要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

低血糖还是缺氧?差点晕倒

2398639 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
早上像平时一样准备做地铁去上班,忽然一阵恶心,感觉跑去厕所一顿吐,早上喝了一杯水,都吐完了吧,感觉稍微缓解了一些,我又回去等车,这个隔12分钟一趟空车,我其他过路车来了不坐,就等那个空车了,因为我排前面,这样能坐一路,要不要站半个小时不说,站着还会特别的挤,正排着呢,突然感觉又一阵恶心,然后我就感觉气短,很明显的能感觉到,外界的声音离我越来越远,眼前越来越黑,头有点轻飘飘了,完蛋了,难到我要晕倒了,这时候我第一反应是赶紧找个能依靠的东西,虽然后面有很多人,但是你真晕了的话,别人都不一定会扶你,这时,我赶紧就依靠到那个屏蔽门上,我为啥不到旁边凳子上去休息会呢?唉,因为这是早上最后一趟空车了,而且再有两分钟就来了,如果我离开了,再坐车肯定就得站着了,还有如果一会能坐上这个车,我也可以靠着休息半个小时了,唉,可能是刚才低血糖了吧,昨晚睡觉之前就一吨吐,吐到食道反酸,今早也没吃还给吐了,孕吐折磨了我整整两个月了,今早那状态我自己都吓着了,不知道如果真的晕倒了,会不会有人安顿好我,我老公说都这样了就别去上班了,但是其实我已经请好了这周后三天的假了,这两天去公司去就是去处理一些紧急的事情,这又突然请假不去了,不太好,没法跟公司说,毕竟我又不准备辞职,之后这几个月和生完孩子了我还准备继续干呢,谁让我们生活在帝都,现在还怀个老二,哪哪都有压力,所以不能轻易没了工作啊,说起来怀孕上班倒是没有什么,很多人都上呢,只是我最近一直孕吐严重,感觉都快要了老命了,姐妹们,谁有缓解的好方法呀,我真的害怕今天这样的事情再次发生呀
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 11:48 | 来自疯狂造人
容易缺氧,人多的话一定宁可不上车。我朋友在地铁上晕倒,都缝了好几针。身上也备点糖块,预防低血糖。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 胖妞cici
容易缺氧,人多的话一定宁可不上车。我朋友在地铁上晕倒,都缝了好几针。身上也备点糖块,预防低血糖。
嗯嗯 是得备点糖在身上 你朋友那可能是晕倒的时候磕哪儿了 还好我有一点点意识的时候赶紧找了个东西依靠 要不估计也不知道倒哪了 我可能也有点缺氧 因为有一阵就感觉气短 得大口大口呼吸
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 15:15 | 来自疯狂造人
我前天早上醒来看到天花板一直转,然后就吐了,一晕就想吐,后面好点也晕了一天才好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:15 | 来自疯狂造人
回复 喵喵家欧洲站
我前天早上醒来看到天花板一直转,然后就吐了,一晕就想吐,后面好点也晕了一天才好
你躺着都晕吗?那你颈椎有问题没?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 可可豆豆宝贝
你躺着都晕吗?那你颈椎有问题没?
去医院量血压有点低105/50
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:55 | 来自疯狂造人
我30周了,今天早晨去单位开会,十分钟不到,头晕恶心,冒冷汗,赶紧离开会场,大喘气,后来找了个甜品店,喝了一杯甜品,还是不行,不恶心,头晕,虚脱了一样,赶紧跑医院去了,医生说是缺氧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:12 | 来自疯狂造人
回复 轻羽霏霏
我30周了,今天早晨去单位开会,十分钟不到,头晕恶心,冒冷汗,赶紧离开会场,大喘气,后来找了个甜品店,喝了一杯甜品,还是不行,不恶心,头晕,虚脱了一样,赶紧跑医院去了,医生说是缺氧!
我的天呀 那以后不能去人太多的空间雅 看来我得换个交通出行了 要坐 人肯定嗨朵 晕死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:13 | 来自疯狂造人
回复 喵喵家欧洲站
去医院量血压有点低105/50
低血压也晕呢 那你也要多注意呀
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-27 13:03 | 来自疯狂造人
回复 可可豆豆宝贝
我的天呀 那以后不能去人太多的空间雅 看来我得换个交通出行了 要坐 人肯定嗨朵 晕死了
医生说是一过性的缺氧,一般没事,但是不要待在密闭的空间里,澡堂子,会场电影院啥的,都尽量别多待,孕妇身体特别敏感!我在单位大冬天的天天开窗户,我们办公室的同事都想把我扔出去!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:09 | 来自疯狂造人
我也试过 眼睛一黑 差点晕过去 然后我就吐了 在地铁上
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:21 | 来自疯狂造人
地铁坐过一次~很闷决定以后不坐了~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 13:25 | 来自疯狂造人
楼主请问还有怀孕时候剩下的好孕棉吗?图个好孕我。谢谢楼主
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 13:43 | 来自疯狂造人
现在经常有这种呼不上气,心跳加快要晕的感觉
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 14:02 | 来自疯狂造人
我就是因为早餐没吃饱晕过!身边随时带点吃的,真的跟普通人不太一样了,要特别对待
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:31 | 来自疯狂造人
我发现我有几次上课时间也这样,当着孩子的面晕了,还好我及时叫人来接,也是冒汗,听不清楚声音,脸色发白,休息一下就会好,医生看了,血压正常也没贫血!怀孕前三个月太苦了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:41 | 来自疯狂造人
前段时间坐公交也如此,差点晕倒,赶紧叫师傅停车路边下了,空气流通吹了一会儿就好了。从此以后不坐公交地铁了,还是打个滴滴吧,宝宝最重要!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:06 | 来自疯狂造人
我也一样,在超市和医院排队都够几次疑似一过性缺氧,胸闷气短出虚汗耳鸣等,幸好都有人在身边,扶回家躺下休息半天就好,过后都很怕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-28 16:08 | 来自疯狂造人
我有段时间上厕所容易这样,多喝米汤养两周就没事了,平时多注意,不要蹲时间长,少运动,少吃点,身体逐渐补上来就好了,还不能一下子补大了,反而更容易出问题,细水长流那种,慢慢补身体。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 18:00 | 来自疯狂造人
回复 q1458147458545
我也试过 眼睛一黑 差点晕过去 然后我就吐了 在地铁上
是想吐 但是还好我还没坐到地铁上 刚进去的时候已经吐了 那会就恶心的不行
点击查看全文