要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

红房子输卵管造影结果通而不畅

2904598 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
红房子造影是不是结果都是通而不畅?听说很多如此,还是我真的有毛病?备孕10个月,周期长

最佳答案

q1466841397476 查看完整内容

我的是通而极不畅,伴伞端轻度粘连可能,我能看看你的片子吗
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 12:57 | 来自疯狂造人
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:57 | 来自疯狂造人
通而不畅真的不算严重,如果不着急怀孕可以锻炼身体,热敷灌肠慢慢可能会好,但效果因人而异。如果着急怀孕可以接着在红房子做输卵管再通术,做完除了当月避孕,下次就可以直接备孕,效果很不错。本人就已怀孕,当初造影结果是通而不畅和通而极不畅,还没有楼主的结果好。输卵管再通术只是在造影的基础上多加了疏通一步,既然造影都做了,再通术也没什么可怕的。祝好孕。
点击查看全文
小奇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 17:17 | 来自疯狂造人
回复 q1466841397476
我还没有去拿,这个结果还是我手机上查到的,你也是在红房子做的吗?还需要给医生看看片子吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 18:25 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
我还没有去拿,这个结果还是我手机上查到的,你也是在红房子做的吗?还需要给医生看看片子吗?
我是外地的,片子让人家帮我取的寄过来的,还没有找医生看片
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 10:04 | 来自疯狂造人
我跟你的结论差不多,然而片子找了两个别的医生看过,都说基本没用,那片子啥都看不出,拍的不好,也是醉了
点击查看全文
小奇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:18 | 来自疯狂造人
回复 肆公主
我跟你的结论差不多,然而片子找了两个别的医生看过,都说基本没用,那片子啥都看不出,拍的不好,也是醉了
你也是红房子做的?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 11:23 | 来自疯狂造人
我今天检查刚出来,左侧通而不畅,右侧不通,本来以为自己没问题,心情好难受,还不知要遭多少罪
点击查看全文
小奇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 11:34 | 来自疯狂造人
回复 心想事成做宝妈
我今天检查刚出来,左侧通而不畅,右侧不通,本来以为自己没问题,心情好难受,还不知要遭多少罪
你也是红房子做的吗?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:18
造影结果还会有假吗?你把片子拿着到别的医院问问情况应该也可以吧,但是通而不畅不是很严重的,吃点中药调理调理就可以怀上了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:18
造影结果还会有假吗?你把片子拿着到别的医院问问情况应该也可以吧,但是通而不畅不是很严重的,吃点中药调理调理就可以怀上了
点击查看全文
小奇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 15:16 | 来自疯狂造人
回复 铭涵
通而不畅真的不算严重,如果不着急怀孕可以锻炼身体,热敷灌肠慢慢可能会好,但效果因人而异。如果着急怀孕可以接着在红房子做输卵管再通术,做完除了当月避孕,下次就可以直接备孕,效果很不错。本人就已怀孕,当初造影结果是通而不畅和通而极不畅,还没有楼主的结果好。输卵管再通术只是在造影的基础上多加了疏通一步,既然造影都做了,再通术也没什么可怕的。祝好孕。
恩,恩,准备这周五去红房子取片子,在挂号看看,我周期长,差不多要到1月6号左右才排卵,以前找的规律
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 17:41 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
恩,恩,准备这周五去红房子取片子,在挂号看看,我周期长,差不多要到1月6号左右才排卵,以前找的规律
我今天也在红房子做了,我是苏州的,在好大夫上直接预约介入科医生做的。你这个结论在手机上哪里查啊?
点击查看全文
小奇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 20:07 | 来自疯狂造人
回复 我想环游世界
我今天也在红房子做了,我是苏州的,在好大夫上直接预约介入科医生做的。你这个结论在手机上哪里查啊?
支付宝里面有个生活号,搜索 复旦大学附属妇产科医院,那里面可以查到
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 15:03 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
你也是红房子做的?
嗯,是的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-2 00:10 | 来自疯狂造人
回复 铭涵
亲,你是介入后多久怀的?
点击查看全文
小奇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 08:10 | 来自疯狂造人
回复 肆公主
嗯,是的
医生给你开药了吗?我去看了红房子专家号,是一位老女大夫,就说不严重,然后给开了热敷和灌肠药,我还没用,医生不看片子,就看看报告。专家号我也就看了2分钟。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:44 | 来自疯狂造人
回复 小奇猫
支付宝里面有个生活号,搜索 复旦大学附属妇产科医院,那里面可以查到
好的谢谢!我在微信里搜了一下公众号,也查到了呢,结果是通而极不畅,哭~~~~
点击查看全文
小奇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 08:43 | 来自疯狂造人
回复 肆公主
嗯,是的
你看医生怎么说的,给你说怎么治疗了吗,给我开了热敷和灌肠药,我还没有开始用呢
点击查看全文
小奇猫 (楼主)
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 08:45 | 来自疯狂造人
回复 我想环游世界
你看医生怎么说的,给你说怎么治疗了吗,给我开了热敷和灌肠药,我还没有开始用
点击查看全文