要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

有咖啡色的分泌物是怎么回事啊?担心

19336 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有怀孕和我一样情况的宝妈。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 09:40 | 来自疯狂造人
孕酮低,去医院看看吧……
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 09:50 | 来自疯狂造人
一样 我都有5天了 第一天去医院 医生直接让我卧床休息一周 昨天又有 比之前多 等不急了 现在医院等检查结果呢 医生说孕酮低 肯定会出血的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:58 | 来自疯狂造人
我也是,医生只要听见有褐色咖啡色分泌物就说先兆流产,哪儿那么多流产哦。我身边朋友很多流血流咖啡色的都生健康宝宝。医生都会把最坏的情况告诉你。这是她们的制度,可一般病人听了都害怕,担心。其实放松心情,才有利于宝贝的成长。我最开始30天左右医生还说很可能自然流掉。我回家就卧床休息,没保胎。褐色的三天就没了。现在一直很小心走路,多休息。不做家务。打bc能看到0.5x0.5x0.7的了。现在医生说,能看到这个很不错的了。让我一周后再去复查
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 10:38 | 来自疯狂造人
多休息,去医院看看,吃点保胎药。心情放好
点击查看全文
w1436868716475 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:48 | 来自疯狂造人
回复 晓晓得心愿
多休息,去医院看看,吃点保胎药。心情放好
谢谢啦!就是特担问
点击查看全文
w1436868716475 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:49 | 来自疯狂造人
回复 么莫
我也是,医生只要听见有褐色咖啡色分泌物就说先兆流产,哪儿那么多流产哦。我身边朋友很多流血流咖啡色的都生健康宝宝。医生都会把最坏的情况告诉你。这是她们的制度,可一般病人听了都害怕,担心。其实放松心情,才有利于宝贝的成长。我最开始30天左右医生还说很可能自然流掉。我回家就卧床休息,没保胎。褐色的三天就没了。现在一直很小心走路,多休息。不做家务。打bc能看到0.5x0.5x0.7的了。现在医生说,能看到...
你查出胎心胎芽了吗?
点击查看全文