要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
12跳转
[月经周期长]

调经促孕丸和大豆异黄酮真的对月经周期长排卵慢有用吗

1791027 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是月经周期长,但是会自己排卵,也能测到强阳,周期是50至60天一次,目前做过妇科常规检查和性腺六项,都正常,中医来说有点宫寒,气血不足,肚子摸着都是凉的。我看非妈说大豆异黄酮会出现拉丝,我几乎都看不到很长的拉丝,有没有吃过这两种药的亲,成功怀孕了,有很多和我情况一样的姐妹,希望大家可以帮我们来解答!万分感谢!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 23:47 | 来自疯狂造人
我之前备孕一年没中,吃了两个月调经促孕丸怀上的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 06:48 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
你吃调经促孕丸怀的吊宝还是女空
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 06:51 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
宝妈吃调经促孕丸怀的男宝还是女宝?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:55 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
亲都是什么症状,和我一样吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 10:51 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿鱼儿你快来
亲都是什么症状,和我一样吗
症状和你一样,月经周期五十多天,白带很少拉丝,其他检查正常,卵泡发育很好就是内膜薄,吃了调经促孕丸那个月内膜长到9,就怀了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:53 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
症状和你一样,月经周期五十多天,白带很少拉丝,其他检查正常,卵泡发育很好就是内膜薄,吃了调经促孕丸那个月内膜长到9,就怀了
太好了!谢谢亲的分享!我排卵前内膜是8,排卵后变成7了,亲吃完调经促孕丸后周期变短了吗?
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 23:43 | 来自疯狂造人
回复 鱼儿鱼儿你快来
太好了!谢谢亲的分享!我排卵前内膜是8,排卵后变成7了,亲吃完调经促孕丸后周期变短了吗?
周期没有变短,只是慢慢变正常
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 20:29 | 来自疯狂造人
我也是月经周期40天左右,十个月了还没有怀孕,老公精子没问题,我买了一盒调经促孕丸,准备吃20天,看看有没有用。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:47 | 来自疯狂造人
回复 w1462550260900
我也是月经周期40天左右,十个月了还没有怀孕,老公精子没问题,我买了一盒调经促孕丸,准备吃20天,看看有没有用。
嗯嗯,我也打算,等可以交流下
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 13:45 | 来自疯狂造人
症状和楼楼有点像 刚查了激素没有问题 就是周期长 你吃调经促孕丸了嘛好用吗
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-29 20:49 | 来自疯狂造人
回复 宝贝and猫
亲 排卵后也可以接着吃调经促孕丸吗
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-31 22:32 | 来自疯狂造人
回复 麻咪
亲 排卵后也可以接着吃调经促孕丸吗
连续吃,吃够20天,它是促怀孕的,里面的成分对胎儿没有影响
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2017-1-17 16:06 | 来自疯狂造人
我也是周期很长、这次都已经46天了、内膜还是很薄、还不知道什么时候能来大姨妈呢
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2017-1-19 18:12 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接好孕。希望我能下個月宫內好孕
点击查看全文
医生主页
爱心妈妈3 医生 2017播种红人
禁止发言 | 备孕中 | 发表于 2017-1-19 19:13
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-19 22:01 | 来自疯狂造人
我就是吃它怀上的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:07 | 来自疯狂造人
回复 常常妈妈 还是能起到一点调节作用
听说内膜厚会影响怀孕,我想咨询一下内膜在排卵日的时候超过多少会影响怀孕啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 23:33 | 来自疯狂造人
我也是周期长啊!!哪里可以吃调经促孕丸?
点击查看全文
孕迹好声音
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-20 07:25 | 来自疯狂造人
我是一月来两次好事~能吃调经促孕丸吗
点击查看全文