的检查胎停原因呢?
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 20:56 | 来自疯狂造人
回复 zhyzld

8月19号清宫,11.18号来大姨妈进周,其间做了胚胎染色体一切正常,我分析是我自己卵子的问题,所以喝了两个多月的中药,决定再进周一次!取卵一颗二级的,12.7号移植!

我觉着如果就一次胎停,不需要做什么检查,但是谨慎点总没错,我这次确定怀孕,立刻拿了中药保胎,现在还在喝着,总比上次50天一超发现没有胎心的时候,再想做点努力都晚了强!

总之,尽人事听天命
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 20:58 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

你最后一次什么时候抽血的,血值多少,现在多少天了
点击查看全文
zhyzld (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 21:02 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧

16天抽的,2200多,现在清宫一个星期了,做了胚胎染色体检查还没出结果。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 21:07 | 来自疯狂造人
回复 zhyzld

我的回复怎么没显示啊,

我上次是8.19清宫,喝了两个多月的中药,11.18大姨妈来了,21号进周!

之前就是卵子不好,我难得取一颗二级,血翻倍也挺好,但是血值从12天-14天,288翻倍到1008,觉着很好,就没继续监测,所以一超没胎心的时候再测血才一万多,血值最后根本没升上去,那个时候想保胎,医生都不搭理你了!什么都晚了,一直到60天胚胎还没长,艾,

清宫之后,做了胚胎染色体,一切正常,医生说那就是卵子质量问题

所以这一次,进周之前一周到取卵都在喝中药,我一确定怀孕仍然立刻喝中药保胎的!

做试管的医生才不会这么踢你着想呢,所以你得自己为自己多考虑!

至于全面检查,你就一次的话,就别做了!真常人也有30%的几率胎停的!
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 21:09 | 来自疯狂造人
回复 zhyzld

16天抽的,2200多,现在清宫一个星期了,做了胚胎染色体检查还没出结果。
所以我这次一直再跟踪HCG,还喝中药,都不容易啊
点击查看全文
zhyzld (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 21:16 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧

所以我这次一直再跟踪HCG,还喝中药,都不容易啊
是的,试管的医生验血成功了就不大管用了
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:37 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧

我是移植后第23天抽的,孕酮大于190.8,雌二醇1687,hcg34274
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:41 | 来自疯狂造人
我们这里试管的医院移植当天就说了,除了他们的医生开的药,其他所有药暂停,包括中药,针灸,按摩,保健品等等,所以我只是吃医生开的地屈孕酮片,黄体酮针,芬吗通,维生素E,爱乐维是我14天抽血问医生,她同意了我才吃的
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 糖宝宝贼嚣张

我是移植后第23天抽的,孕酮大于190.8,雌二醇1687,hcg34274
血是不低,之前翻倍都很好的话,后面继续观察啊!好揪心的!50天B超没有胎心吗?我也好怕怕
点击查看全文