要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[多囊促排]

卵泡不长怎么办?

472824 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
卵泡不长,打了尿促之后也不长,怎么办呀,是不是就没治了呀?着急呀!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:00 | 来自疯狂造人
别着急,继续打针
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:53 | 来自疯狂造人
我打三针不长后面加三针,然后我喝红糖姜水,长八个医生让放弃,我跳绳自然排卵,明天去官方
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:58 | 来自疯狂造人
卵泡发育不好的根源是宫寒气血不足所致,子宫寒冷,无法滋养卵巢,所以影响卵泡生长发育。这个要从根本上暖宫驱寒,补气血。
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 Family31087
卵泡发育不好的根源是宫寒气血不足所致,子宫寒冷,无法滋养卵巢,所以影响卵泡生长发育。这个要从根本上暖宫驱寒,补气血。
亲,谢谢你告诉我这么多,那有什么办法可以治宫寒,补气血的吗?
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:11 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我打三针不长后面加三针,然后我喝红糖姜水,长八个医生让放弃,我跳绳自然排卵,明天去官方
恭喜你呀,成功升级了,可以过个好年了,我好羡慕你呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:16 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
恭喜你呀,成功升级了,可以过个好年了,我好羡慕你呀!
我现在也好担心,失眠两个晚上了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:28 | 来自疯狂造人
接着打,不长的话,就等下次。因为每个月的卵巢功能都不一样的,这个月不长不代表下个月不长
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 12:40 | 来自疯狂造人
我的卵泡也是不长 然后医生给开了二甲 后来涨起来了 现在也一直吃二甲在
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 q1469367788709
我的卵泡也是不长 然后医生给开了二甲 后来涨起来了 现在也一直吃二甲在
没有打针吗,就是打尿促,那个二甲的全称是什么呀
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:42 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
亲,谢谢你告诉我这么多,那有什么办法可以治宫寒,补气血的吗?
我+你灌注了,你通过一下吧。希望能帮到你。
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 12:49 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
没有打针吗,就是打尿促,那个二甲的全称是什么呀
我是月经第三天吃的氯米芬片吃了7天 停了两天 打了3天75的尿促不长 医生给说我对尿促没反应 又给加重了150和二甲双胍一起吃的 150的打了5天 后来小泡泡都长起来了了 就没有打针 不过有吃一片氯米芬片 后监测两次长了3颗成熟卵泡
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:49 | 来自疯狂造人
亲,关注了,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:00 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
亲,你每次跳绳跳多少啊?
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:04 | 来自疯狂造人
回复 心有凌惜灵灵
亲,你每次跳绳跳多少啊?
我就那天回来跳累了就不跳,最多都不超过五百呢!我都没运动过
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 13:12 | 来自疯狂造人
我跟你一样,打了六针了,今天去还没有优势,真不知道该怎么办了
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:44 | 来自疯狂造人
回复 乖乖要好孕
我跟你一样,打了六针了,今天去还没有优势,真不知道该怎么办了
我打了15针,中间有个长到14了,等下次在去测的时候14的没有了,不知道是排了还是又变小了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 14:53 | 来自疯狂造人
回复 急要宝贝
我打了15针,中间有个长到14了,等下次在去测的时候14的没有了,不知道是排了还是又变小了
那现在在休息,等下个月么?我今天医生给了打了150,明天还不涨的话,真不知道该怎么办了
点击查看全文
急要宝贝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 15:01 | 来自疯狂造人
回复 乖乖要好孕
那现在在休息,等下个月么?我今天医生给了打了150,明天还不涨的话,真不知道该怎么办了
我在吃黄体酮等例假来
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 15:02 | 来自疯狂造人
回复 离别恨心已碎
我想问问你排卵后有什么症状?
点击查看全文