要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[炎症中医调理]

阴道炎,乳酸菌之间第一天

1104317 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
用了三个月的两性霉菌泡腾片,个人觉得不怎么管用,隔三岔五的也用痒,喝中药三个月,感觉其他的毛病都好了,就阴道炎不好,太烦人了,让人饱受痛苦,我终于懂了为啥我检查的时候,好友特别怕是霉菌了。
每天钻贴自己研究,看到有个姐妹,用碘伏擦外阴,清除阴道内豆腐渣白带,用乳酸菌阴道胶囊,昨天一下班,直奔药店,买了两盒。
晚上就开始各种捣鼓、用药,今天是塞药第一天,感觉下边挺干爽的,开帖纪录一下。
马上就面临要孩子了,真心不想在孕期饱受折磨,所以现在一定要积极治疗。选择这个乳酸菌阴道胶囊是因为非非妈也说过阴道炎是因为菌群失调。
霉菌,快快跑,不要来找我啦,我真的很痛苦。
当然有经验的姐妹也可以交流一下经验
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 02:17 | 来自疯狂造人
我也是,等你用了看看效果怎么样,我总是复发
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-2 21:32 | 来自疯狂造人
回复 w1452087615795
我用完了一盒,打算月经完在来一盒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-2 22:00 | 来自疯狂造人
回复 心愿1125
我用完了一盒,打算月经完在来一盒
哦哦
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 16:49 | 来自疯狂造人
我马上要来事了,今天感觉有点别扭,反正就是不舒服
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-1-4 17:06 | 来自疯狂造人
回复 心愿1125
我马上要来事了,今天感觉有点别扭,反正就是不舒服
哎,我现在想到霉菌就怕
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-4 22:10 | 来自疯狂造人
哎,我现在想到霉菌就怕
都一样,我也怕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 22:46 | 来自疯狂造人
你内裤脏吗,内裤上有像豆渣样的,但是阴道不痒什么情况
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-5 22:27 | 来自疯狂造人
回复 xiaodudou1
你内裤脏吗,内裤上有像豆渣样的,但是阴道不痒什么情况
说真的,你知道啥时候豆腐渣嘛,阴道总在分泌东西,内裤脏也正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 23:08 | 来自疯狂造人
回复 心愿1125
说真的,你知道啥时候豆腐渣嘛,阴道总在分泌东西,内裤脏也正常
正常的人内裤都是干净的吧,我一般到下午内裤有点脏了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 20:43 | 来自疯狂造人
和楼主同样的遭遇,备孕,却发作阴道炎。以前是霉菌,治疗好了。这次隔了半年复查,居然是普通细菌阴道炎。烦心啊。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-1-22 21:57 | 来自疯狂造人
我之前也治了一年,真的很要命!直到现在宝宝都六个月了还是很受罪!真的很难治~~
点击查看全文
心愿1125 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2017-1-23 08:42 | 来自疯狂造人
回复 q1470378015636
我之前也治了一年,真的很要命!直到现在宝宝都六个月了还是很受罪!真的很难治~~
乳酸菌用完了,干的难受,现在不用了,睡着了有时候痒
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-2-9 23:22 | 来自疯狂造人
回复 小鸡鸡哥
和楼主同样的遭遇,备孕,却发作阴道炎。以前是霉菌,治疗好了。这次隔了半年复查,居然是普通细菌阴道炎。烦心啊。
亲,你的霉菌怎么治好的,我现在也是在备孕,就是霉菌爱复发,太痛苦了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-6-11 15:28 | 来自疯狂造人
yyoyon用ddidiadiandianfdianfu碘伏y有什么nnanannans难受b不
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2017-6-17 12:45 | 来自疯狂造人
回复 木头君
我之前用药都不行,后来用艾叶水坐浴
艾叶水坐浴好用吗
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2018-4-4 13:31 | 来自疯狂造人
楼主后来好了吗?怎么治好的啊?
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2018-4-6 09:07 | 来自疯狂造人
我也是霉菌,用了网上大夫的药好多了
点击查看全文