要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[早孕反应]

孕早期肚子疼,有褐色。能吃完么?担心。

689314 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
24金豆
原先,排卵期出血,去看中医,说是子宫内膜息肉复发,然后一直吃中药。医生说,吃药期间可以怀孕的。19号月经没来,果然怀孕了。很开心。但是这几天肚子轻微疼,疼的时间也不是很长,偶尔刺疼。刚开始底裤有点褐色,有时还有点淡粉色。心里很担心。然后昨天又去看中医,说是没血,白带有点不好。医生给我开了保胎中药和地屈孕酮片。

现在有点担心。孕酮片能吃么?

孕酮太高,听说影响胎儿发育。论坛其他姐妹的孕早期,医生都没开药啊!

我这是太早保胎了会不会???
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 07:42 | 来自疯狂造人
我就抽了一次血。医生说我看着像宫内孕的。怕怀不住,然后开药了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 08:17 | 来自疯狂造人
晕,这么高还吃孕酮片?都是庸医吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:00 | 来自疯狂造人
有点担心啊,给我开了。孕酮正常给我开这是保胎么???一直都在她那边吃中药的。我其实去看了两个医生。人民医院的啥都没有开。中医院的,看我担心,就来开了保胎药。吃三天,再去中医那边看看。然后看到网上说,孕酮不能太高。会有影响胎儿发育的。心又提上来了。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:03 | 来自疯狂造人
回复 宝贝的敏儿
晕,这么高还吃孕酮片?都是庸医吗?
是的呢么,我也很担心啊。吃三天中药再去他那边看。抽血检查什么的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 09:44 | 来自疯狂造人
lz你褐色分泌物多吗? 我的有点多 搞得我以为来大姨妈了但是又是褐色的 崩溃啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:52 | 来自疯狂造人
孕酮那么高还吃,另中药孕前吃吃还好,孕后不建议吃
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:01 | 来自疯狂造人
回复 林雅
lz你褐色分泌物多吗?  我的有点多  搞得我以为来大姨妈了但是又是褐色的   崩溃啊
不多。上厕所纸巾看不出。然后看到底裤上有一点褐色,或者淡粉色。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:06 | 来自疯狂造人
回复 w1469846346325
孕酮那么高还吃,另中药孕前吃吃还好,孕后不建议吃
现在吃的中药是她开的保胎药。孕酮片吃了两餐。我打算不吃孕酮片了。打算看看再说。后天就去医院抽血看看。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:08 | 来自疯狂造人
回复 林雅
lz你褐色分泌物多吗?  我的有点多  搞得我以为来大姨妈了但是又是褐色的   崩溃啊
你肚子疼么?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 14:18 | 来自疯狂造人
回复 沈先生的鸡宝
你肚子疼么?
肚子不疼,但是只要一走路多  感觉量就会多,刚刚从医院回来,医生说值太低就怕“宫外孕”  让我一周后再去复查   B超我也没做  医生说   值这么低   估计什么也看不到   我就迷迷糊糊的回来了   腿都在打哆嗦55555
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:06 | 来自疯狂造人
回复 林雅
肚子不疼,但是只要一走路多  感觉量就会多,刚刚从医院回来,医生说值太低就怕“宫外孕”  让我一周后再去复查   B超我也没做  医生说   值这么低   估计什么也看不到   我就迷迷糊糊的回来了   腿都在打哆嗦55555
那你现在估计要多休息。可能医生确认宫内的才敢开药。你要有信心。我看到网上数值两项都低的,都有顺利的。地屈孕酮片保胎的,我担心一天,在网上查了一天,才放心。数值低,宫内的,孕酮头三个月都要吃。你可能着床晚。只要不是大量出血或者持续出血,还是很有希望的。褐色分泌物说是指以前的污血排出来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 11:53 | 来自疯狂造人
回复 沈先生的鸡宝
那你现在估计要多休息。可能医生确认宫内的才敢开药。你要有信心。我看到网上数值两项都低的,都有顺利的。地屈孕酮片保胎的,我担心一天,在网上查了一天,才放心。数值低,宫内的,孕酮头三个月都要吃。你可能着床晚。只要不是大量出血或者持续出血,还是很有希望的。褐色分泌物说是指以前的污血排出来的。
我也是在网上查了好多   但是基本上都是说先兆流产,我的褐色分泌物量多  我都用上姨妈巾了,  心里只能安慰自己那是宝宝在打扫自己的“家”      还是好担心
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:00 | 来自疯狂造人
我也开了,自己做主没吃,医生都是习惯性开药,中药喝了胃难受,作孽
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-1-19 09:50 | 来自疯狂造人
回复 林雅
我也是在网上查了好多   但是基本上都是说先兆流产,我的褐色分泌物量多  我都用上姨妈巾了,  心里只能安慰自己那是宝宝在打扫自己的“家”      还是好担心
我跟你们一样 现在还在流褐色分泌物 同房第七天了 流了五天了
点击查看全文