要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[保胎经验]

不要和别人比,同一天别人hcg都8000,我的才547.

1300847 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
11月3未次,12月14去抽血检查孕酮和hcg,医生说42天啦要我做b超,本人排卵晚!月经周期35天,结果什么都没有!孕酮17点多大单位,hcg547.孕酮低开药打针,隔天16号复查hcg1700多孕酮21.95.医生说升了一点!吃完药打完针23去复查孕酮27.9hcg10608.医生说不错,说这个数据不错!可以做bc看宫内,然后做bc显示孕五周多宫内!医生又开药打针,说药不能一下停下来!怕会下降!吃完药过一星期复查!希望到时能看到宝宝胎心胎芽!有过一次宫外孕!去年又胎停过一次!希望这次宝宝健健康康的到来!!12月30日也就是今天!去复查啦!抽血三万七千多!,也做了b超,显示七周大小!有胎心胎芽啦!还在继续吃药!希望宝宝健健康康成长!!!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:25 | 来自疯狂造人
亲爱的看你上一个帖子是9.13末次,怎么后来一个帖子又是11月末次啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 18:07 | 来自疯狂造人
hcg要看排卵后几天才能做比,同末次月经时间一样,但每个人周期不一样,排卵时间的早晚也肯定不一样
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:12 | 来自疯狂造人
同末次,这周星期四复查翻倍,祈祷超强血值翻倍
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:19 | 来自疯狂造人
帮忙看看,我hcg正常吗,补孕酮呢
点击查看全文
q1439968239491 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:26 | 来自疯狂造人
回复 哦啦恰恰
亲爱的看你上一个帖子是9.13末次,怎么后来一个帖子又是11月末次啦!
那是去年!胎停啦!所以这次去早早看!早点打针!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:31 | 来自疯狂造人
回复 w1448446388139
帮忙看看,我hcg正常吗,补孕酮呢
http://image.bozhong.com/app/2016/12/26/7179e8480dc8d345f7aeaca0dd031512537337.jpg
正常哦!就孕酮低!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 19:29 | 来自疯狂造人
回复 q1439968239491
正常哦!就孕酮低!
都说hcg越高女孩几率越大,不知真的假的,
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 07:49 | 来自疯狂造人
楼主吃什药打么针。我也是起点才19,四十二天啥也没有。医生说排卵晚。我害怕。万一不是排卵晚怎么办。你吃的什么怎么保胎值升了,求赐教
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 09:41 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
楼主吃什药打么针。我也是起点才19,四十二天啥也没有。医生说排卵晚。我害怕。万一不是排卵晚怎么办。你吃的什么怎么保胎值升了,求赐教
打黄体酮针和黄体酮胶囊!现在没打针啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 10:04 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/01/04/64a064718c5b597467413034b06dad39709417.jpg
那你现在怎么样了,血值。一起怀孕的都有胎心了,血值升高不到四万都胎停了。所以血值很重要。有胎心不代表什么
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 10:06 | 来自疯狂造人
http://image.bozhong.com/app/2017/01/04/64a064718c5b597467413034b06dad39709417.jpg
我现在烦死了,和你吃的药一样。但我吃的地屈孕酮片,一点用的没有,医生一下开了六盒,我都想换黄体酮胶囊了。本来19.7大单位医生说低,打针了七天,就这么停了,也不知道会不会突然降低,网上说不能突然停针,我晕,纠结死
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:33 | 来自疯狂造人
我现在烦死了,和你吃的药一样。但我吃的地屈孕酮片,一点用的没有,医生一下开了六盒,我都想换黄体酮胶囊了。本来19.7大单位医生说低,打针了七天,就这么停了,也不知道会不会突然降低,网上说不能突然停针,我晕,纠结死
对的!不可以一下停的!开始我打四十毫升一星期!后来升一点就开始打二十毫升!和吃黄体酮一星期!现在没打啦!就吃药!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:37 | 来自疯狂造人
那你现在怎么样了,血值。一起怀孕的都有胎心了,血值升高不到四万都胎停了。所以血值很重要。有胎心不代表什么
上个月30血值三万七千多,吃药一星期又复查!去年也胎停过一次!所以这次早早去检查啦!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 10:51 | 来自疯狂造人
上个月30血值三万七千多,吃药一星期又复查!去年也胎停过一次!所以这次早早去检查啦!
你血值前面低,后面升高得好快,羡慕你啊,希望我也有三万。我开始三十天19,后来四十天才2680。晕。打黄体酮针剂一个星期都是20mg啊,那我怎么停,晕,昨晚最后一针打完了多久去复查啊?你打完隔了几天去查的?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 10:59 | 来自疯狂造人
我打完第二天就去复查啦!那你有吃药丫!
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 11:03 | 来自疯狂造人
你怎么知道自己排卵晚。我末次11.16.周期3435天。但我十二月四号就测到强阳试纸。排卵应该不晚啊,然后三十天血值19,四十天2680,还照b超啥也没有,只说子宫增大,医生说宫内孕,说排卵晚一个星期,我说月经过了十多天试纸很早测出强阳了还叫排卵晚么。她也不确定说。都不知道是不是晚一个星期还是发育不好。希望和你一样。所以想知道你怎么算排卵晚的。
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 11:04 | 来自疯狂造人
我打完想去复查,老公说让药物吸收二天再去抽,我昨天打完,想六号去,不知道会不会马上下降
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2017-1-4 11:05 | 来自疯狂造人
打针是快,真的越打越疼,还不敢随便停针,所以不想打了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 11:07 | 来自疯狂造人
你怎么知道自己排卵晚。我末次11.16.周期3435天。但我十二月四号就测到强阳试纸。排卵应该不晚啊,然后三十天血值19,四十天2680,还照b超啥也没有,只说子宫增大,医生说宫内孕,说排卵晚一个星期,我说月经过了十多天试纸很早测出强阳了还叫排卵晚么。她也不确定说。都不知道是不是晚一个星期还是发育不好。希望和你一样。所以想知道你怎么算排卵晚的。
我12月八才测出很浅的意灰念!
点击查看全文