要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
[吐槽备孕老公]

排卵日,老公竟然不给力

35551156 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
气死了,昨天排卵试纸强阳,从下午开始小腹涨疼的难受,到晚上七八点的时候更明显,感觉快要排卵,安排睡前AA,老公竟然ruan了,什么鬼?!!!之前多次B超没有医生告诉过我多囊,最近尽说我一侧多囊,去年做完造影后月经周期就彻底乱了,结果通而不畅,喝过几次中药没啥用,上个月终于做了通液通了输卵管,当时过程疼痛难忍,做完下来脸都变白了。这月月初例假干净又通了一次,明显没有上次那么疼了,就是最后还有一些涨疼,但是可以忍受;继续中药,偶尔喝豆浆、偶尔泡泡脚,以为还得一个多星期才会排的卵,前天上厕所突然想起测个排卵试纸吧,谁知尽然阳了,妈蛋!老娘通了液,泡泡也争气了,以前快排卵时总是右侧小腹疼,这次左右两侧都疼,感觉机会很大,但是!!老公尽然不给力,又TM浪费一次大好机会!生气生气生气!不知前一天做的功课还有没有用早上起来小腹不涨疼了,测了个PLSZ,转弱了,应该在凌晨1~5点排过了。周期彻底紊乱了!上个月周期40天,第26天排卵日,这个月第19天排卵日……周期虽然乱、可是每次都能测到强阳,都能排卵啊,为什么就是不怀孕呢?!结婚两年多了,今年过年不打算回老家了,七大姑八大姨问的自己都找不出理由了。虽说不要有压力,可是怎么可能,总是无形中增加压力,而且越来越大,最近梦到三次我姐怀孕了,可是我姐还没结婚呢昨天晚上做梦又梦到朋友打电话邀请参加孩子过酒,人家还得一个半月才生,,,唉,头都大了,谁能理解这种心情
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 09:40 | 来自疯狂造人
谁说不是嘞,越到关键时候越掉链子,我前些天也是测到强阳,老公也是硬不起来。备孕以来,到日子就像完任务似的,一点情趣都没有。
点击查看全文
猫能能 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:03 | 来自疯狂造人
回复 羽菲菲
谁说不是嘞,越到关键时候越掉链子,我前些天也是测到强阳,老公也是硬不起来。备孕以来,到日子就像完任务似的,一点情趣都没有。
是的,万事具备只欠东风,关键时刻掉链子,气shi我了,我周期长,好不容易这个月正常了,又这样
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 19:02 | 来自疯狂造人
回复 羽菲菲
同感
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 08:50 | 来自疯狂造人
同感呢……
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-28 07:04 | 来自疯狂造人
同感,咱们的经历差不多,备孕半年多了没有反应。气死我了都
点击查看全文
五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2016-12-28 07:04 | 来自疯狂造人
放松,你排前一天已经功课了,机会很大的。我看你这次能成,先预祝你升级了哈
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-28 07:07 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
同感
同感
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-28 07:09 | 来自疯狂造人
说好的今天晚上安排一下,结果老公三点多才睡,死活起不来,要了命了,哈哈
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:13 | 来自疯狂造人
楼主你好,要理解你老公,他也紧张,男的压力太大了所以也就软了,我们备孕那时排卵期我也和我老公吵架,说他不给力,但是咱们越说他,越压力大,排卵期那几天我们安排了几次,还好,最后顺利怀孕了,现在回忆起来我还说是我强迫他才怀的^_^,楼主要放平心态,宝宝会来的^_^
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:13 | 来自疯狂造人
能理解,我促排第一次的时候,就是我们太紧张了,虽然同房但没成功,因为同房就是单单的为了要孩,完全没感觉,第二次的时候我们顺其自然,也没给他施加压力,我们成功了,现在怀孕5个多月了
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 07:20 | 来自疯狂造人
你们不要告诉自己的老公快要排卵,他们也会有压力,测排卵的试纸也不要让看到,也不要跟他说太多。虽然我还没有中奖,但我都偷偷藏起来,不给他压力。到排卵日一勾引就来。哈哈哈~
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 07:23 | 来自疯狂造人
你测排卵的过程可以不告诉老公,只是当做老公我想你了的正常爱爱,当有了目的的爱爱就像规定好了的事情,很容易没有激情,理解一下老公了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:26 | 来自疯狂造人
我备孕5个月成功,前四个月都测不到强阳,第五个月不测了,顺其自然,发现这个月白带拉丝很好,很多,就第二天来了一次,怀孕了!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:30 | 来自疯狂造人
早上再补一次吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:35 | 来自疯狂造人
转弱了,同房几率还高点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:35 | 来自疯狂造人
同感……
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 07:37 | 来自疯狂造人
楼主和我去年的心情一样,快把备孕这事放下吧,就调理好身体,禁欲。等你不想做了,他就该想了,不想是因为吃饱了不饿
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 07:38 | 来自疯狂造人
我能理解,关键时候掉链子……真的是很生气,自己都准备好了,就差这么一点了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 07:43 | 来自疯狂造人
同感,我也备孕半年了,希望我们这个月都宫内好孕,加油哦
点击查看全文