要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

从怀孕起就开始失眠,间歇性的,整夜睡不着,好担心,会不会引起胎停啊,今天怀孕34天。

580413 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕失眠
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 09:41 | 来自疯狂造人
我也经历过,刚怀上那一两个月,晚上经常失眠,好不容易睡着了,起夜,又睡不着了,过了三个月后好很多了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:51 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖宝
我也经历过,刚怀上那一两个月,晚上经常失眠,好不容易睡着了,起夜,又睡不着了,过了三个月后好很多了。
我是整夜失眠,影响大吗,
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 w1482712513307
我是整夜失眠,影响大吗,
孕期激素变化,然后心理影响也有点,对睡眠都有影响,实在睡不着就闭目养神吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:55 | 来自疯狂造人
我也是有点失眠,起夜好几回,总感觉要上厕所,其实不要上的,应该是压力太大了,你可以睡前喝杯热牛奶,热牛奶是助眠的,不管有没有用,给个心理安慰也是很好的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:04 | 来自疯狂造人
回复 QQ糖宝
我是今天失眠,然后睡两天特别好的,然后又可能失眠了,真怕已经影响了宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 12:24 | 来自疯狂造人
我也失眠啊,总是凌晨就醒了,然后就清醒的很,也没有要上厕所的感觉,就是睡不着。这两天断断续续睡着,比前几天好点。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:54 | 来自疯狂造人
你也要关注我啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:21 | 来自疯狂造人
32天……我这两天也是失眠……疯了,到一两点好不容易睡着了……早上4点半就醒了……还特别精神那种……要知道……我本来可以睡到10点的人……
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 13:41 | 来自疯狂造人
我也是,刚开始那阵天天两三点醒,白天也不困。快三个月时发现睡前喝牛奶就一些小点心,可以睡到五六点了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 17:26 | 来自疯狂造人
回复 溶儿的小公举
32天……我这两天也是失眠……疯了,到一两点好不容易睡着了……早上4点半就醒了……还特别精神那种……要知道……我本来可以睡到10点的人……
哎马,简直一模一样,周末一天4点,一天5点,没谁了,只好早睡了。晚上老是醒,爱吸肚皮伸懒腰,怕影响宝宝
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:35 | 来自疯狂造人
回复 q1430904985862
哎马,简直一模一样,周末一天4点,一天5点,没谁了,只好早睡了。晚上老是醒,爱吸肚皮伸懒腰,怕影响宝宝
哈哈……我变的好容易饿…刚吃完饭,尼玛才一个小时就饿了…朋友建议我9.30就去睡住!睡前喝牛奶安神……妈妈休息好宝宝才能休息好…………是因为我们刚怀太兴奋了嘛?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:21 | 来自疯狂造人
原来不是我一人,没发现怀孕时就开始觉少,每天醒特别早,夜里容易醒,现在31天,情况依然持续中
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:51 | 来自疯狂造人
原来还有人跟我一样的,不知道为什么那么精神
点击查看全文