要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

快四个月了突然又开始吐,为何?

123567 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本来孕吐已经好多了,隔几天可能吃的不对才吐一次。最近连着三天早餐都吐了,今天吐到嗓子食管胃都腌得难受(可能是吐了胃酸),不知道为何?是不是吐也会形成习惯?要是拼命忍住不吐会好点吗?(感觉能忍住,就是会一直难受,吐了就不那么难受)
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 15:19 | 来自疯狂造人
我还是会恶心吃不下饭
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:28 | 来自疯狂造人
我也偶尔每天会吐,就像你似的,反反复复的,一样还是没胃口,就是早上能好点能感觉到饿
点击查看全文
滴滴shine (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:29 | 来自疯狂造人
回复 q1448978107657
我还是会恶心吃不下饭
我现在能吃下饭,其实吃饭的时候反而没那么难受,吃完了就觉得嗓子堵,难受
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 铅笔糖
我也偶尔每天会吐,就像你似的,反反复复的,一样还是没胃口,就是早上能好点能感觉到饿
嗯,我也不知道这是正常的反复,还是我吃东西吃坏的。因为前些天好些了,在外面吃了火锅饺子什么的,当时也没觉得不好,但这几天就不舒服了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:36 | 来自疯狂造人
我一直反反复复到现在还在吐
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:11 | 来自疯狂造人
我是吐到十八周才好的哦,虽然胃口还不好,但基本不吐了。再坚持下就会好了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:30 | 来自疯狂造人
回复 奥运冠军宝宝
我是吐到十八周才好的哦,虽然胃口还不好,但基本不吐了。再坚持下就会好了
嗯,刚刚又吐了,等于今天全天就中饭吃下去了。体重一直在减轻,真担心娃营养不足。。。
点击查看全文