要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[验孕讨论]

末次月经试11月30号的,确定好孕的姐妹有么?

402422 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
22号测出水印,都是这样,心里纠结死了,姨妈日又没到,想着去抽血怕空欢喜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:29 | 来自疯狂造人
我也是跟你同天,昨晚测的也是大白,备孕一年了,心累……
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 10:40 | 来自疯狂造人
一样30号~我已经在迎接姨妈了哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 11:45 | 来自疯狂造人
我末次11.27,本月23号大卫测出意念灰的,前面两天有加深,今天突然不加深了,好担心
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:11 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
我末次11.27,本月23号大卫测出意念灰的,前面两天有加深,今天突然不加深了,好担心
不加深了?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:12 | 来自疯狂造人
回复 笨笨512
一样30号~我已经在迎接姨妈了哈哈
你测过了么?
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 14:04 | 来自疯狂造人
回复 么么哒、宝贝
你测过了么?
昨天测了白板,准备等姨妈了,不玩尿了~太累哈哈
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 15:30 | 来自疯狂造人
回复 么么哒、宝贝
不加深了?
今天测没加深~担心得很。她们都说大卫前期加深慢,希望明天加深
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:15 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
今天测没加深~担心得很。她们都说大卫前期加深慢,希望明天加深
一起好孕
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:19 | 来自疯狂造人
我也是上个月30号来的例假,22测用的是验孕棒是白板,看上面的姐妹们都是拿排卵试纸试如果是强阳有可能是怀孕了!我咨询了下医生说排卵试纸能提前测出来,我在等这个月的30号例假日,看看在测试一下!到时候分享
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 19:36 | 来自疯狂造人
回复 么么哒、宝贝
一起好孕
不打算再继续测了,太影响心情了,哎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 萌萌602
我也是上个月30号来的例假,22测用的是验孕棒是白板,看上面的姐妹们都是拿排卵试纸试如果是强阳有可能是怀孕了!我咨询了下医生说排卵试纸能提前测出来,我在等这个月的30号例假日,看看在测试一下!到时候分享
嗯嗯,我连续4天都是水印…我也不测了,等姨妈日
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:51 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
不打算再继续测了,太影响心情了,哎
我也是现在有点忐忑不安……等姨妈日
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 么么哒、宝贝
我也是现在有点忐忑不安……等姨妈日
坐等姨妈日了,不打算再测了,姨妈不来再测。不去想了,想也没用,缘分来了宝宝自然就来了。这样天天测,走路都小心翼翼的一点也不好。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
坐等姨妈日了,不打算再测了,姨妈不来再测。不去想了,想也没用,缘分来了宝宝自然就来了。这样天天测,走路都小心翼翼的一点也不好。
你体温有没有测?我基础体温都不高,36.3上下,估计我是没戏了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 23:27 | 来自疯狂造人
回复 萌萌602
期待好消息
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 08:41 | 来自疯狂造人
回复 么么哒、宝贝
你体温有没有测?我基础体温都不高,36.3上下,估计我是没戏了
没测过,但是这几天胸有变大。不晓得是不是要来姨妈了。我测排卵是阳
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:10 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
没测过,但是这几天胸有变大。不晓得是不是要来姨妈了。我测排卵是阳
那应该是中了,恭喜恭喜哈,我一点反应都没有
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 14:31 | 来自疯狂造人
回复 么么哒、宝贝
那应该是中了,恭喜恭喜哈,我一点反应都没有
我明天早上测一下看看有没有加深,没加深的话就希望姨妈快快来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:32 | 来自疯狂造人
回复 布兜兜。
我明天早上测一下看看有没有加深,没加深的话就希望姨妈快快来
你例假都准时来么?
点击查看全文