要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[其他]

怀不上孩子就是女方的错吗?压力真的好大。

1377471 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2013年三月结婚之后,由于种种原因没有要宝宝,选择了避孕。2015年六月份开始未避孕,我天真的认为没有避孕,一两个月就会要上,可想而知例假每个月都照常来,每一次都很失望。九月份的时候我觉得应该让老公去做一个精子常规检查,检查结果让我难以置信,精子质量太差,a级精子只有百分之六,咨询了大夫,大夫说也有怀孕的可能,让我们在试试,给开了一种提高精子活力的药叫钙铁锌硒蛋白咀嚼片,吃了一个月再次复查居然只提升了两个百分点。于是又辗转寻找中医,这位中医姓毛,八十多岁,看着很和蔼,毛大夫先让我去做卵泡检查,然后去做输卵管检查,由于我胆子小没去做输卵管。只是给我爱人开了一个月的中药,吃了一个月后精子质量也没有明显的提升,于是再次放弃。同年十二月来到另一家中医,姓冀,五十多岁,这位大夫说,放心吧在我这吃药绝对能怀孕,于是我和我爱人在这里吃了一个月中药,大夫并没有让我爱人去复查精子,吃完一个月大夫直接给我开了一种说是能怀孕的药,我吃了三个月也没有怀上,于是让我爱人去测精子,测了才知道精子质量不行,遂放弃。第二年开春,我来到了老家特别有名的中医,该大夫姓烟,我老公吃了一个月中药,精子质量一下子提升到了百分之23,接近正常,在我爱人精子恢复正常的那个月也就是三月份,我怀孕了,我们都以为结束了苦苦求子的过程,谁料想我居然生化妊娠了,怀孕一共四十多天就没了,天再一次塌了。我去医院抽血检查,发现不孕七项中有两项是阳性,于是又开始吃中药,吃了一个月中药转阴。于是我们打算休整一段时间在做备孕。过了三个月也就是今年七月,我们再次备孕,一直到现在都无果。公公在背后议论说我有病,要不到现在也没怀孕,心里特别委屈,难过。婆婆也让我去做输卵管检查,我现在特别压抑,现在我一点也不愿意在这里待着。满心是怒火,由于跟公公婆婆住一起,她们说话也很琐碎经常拌嘴,我听到后心里更烦。哎,我该怎么办,我觉得我压力好大。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 23:36 | 来自疯狂造人
你为什么不直接和他们说是你老公有问题啊?!这也是事实啊!换言之,就算是你的问题,也可以说是你老公的问题,这样你公公婆婆就会闭嘴了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 06:39 | 来自疯狂造人
就是你老公的问题,哼,你就这样跟你公公婆婆说
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:34 | 来自疯狂造人
回复 悠悠201703
你为什么不直接和他们说是你老公有问题啊?!这也是事实啊!换言之,就算是你的问题,也可以说是你老公的问题,这样你公公婆婆就会闭嘴了
她们先前知道儿子有问题,现在已经好了好几个月了,我们也没要上。所以现在的矛头指向了我。
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:35 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕啊啊
我要是这么说估计我婆婆就得给我吵起来
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 08:36 | 来自疯狂造人
回复 祝我好孕啊啊
我要是这么跟我婆婆说话,估计就得给我吵起来。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:17 | 来自疯狂造人
你让老公和他爸妈说,都是他的问题,即使不是也让他说是他的问题,你就好过些,我们自己说他们不信的,我也有类似的经历……
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:30 | 来自疯狂造人
哎,自己真的是太实在老实了,自己有什么问题我就直接跟他们说了,上次检查发现不孕七项中有两项阳性,我公公就记住了,觉得我有问题。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:16 | 来自iPhone
心情放松才容易怀孕
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 21:30 | 来自Android
输卵管有问题怎么会怀孕生化壬辰呢?你公婆明显二呀!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 21:34 | 来自Android
是你老公太低了,正常活力70以上,A+B有40左右,就这怀孕机遇都只有1/3,何况你老公6个点几乎是没用的精子了,形态正常的还有几个咯,都消耗在去往输卵管的路上了,能怀上么?你老公一定要调理!
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:13 | 来自疯狂造人
回复 播星人HHaIjJ
输卵管有问题怎么会怀孕生化壬辰呢?你公婆明显二呀!
今年四月生化了,到现在也没有怀孕,我要不要去做输卵管检查呢?
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:14 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zn22A6
心情放松才容易怀孕
是的,说很容易但是做起来很难。
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:15 | 来自疯狂造人
回复 播星人HHaIjJ
是你老公太低了,正常活力70以上,A+B有40左右,就这怀孕机遇都只有1/3,何况你老公6个点几乎是没用的精子了,形态正常的还有几个咯,都消耗在去往输卵管的路上了,能怀上么?你老公一定要调理!
他现在正常了,a级精子直接在百分之38了。到现在我也没怀孕。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 13:14 | 来自iPhone
生化不一定是你的问题,精子畸形率高也导致胚胎发育时间不长,女性胎停也有可能是男方精子的原因,你别自责自己。要想自然受孕,男方精子70-80左右才行,你老公必须调,否则一直怀不上,后面吃苦的还是女方。女方卵巢越往后越差,男人不一样,60,70岁都有精子
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 13:33 | 来自iPhone
是你老公的问题占大部分,精子质量不好会导致生化。
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:29 | 来自疯狂造人
回复 yy0731
是你老公的问题占大部分,精子质量不好会导致生化。
生化可能有他的问题,当然也有我的问题。我不孕抗体有两项是阳性,容易导致流产。
点击查看全文
缘分sy (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:31 | 来自疯狂造人
回复 cherry-haohao
生化不一定是你的问题,精子畸形率高也导致胚胎发育时间不长,女性胎停也有可能是男方精子的原因,你别自责自己。要想自然受孕,男方精子70-80左右才行,你老公必须调,否则一直怀不上,后面吃苦的还是女方。女方卵巢越往后越差,男人不一样,60,70岁都有精子
我老公现在的精子质量只能属于正常,不属于特别好的。不过他的精子应该不影响怀孕,我担心自己由于生化还是小产把输卵管堵塞,自从生化到现在要宝宝又半年了,还没有要上。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-27 21:33 | 来自疯狂造人
回复 缘分sy
我老公现在的精子质量只能属于正常,不属于特别好的。不过他的精子应该不影响怀孕,我担心自己由于生化还是小产把输卵管堵塞,自从生化到现在要宝宝又半年了,还没有要上。
输卵管其实没有那么容易就堵的,我15年7月流产后一直没怀上,也以为是输卵管出问题了,上个月怀上了只是又生化了,后面检查才发现老公的精子dna碎片率高,他的精液常规也是正常范围的……
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 23:22 | 来自疯狂造人
都是女方问题真他妈扯淡,公婆都有病
点击查看全文