要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12345跳转
[输卵管通而不畅]

为什么会有那么多的通而不畅?通而不畅到底是通还是堵?

2588689 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
通而不畅在无任何治疗的情况下自然受孕几率是很少很少吧,真感觉和堵了差不多。还不如堵了也就没什么指望直接手术了,这样又还抱有希望能自然怀上,不知道是不是在浪费时间。有多少怀上了的姐妹给点正能量吧,我这30来岁的大龄了真等不起,到底该咋办,求赐教啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:51 | 来自疯狂造人
我一边通而不畅,已经一年还没怀上……不知道该怎嘛办
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:14 | 来自疯狂造人
我双侧通而不畅,现在喝中药,避孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:49 | 来自疯狂造人
我也是快三十岁了,两侧都通而不畅备孕一年半了伤不起
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 11:02 | 来自疯狂造人
通而不畅,喝了三个月中药了,看不到尽头
点击查看全文
急不来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:07 | 来自疯狂造人
回复 旧时光!
通而不畅,喝了三个月中药了,看不到尽头
感觉中药真的只能起到调理身体的作用,不能主治输卵管,输卵管不通真是很难怀上,好迷茫不知道怎么治疗才好。
点击查看全文
急不来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:08 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我也是快三十岁了,两侧都通而不畅备孕一年半了伤不起
那你从检查到现在有几个月了,有治疗吗
点击查看全文
急不来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:12 | 来自疯狂造人
回复 Mrs~何
我双侧通而不畅,现在喝中药,避孕
避孕就没必要了,能怀上就是万幸了,一般只要能怀上大部分都在宫内,宫外的情况还是少的,医生说就算你是双侧通畅也不能保证都是宫内呀!
点击查看全文
急不来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 20:13 | 来自疯狂造人
回复 手拽进裤兜
我一边通而不畅,已经一年还没怀上……不知道该怎嘛办
你另一边是通畅的吗?可以用那边怀呀!
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 21:26 | 来自疯狂造人
回复 急不来
感觉中药真的只能起到调理身体的作用,不能主治输卵管,输卵管不通真是很难怀上,好迷茫不知道怎么治疗才好。
中药调理的根本,只能慢慢调理,做不到快准狠!慢慢来吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 21:58 | 来自疯狂造人
回复 急不来
那你从检查到现在有几个月了,有治疗吗
七月份造影的,有治疗啊!
点击查看全文
急不来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:16 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
七月份造影的,有治疗啊!
刚刚我在别的贴子里也看到你了,估计也是常泡这里面呢吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:26 | 来自疯狂造人
回复 急不来
你另一边是通畅的吗?可以用那边怀呀!
但是也一年了,没怀上
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 22:28 | 来自疯狂造人
我也是备孕一年多没有怀,吃了中药调理也没有怀上,这个月检查出输卵管一侧通而不畅,一侧通而欠畅,医生建议我做手术,我打算下个月做。27岁了,等不起了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:43 | 来自疯狂造人
我一共在做了4次造影检查,前两次都是不通及通而不畅,害得我还患过二次宫外孕,无奈只好到中国最好的协和医院、中日两医院看病。这二个医院的医生都要我找钟大夫造影,她哪里二次都是造影后第二个月怀孕。
我听过她讲课,我认为有道理。
通而不畅钟大夫讲课分析:
1,碘水不如碘油有力度,碘油能疏通治疗输卵管,碘水只能检查管子。
2,碘水量多量小造成通而不畅。
3,多个医生合作协调不到位造成通而不畅。
通而不畅我自己分析:
1,通了怀孕了医生们没事干了
2,通而不畅、不通可以做不孕的一系列检查
点击查看全文
急不来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:56 | 来自疯狂造人
回复 玛加美
我一共在做了4次造影检查,前两次都是不通及通而不畅,害得我还患过二次宫外孕,无奈只好到中国最好的协和医院、中日两医院看病。这二个医院的医生都要我找钟大夫造影,她哪里二次都是造影后第二个月怀孕。
我听过她讲课,我认为有道理。
通而不畅钟大夫讲课分析:
1,碘水不如碘油有力度,碘油能疏通治疗输卵管,碘水只能检查管子。
2,碘水量多量小造成通而不畅。
3,多个医生合作协调不到位造成通而不畅。
通而不畅我...
真是很有道理的,我们这妇保就只有碘水的,前面看过别人的帖子说造影有疏通作用,之后我就问我们这医生,她说没有这样说法,造影就是给你检查,治疗是治疗呢!还来还是得做碘油的。
点击查看全文
急不来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 22:59 | 来自疯狂造人
回复 w1467168049553
我也是备孕一年多没有怀,吃了中药调理也没有怀上,这个月检查出输卵管一侧通而不畅,一侧通而欠畅,医生建议我做手术,我打算下个月做。27岁了,等不起了
不建议手术,因为术后的怀孕率真的很低,而且几个月内没怀会再次不通,费用也不少,你可以多看看做过手术的姐妹们,还不如直接试管呢。
点击查看全文
急不来 (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 23:01 | 来自疯狂造人
回复 手拽进裤兜
但是也一年了,没怀上
其他都检查了?,最主要的是检测排卵。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 23:51 | 来自疯狂造人
回复 急不来
避孕就没必要了,能怀上就是万幸了,一般只要能怀上大部分都在宫内,宫外的情况还是少的,医生说就算你是双侧通畅也不能保证都是宫内呀!
不知道了,过两天要去复诊,问问医生可不可以要宝宝了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 07:58 | 来自疯狂造人
做好造影术前的认真检查,通而不畅只有多推一些碘油就通畅了,这是唯一推通输卵管堵塞的方法,
她讲课时做过一个一个的试验研究,介入就是拿一根金属导丝,去通一根长8~14cm的像鸡腸子一样的肉质细嫩的小管子,近端阻塞有用,如果这管子迂曲就会被扎破,不但没治疗作用还有破坏作用。
点击查看全文