要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[备孕心理发泄室]

人生要经历多少磨难才可以心想事成!六次试管失败,最后还来个宫外孕

743627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2011年结婚,从2012年开始备孕一直没怀上,2013年决定试管,到2016年这期间经历六次取卵六次移植,只有一次着床成功,但是空囊照不到胎心流掉了,其他的几次全是不着床,心累但是还依然对自己充满了信心,其中16年一直努力着,电针、艾灸、运动、泡脚,终于16年底测到了多年期盼的双杠,34天抽血检查hcg903 孕酮20.8 ,太开心太激动,那么多年了,第一次感受到一个小生命在肚子里孕育,因为有点出血三天后再查hcg,37天hcg3380 孕酮20.5翻倍还挺好,得知还有点出血医生给我开了黄体酮,38天开始出血量变多,跟月经差不多,颜色暗红有血块,网上查阅了很多感觉自己状况有点像宫外孕,41天复查时候要求医生开了B超单,检查结果让我心情非常凝重,宫内看不见孕囊,左侧附件有一囊种块,疑似宫外孕!这时老公找了省人民医院妇科主任重新拍了片,主任知道我怀这个宝宝特别不容易就说再观察几天,在这几天里我跟老公一直暗自祈祷,希望自己可以幸运一点,但是事实证明了没有那么多的奇迹,特别不会发生在我的身上,这么多年了一直觉得不会有好事发生在自己身上,果然就是宫外孕,宫内未见孕囊,宫外左侧有一孕囊肿块,疑似有卵黄囊,大小20mm*13mm,真的是绷不住了,跟老公抱头痛哭,请问什么时候是个头?为什么会那么难?觉得人生太灰暗了,现在等待着做手术!真是觉得度日如年啊
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 14:56 | 来自疯狂造人
抱抱!要想幸好发现的早,遭罪少,楼楼手术完好好休养身体啊!身体第一!宝宝一定就在来的路上。
点击查看全文
水晶-孕六周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:57 | 来自疯狂造人
唉,人生不如意之十之八九
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 15:01 | 来自疯狂造人
抱抱楼主,楼主要坚强,等调理好身子宝宝会健健康康地找你的,加油!
点击查看全文
水晶-孕六周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1446423670870
抱抱楼主,楼主要坚强,等调理好身子宝宝会健健康康地找你的,加油!
不知道要怎么坚强才能度过这种日子
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:03 | 来自疯狂造人
楼主坚强,我也是长达三年了,一直没有动静,前天好不容易测到双杠,昨天还流血,去医院医生诊断生化了,心情也是一落千丈。很能理解你的心情,希望楼主坚强起来,我们一起祈祷,总会好的。
点击查看全文
水晶-孕六周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:25 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
楼主坚强,我也是长达三年了,一直没有动静,前天好不容易测到双杠,昨天还流血,去医院医生诊断生化了,心情也是一落千丈。很能理解你的心情,希望楼主坚强起来,我们一起祈祷,总会好的。
一次次的失望一次次的振作,真的快顶不住l
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 15:32 | 来自疯狂造人
回复 水晶-孕六周
一次次的失望一次次的振作,真的快顶不住l
坚强啊,我这次也不知道是什么,整个人也难受的不行,不过还是可以做点什么吸引自己的注意力,我这次我不知道是正常怀孕,还是宫外孕,担心的都快爆了
点击查看全文
水晶-孕六周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:37 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
坚强啊,我这次也不知道是什么,整个人也难受的不行,不过还是可以做点什么吸引自己的注意力,我这次我不知道是正常怀孕,还是宫外孕,担心的都快爆了
你现在是什么情况?还在怀孕中吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-30 15:37 | 来自疯狂造人
楼楼加油,会有宝宝的,不要灰心,平时多运动
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 15:41 | 来自疯狂造人
回复 水晶-孕六周
你现在是什么情况?还在怀孕中吗
我啊,三十天的时候去医院验血的,因为自己在出血,出了两天,去医院验血血值很低,孕酮也很低,医生说生化,并且说了隔一天来复查,然后我就在昨天去复查,结果血翻倍了,然后医生说再等等,在隔天去验血。我的血值低的不是一般的低, 33天血值才 39.7 哎……本来以为是生化妊娠,结果又在阴道里长起来了,现在我也不知道怎么办了,上网查了好多宫外孕的症状,说什么有呕吐,肛门下坠等等的现象,我感觉我都有……我这心情想必也只有你能懂了
点击查看全文
水晶-孕六周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 15:42 | 来自疯狂造人
回复 资深小吃货AˉA
楼楼加油,会有宝宝的,不要灰心,平时多运动
最近一年每天都有运动,只是不知道什么时候才可以怀上看不见希望
点击查看全文
水晶-孕六周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:08 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
我啊,三十天的时候去医院验血的,因为自己在出血,出了两天,去医院验血血值很低,孕酮也很低,医生说生化,并且说了隔一天来复查,然后我就在昨天去复查,结果血翻倍了,然后医生说再等等,在隔天去验血。我的血值低的不是一般的低, 33天血值才 39.7 哎……本来以为是生化妊娠,结果又在阴道里长起来了,现在我也不知道怎么办了,上网查了好多宫外孕的症状,说什么有呕吐,肛门下坠等等的现象,我感觉我都有……我这心...
我了解你的心情,先不要慌!血值低也不一定是宫外,你的月经周期是不是比较长?如果刚着床血值是很低的。现在既然有宫外的担心就观察一下翻倍,现在时间早B超是看不见孕囊的!可能还是要观察一下血值多少如果一直有翻倍上去就多注意一下,到了六周左右就可以查B超看宫内有没有孕囊排除是不是宫外
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 16:09 | 来自疯狂造人
回复 水晶-孕六周
我了解你的心情,先不要慌!血值低也不一定是宫外,你的月经周期是不是比较长?如果刚着床血值是很低的。现在既然有宫外的担心就观察一下翻倍,现在时间早B超是看不见孕囊的!可能还是要观察一下血值多少如果一直有翻倍上去就多注意一下,到了六周左右就可以查B超看宫内有没有孕囊排除是不是宫外
我能说我好想哭么?好想和你抱在一起哭啊
点击查看全文
水晶-孕六周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:12 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
我能说我好想哭么?好想和你抱在一起哭啊
明白你的心情,知道的那天我跟老公抱头痛哭!真是从云端掉到地狱的感觉。不过能怎么办呢!有些事也是注定的。只能擦干眼泪重新来过了
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 16:36 | 来自疯狂造人
回复 水晶-孕六周
明白你的心情,知道的那天我跟老公抱头痛哭!真是从云端掉到地狱的感觉。不过能怎么办呢!有些事也是注定的。只能擦干眼泪重新来过了
嗯呢,我相信你一定会好的。说真的你老公很爱你,我总担心,我老公经不起关于我在备孕之路的坎坷等待。
点击查看全文
水晶-孕六周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 16:48 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
嗯呢,我相信你一定会好的。说真的你老公很爱你,我总担心,我老公经不起关于我在备孕之路的坎坷等待。
我老公在现在为止感觉还是不错,就是不知道以后的事了,你也多给他一点信心,两个人互相多打气,努力运动备孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 17:14 | 来自疯狂造人
回复 水晶-孕六周
我老公在现在为止感觉还是不错,就是不知道以后的事了,你也多给他一点信心,两个人互相多打气,努力运动备孕
嗯嗯,好的。我们一起加油
点击查看全文
水晶-孕六周 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-30 17:26 | 来自疯狂造人
回复 圆最后一个梦
嗯嗯,好的。我们一起加油
希望你是幸运儿,可以顺利度过这次事件
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 17:28 | 来自疯狂造人
回复 水晶-孕六周
希望你是幸运儿,可以顺利度过这次事件
一定的。你在上班么?
点击查看全文