要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
[其他]

有切了输卵管的吗?

328412 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10月份宫外孕,切了右边输卵管,手术中医生说左边很好,现在可以试孕吗?有没有姐妹切了也好孕的?好担心啊
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:24 | 来自疯狂造人
有,我是切了一边,之后又怀孕了的,只要有一边是好的就有机会,慢慢来吧!一定会怀上的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:25 | 来自疯狂造人
要怀孕也要等一年以后,因为肚子需要恢复好。
点击查看全文
CJxx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 22:27 | 来自疯狂造人
回复 w1479184144792
有,我是切了一边,之后又怀孕了的,只要有一边是好的就有机会,慢慢来吧!一定会怀上的。
心里很害怕,却不敢说。。。。
点击查看全文
CJxx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 22:28 | 来自疯狂造人
要怀孕也要等一年以后,因为肚子需要恢复好。
要做点什么检查吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:33 | 来自疯狂造人
回复 w1466924526515
要做点什么检查吗?
你还是问医生吧!我也不是很清楚,因为我是做输卵管切除半年后怀孕的,医生说不能要,最少要等一年,我就打掉了,现在我一边输卵管也堵了,只好做试管了,所以一定好好保护好自己的身体,我现在都不能不能成功,希望能成功吧。
点击查看全文
CJxx (楼主)
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 22:36 | 来自疯狂造人
你还是问医生吧!我也不是很清楚,因为我是做输卵管切除半年后怀孕的,医生说不能要,最少要等一年,我就打掉了,现在我一边输卵管也堵了,只好做试管了,所以一定好好保护好自己的身体,我现在都不能不能成功,希望能成功吧。
嗯嗯,你会有的
点击查看全文
十五级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 10:25 | 来自疯狂造人
那你的医生可真是把你害了,切除的只要另一测通畅养几个月就可以备孕了,帖子里好多三个月以后怀孕的
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-2-6 14:56 | 来自疯狂造人
你怎么那么幸运,我也是切了一边到现在还没好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:39 | 来自疯狂造人
有啊 我去年7月份也右侧怀 手术后4个月 顺其自然怀宫内了 希望你也早日怀上 宫外都是炎症惹的祸 多消炎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-3-22 17:40 | 来自疯狂造人
回复 小燕子~~
那你的医生可真是把你害了,切除的只要另一测通畅养几个月就可以备孕了,帖子里好多三个月以后怀孕的
对啊 我当时手术后医生让我来一次月经就可以怀孕了  我自己避孕几个月 第四个月怀上的
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-3-22 22:46 | 来自疯狂造人
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-4-9 20:07 | 来自疯狂造人
回复 w1454317267841
有啊 我去年7月份也右侧怀 手术后4个月 顺其自然怀宫内了 希望你也早日怀上 宫外都是炎症惹的祸  多消炎
我也是,到现在还没好孕
点击查看全文