要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

才25周+1,腹围99.5

614021 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从5个月开始长的挺猛,饮食已经在做糖耐就控制了,加上感冒。我一天才吃三顿。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-27 09:55 | 来自Android
没事,我现在28+2腹围快107了(^_^)
点击查看全文
q1435930173703 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:20 | 来自疯狂造人
回复 播星人CxPxLZ
没事,我现在28+2腹围快107了(^_^)
谢谢亲。糖耐没过,还得复查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:07 | 来自疯狂造人
27加2,躺着腹围94.,感觉是不是有点小
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 11:30 | 来自疯狂造人
我四个月就开始猛涨了。23+3。我腹围已经97。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:41 | 来自疯狂造人
我26周的时候腹围就104了,过几天产检恐怕还要大!肚子已经花了555555!糖耐也没过,我真不知道该怎么办了
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 11:43 | 来自疯狂造人
我103啦,不过本来就胖,之前就是86了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:49 | 来自疯狂造人
回复 月半宝宝
27加2,躺着腹围94.,感觉是不是有点小
我本来就胖的呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:49 | 来自疯狂造人
回复 vivi_tony
我26周的时候腹围就104了,过几天产检恐怕还要大!肚子已经花了555555!糖耐也没过,我真不知道该怎么办了
糖耐我也没过,好伤心。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 18:17 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
糖耐我也没过,好伤心。
亲你是第几次没过?我第二次偏高了,咨询的医生像这种情况不算糖尿病但是要忌口控制糖分
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 20:00 | 来自疯狂造人
亲你是第几次没过?我第二次偏高了,咨询的医生像这种情况不算糖尿病但是要忌口控制糖分
第一次。可是我们这儿的三甲妇幼可不管这些。我是空腹正常。按道理少食多餐应该可以,改天复查看看。这一个多星期感冒发烧老火的很,还管什么乱七八糟的糖耐,滚蛋。内分泌都搞乱求了,甲功也不正常。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 22:30 | 来自疯狂造人
回复 q1435930173703
第一次。可是我们这儿的三甲妇幼可不管这些。我是空腹正常。按道理少食多餐应该可以,改天复查看看。这一个多星期感冒发烧老火的很,还管什么乱七八糟的糖耐,滚蛋。内分泌都搞乱求了,甲功也不正常。
你忌口甜食就行。我特地还去的内分泌科看的如果不放心自己买个血糖仪每餐之后自己测一下。我空腹正常就是喝完糖水一小时之后偏高了……医生说不要紧的所以你也别太在意,少吃甜食就行
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:54 | 来自疯狂造人
你忌口甜食就行。我特地还去的内分泌科看的如果不放心自己买个血糖仪每餐之后自己测一下。我空腹正常就是喝完糖水一小时之后偏高了……医生说不要紧的所以你也别太在意,少吃甜食就行
那你症状是好的,你不用担心。我只餐后都高。谢谢亲。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:02 | 来自iPhone
21周就96了 可是看着肚子不大啊。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 15:45 | 来自疯狂造人
回复 kakafqw
21周就96了 可是看着肚子不大啊。。
自己量的么?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 05:43 | 来自疯狂造人
27周 腹围107
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:05 | 来自疯狂造人
回复 荆蓝可可
27周 腹围107
亲,糖耐过了么?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:26 | 来自疯狂造人
16周80算大吗
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:28 | 来自疯狂造人
回复 小雏菊nr
16周80算大吗
你基数太小了。我们基数比你大。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 07:30 | 来自疯狂造人
回复 小雏菊nr
16周80算大吗
你基数太小了。我们基数比你大些。
点击查看全文