要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
123跳转
[婚恋情感]

老公去酒店休闲区到底是做什么

2490140 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公几乎每天都有牌局,昨晚七点多他突然关闭了4G网苹果定位就看不到了,因为他每天都有牌局我也不往那想,到晚上九点多网络还是关的,他平时都不关的,我就打个电话过去问他是不是在打牌帮我带个夜宵,电话那头很安静他说没有打但是在抽马,我觉得不对劲就出门找他了,在路上碰到他他说是找工人明天做事,反正是不承认有去一些我不喜欢的地方,结果不了了之,今天我看了行车记录仪发现他晚上19:50在酒店车库停好车22:00离开,两个小时在酒店休闲区做什么呢?我真的不喜欢被骗的感觉,前两个月也是去休闲会所呆了一个小时,也是打死不承认后面被我把他的谎言全部拆穿,他才说去按摩了就是怕我胡思乱想,昨晚是第二次,我现在觉得肚子里的孩子还应该要吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 13:05 | 来自Android
去开钟点房去了吧~
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:23 | 来自疯狂造人
回复 我最爱吃橘子
去开钟点房去了吧~
找小姐?这两次都是因为他颈椎疼,一般情况他就是特别爱打麻将,不管什么原因骗人都是很可疑的,现在不是扫黄严打吗?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:37 | 来自Android
很可疑。。。
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:39 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
绝对开钟点房吃鸡去了
可是他就是打死不承认,我又没在他身上安监控,你说对付这种人该怎么办?为什么女人就是这么可怜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:51 | 来自疯狂造人
把心放宽点,你现在怀孕,最重要是自己的身体!
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:54 | 来自疯狂造人
回复 w1481692362552
把心放宽点,你现在怀孕,最重要是自己的身体!
怎么放宽啊?他不承认还说我找茬,如果只是放松放松还好,他天天跑工地晚上还要陪工地老板打麻将,可逛街是我不知道他到底干了什么?
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:56 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
怎么可能承认的,你也没办法,要过日子就不追究,不过日子可以追究下去,吃鸡的男人是不会不去吃鸡的,我姨姨家开宾馆,见多了这样恶心的男人
可他以前要不就是很忙或是晚上陪老板打牌,不怎么去这些地方的,为什么变了,我真的觉得不想生这个二胎了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:24 | 来自疯狂造人
如果去开房了,我心里会有阴影的,个人有洁癖的,不能接受以后这个老公碰我。
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:25 | 来自疯狂造人
回复 w1457708721660
如果去开房了,我心里会有阴影的,个人有洁癖的,不能接受以后这个老公碰我。
我也想知道他到底干了什么?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:35 | 来自疯狂造人
想过真的开房了你打算怎么办?做最坏的打算看看自己能不能接受,后续都想好,再来决定要不要搞清楚他在干嘛。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:38 | 来自Android
别的不说,你要是怀疑就别同房,女人直觉很准的,他万一有传染病就惨了,宝宝安全最重要,说个事你别介意,只是想提醒你注意,我怀孕后有一次去找医生咨询,中途进来一个大肚子孕妇,已经五个多月了,问感染了梅毒怎么办,说是被他老公传染的,吓死我了,医生说没办法治疗的
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:39 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
想过真的开房了你打算怎么办?做最坏的打算看看自己能不能接受,后续都想好,再来决定要不要搞清楚他在干嘛。
如果真的不只是按摩洗脚,我觉得会离婚,上一次为了去按摩的事吵架了闹得我公公婆婆都知道,最后他说真的只是按摩因为我这个人心眼儿太小,所以骗了我
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:42 | 来自疯狂造人
回复 娟84
如果真的不只是按摩洗脚,我觉得会离婚,上一次为了去按摩的事吵架了闹得我公公婆婆都知道,最后他说真的只是按摩因为我这个人心眼儿太小,所以骗了我
有没有想过真的离婚你是不是能接受,做好心理准备,要是真能接受就追究到底。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 15:03 | 来自Android
不对头啊,按摩这事又没有瘾不去就不去了,还瞒着去,要我,我也不舒服
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:16 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
不对头啊,按摩这事又没有瘾不去就不去了,还瞒着去,要我,我也不舒服
上次就因为去按摩了我们吵得很凶,所以他又骗了我
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:20 | 来自疯狂造人
回复 糖醋虾米
怎么可能承认的,你也没办法,要过日子就不追究,不过日子可以追究下去,吃鸡的男人是不会不去吃鸡的,我姨姨家开宾馆,见多了这样恶心的男人
休闲会所到底是干什么,都是不正当的行为吗?
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:35 | 来自疯狂造人
回复 t1473338242149
有没有想过真的离婚你是不是能接受,做好心理准备,要是真能接受就追究到底。
追究不到啊,大不了知道他去了那个酒店C座7楼休闲区,我还能知道什么,还不是他嘴巴怎么说,我也核实不了,酒店不会透露信息
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:29 | 来自Android
回复 娟84
上次就因为去按摩了我们吵得很凶,所以他又骗了我
我也去过按摩店,说是正规按摩,但遇到男客人也会说个荤笑话,聊聊天,手法技术也不错的,我去的地方男客多,女客少,男客人一般都爱和技师聊天,看着很放松的样子,有茶,有电视,花点钱还能给你扦脚。一个多小时下来,浑身舒畅,身体压力没了,工作压力也在和技师聊天中也没了,要不是我在孕期,可能我也会想再去的,宝妈先保重身体,养好娃,等有空了,去那会所体验下,学点按摩技术
点击查看全文
娟84 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:31 | 来自疯狂造人
回复 桃桃桃子
我也去过按摩店,说是正规按摩,但遇到男客人也会说个荤笑话,聊聊天,手法技术也不错的,我去的地方男客多,女客少,男客人一般都爱和技师聊天,看着很放松的样子,有茶,有电视,花点钱还能给你扦脚。一个多小时下来,浑身舒畅,身体压力没了,工作压力也在和技师聊天中也没了,要不是我在孕期,可能我也会想再去的,宝妈先保重身体,养好娃,等有空了,去那会所体验下,学点按摩技术
他去了两个小时,可他骗我了我就接受不了
点击查看全文