要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[月经不调原因]

求宫寒调理法,希望姐妹帮助

382714 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经有黑色血块,老是不干净,希望姐妹有好的调理宫寒方法教教我
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 11:04 | 来自疯狂造人
喝中药去吧,最快的方法
点击查看全文
玛丽1993 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:52 | 来自疯狂造人
回复 旧时光!
喝中药去吧,最快的方法
姐姐要方子吗?
点击查看全文
玛丽1993 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:53 | 来自疯狂造人
回复 w602997285
我有自己调理宫寒用的方子,需要的话可以关我
姐姐有什么好方法,可以告诉我吗
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 13:36
最直接简单粗暴的就是吃宜露鹿参膏,我月经不调的时候都吃它,现在基本离不开了,备孕的时候也是坚持的吃的,现在大宝都快三岁了,哺乳结束以后就开始月经少,宫寒,都吃了快一年了,现在基本正常也不怕冷了。而且以前失眠的症状都改善了,现在人都精神了手脚还暖暖的你可以试试
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:06 | 来自疯狂造人
这个我以前也这样有经验,宫寒引起的,宫寒调理起来也很简单,很多人不懂什么是宫寒,就去看西医吃药,吃了这个月正常不吃就又不正常,所以不能靠药来维持,还有的会去选择中医吃中药,中药大家也知道超级难喝,而且要彻底调理好也是一个很漫长宫寒调理起来也很简单,只是很多人都不知道,俗话说冰冻三尺非一日之寒,所以公告,就是用几种温热的食材每天上午坚持喝,慢慢的把寒逼出来,也能补气补血, 这个气血充足,脸色也好看,红润,手脚也不冰凉,好了不说了要说我得长篇大论也说不完
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 16:23 | 来自疯狂造人
回复 玛丽1993
姐姐要方子吗?
要什么方子?
点击查看全文
玛丽1993 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:40 | 来自疯狂造人
回复 木易小宝贝
最直接简单粗暴的就是吃宜露鹿参膏,我月经不调的时候都吃它,现在基本离不开了,备孕的时候也是坚持的吃的,现在大宝都快三岁了,哺乳结束以后就开始月经少,宫寒,都吃了快一年了,现在基本正常也不怕冷了。而且以前失眠的症状都改善了,现在人都精神了手脚还暖暖的你可以试试
我也吃了,吃了很久也没好孕,还发胖就没吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-1 19:19 | 来自疯狂造人
我有自己调理宫寒用的方子,需要的话可以关我
亲,我也想要一个,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-1 20:04 | 来自疯狂造人
回复 养生爱好者
这个我以前也这样有经验,宫寒引起的,宫寒调理起来也很简单,很多人不懂什么是宫寒,就去看西医吃药,吃了这个月正常不吃就又不正常,所以不能靠药来维持,还有的会去选择中医吃中药,中药大家也知道超级难喝,而且要彻底调理好也是一个很漫长宫寒调理起来也很简单,只是很多人都不知道,俗话说冰冻三尺非一日之寒,所以公告,就是用几种温热的食材每天上午坚持喝,慢慢的把寒逼出来,也能补气补血, 这个气血充足,脸色也好看,...
请问下,什么温热食物
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 11:20 | 来自疯狂造人
好的,你关注我一下
亲,我刚用这个网,不知道怎么关注
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 23:08 | 来自疯狂造人
去淘宝上买艾绒+生姜+红花足浴包每天晚上临睡前泡脚,用洗菜那种不锈钢盆煮开,然后倒盆里泡脚,坚持半年肯定有效。我就是宫寒的受害者啊,疼的直吐,坚持泡脚,喝热水,不吃冷饮,脚部保暖。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-1-4 23:43 | 来自疯狂造人
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 07:31 | 来自疯狂造人
回复 包兜兜
去淘宝上买艾绒+生姜+红花足浴包每天晚上临睡前泡脚,用洗菜那种不锈钢盆煮开,然后倒盆里泡脚,坚持半年肯定有效。我就是宫寒的受害者啊,疼的直吐,坚持泡脚,喝热水,不吃冷饮,脚部保暖。
备孕不可以红花足浴嘛?
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-24 07:33 | 来自疯狂造人
回复 涵涵baby~
可以喝红枣黑糖姜茶调理宫寒
常时间喝会发胖嘛
点击查看全文