要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

怎么试纸变浅了啊?怎么回事啊,真担心

51297 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
同上,试纸是从20号开始测的,今天26测到没有加深还变浅了,怎么回事啊,血值是21号和25号的,翻倍怎么样?医生说我孕酮低。给我开了孕酮片,昨天下午开始吃的,晚上十点也吃了一次,早上测早孕颜色变淡好多,好担心好担心啊,是吃孕酮片的原因吗?按理来讲吃孕酮片加强孕激素,能测到强阳才对啊。我这是什么情况?有宝妈知道的吗?

点击查看全文
求宝之路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 09:45 | 来自疯狂造人
而且这几天总是有大便的感觉。可是去了厕所又解不出来,乳房也疼!小肚子总是觉得坠胀,大腿丫处也抽筋似的疼。去网上查了一下说肛门坠胀有大便感是宫外孕的征兆,这两天我整个人都不好了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 09:47 | 来自疯狂造人
我跟你很像 今天早上测的比昨天的浅好多 昨天秒红 今天等了会 有印 就直接扔了 现在医院等结果呢 你如果不放心也跟我一样到医院抽血 不要只看试纸 血值才是硬道理
点击查看全文
求宝之路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 09:54 | 来自疯狂造人
回复 moneyxiah
我跟你很像 今天早上测的比昨天的浅好多 昨天秒红 今天等了会 有印 就直接扔了 现在医院等结果呢 你如果不放心也跟我一样到医院抽血 不要只看试纸 血值才是硬道理
昨天才刚抽完血,不想老跑去抽血,本来就体质差
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:01 | 来自疯狂造人
补孕酮不会保证一定长hcg,只是提高母体运送的能力,hcg反应宝宝的获取能力,hcg过万后会有变浅情况,稀释后会加深,可以稀释测下,不放心就去医院验血。
点击查看全文
求宝之路 (楼主)
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 10:16 | 来自疯狂造人
回复 kiwy
补孕酮不会保证一定长hcg,只是提高母体运送的能力,hcg反应宝宝的获取能力,hcg过万后会有变浅情况,稀释后会加深,可以稀释测下,不放心就去医院验血。
一直加深突然变浅了就是翻倍不好了是嘛?昨天刚抽血,抽血频繁对身体也不好。顺其自然吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 12:15 | 来自疯狂造人
最好还是去抽血吧 女人月经每次流那么多血也没事 抽血最多半片卫生巾的血量 按理说变淡应该是HCG断崖式下跌 最好去看看吧 不好的话还能争取到时间保胎
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 08:41 | 来自疯狂造人
用水稀释一下
点击查看全文