要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[其他]

见红后多久能生啊?

843516 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
21号就见红了,这几天断断续续,25号夜,也就是26号凌晨肚子断断续续疼了一阵,还伴随宫缩,然后早晨起来就一点事没有了宝宝可能随爸爸,慢半拍,之前是30周,胎盘才涨上来,然后,36周才转成头位,1.8的预产期,不会晚过预产期吧?可是一般不都说男孩都提前嘛?希望宝宝38周就可以出来了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:28 | 来自疯狂造人
听说男宝是大部分都是要提前
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:46 | 来自疯狂造人
提前这么多?肚子里住一天能比外面住一周啊,不过医生说见红48-72一般能生出来啊
点击查看全文
q1446092829640 (楼主)
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 16:10 | 来自疯狂造人
回复 文文她妈
听说男宝是大部分都是要提前
但是我感觉我家的不错后就谢天谢地了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 16:14 | 来自疯狂造人
回复 q1454378713607
提前这么多?肚子里住一天能比外面住一周啊,不过医生说见红48-72一般能生出来啊
我这都见红多少天了,还没要生的意思呢大夫说了宝宝挺胖乎的,我这几天又特别能吃,要到四十周还不得八斤了,怕自己生不了了昨天夜里肚子大概疼了一两个小时吧,今天又啥感觉没有了你说咋整
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:15 | 来自疯狂造人
回复 q1446092829640
我这都见红多少天了,还没要生的意思呢大夫说了宝宝挺胖乎的,我这几天又特别能吃,要到四十周还不得八斤了,怕自己生不了了昨天夜里肚子大概疼了一两个小时吧,今天又啥感觉没有了你说咋整
要是感觉宫缩千万别躺着
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 16:38 | 来自疯狂造人
要是感觉宫缩千万别躺着
亲说的是快生的时候吧,我这估计是假性的,还没到生的时候了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:39 | 来自疯狂造人
亲说的是快生的时候吧,我这估计是假性的,还没到生的时候了
那怎么会这么早见红?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 18:10 | 来自疯狂造人
那怎么会这么早见红?
不知道呀,头胎,见红的时候刚满37周,现在马上38周了,明天产检去问问大夫
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:42 | 来自疯狂造人
大宝也37周多见红的 整整十来天急死了都...结果39周多生的但是就是每次上厕所能擦到点 咖啡的 还有橙色的宫颈粘液栓 医生说那么少的不算临产标志不过生的前一天半夜宫缩难受得睡不着5、6分钟一次白天连忙挂了急诊结果轮到我就不痛了内检没开指被赶回来了...但是回家吃了个晚饭没过多久半夜就生了...
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 01:02 | 来自疯狂造人
虽然还早 我热切的期盼我家孩子预产期过了再出来
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 16:34 | 来自疯狂造人
回复 点点小朋友
大宝也37周多见红的 整整十来天急死了都...结果39周多生的但是就是每次上厕所能擦到点 咖啡的 还有橙色的宫颈粘液栓 医生说那么少的不算临产标志不过生的前一天半夜宫缩难受得睡不着5、6分钟一次白天连忙挂了急诊结果轮到我就不痛了内检没开指被赶回来了...但是回家吃了个晚饭没过多久半夜就生了...
今天产检了,大夫说这周生不了,估计39周还要觉着产检去怕宝宝待太久又长胖了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 16:39 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
虽然还早 我热切的期盼我家孩子预产期过了再出来
你现在月份还早,后期要是出现不舒服了,估计你就要热切盼望他快点出来了,我最近大腿根开始疼了,活动严重受限,而且大夫说宝宝挺胖乎的,我怕呆久了他就太胖了不好出来不过我着急也没有用,他现在不出来我也没有办法
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 17:36 | 来自疯狂造人
你现在月份还早,后期要是出现不舒服了,估计你就要热切盼望他快点出来了,我最近大腿根开始疼了,活动严重受限,而且大夫说宝宝挺胖乎的,我怕呆久了他就太胖了不好出来不过我着急也没有用,他现在不出来我也没有办法
你增重了多少啊?担心宝宝偏胖?
不晓得了 我6月中下旬期末考试啊 如果期末考试前生出来 我就没时间参加考试了 就比较麻烦了 我不想延迟考试 所以想坚持到考完试
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 18:48 | 来自疯狂造人
回复 Libeer
你增重了多少啊?担心宝宝偏胖?
不晓得了 我6月中下旬期末考试啊 如果期末考试前生出来 我就没时间参加考试了 就比较麻烦了 我不想延迟考试 所以想坚持到考完试
增重多少和宝宝体重没有直接关系的,有的人全长自己身上,有的全长宝宝了,我增重20斤了,宝宝现在估计6斤多了,再等下怕超过7斤就不好生了,6斤左右是比较理想的
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 21:46 | 来自疯狂造人
我家女孩提前半个月出来。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 22:19 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我家女孩提前半个月出来。
今天坚持大夫说近一周出不来,估计我家最早也得39,大腿根疼的动不了了
点击查看全文