要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转
[输卵管通而不畅]

ssg手术后,双侧输卵管通畅,手术后第一个月备孕还是失败了,心好累

1172330 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有没有ssg手术后马上就怀孕的亲啊,想知道大家都是手术后几个月怀上的,真的有点急,也有点心累了
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:10 | 来自疯狂造人
我顶一下哈!虽然没有做过ssg,但是从医生和帖子里了解到ssg复通术成功怀孕率还没有试管高呢。我是通而不畅,也觉得跟堵了差不多,想直接试管呢
点击查看全文
我们的ella (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:36 | 来自疯狂造人
我同学做完ssg下个月就怀上了,所以我也就抱着希望去做了,可能第一个月失败了,有点灰心,试管好像比较伤身的是么,也还没有了解过,真的很想自己能怀上,哎。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:03 | 来自疯狂造人
回复 急不来
我顶一下哈!虽然没有做过ssg,但是从医生和帖子里了解到ssg复通术成功怀孕率还没有试管高呢。我是通而不畅,也觉得跟堵了差不多,想直接试管呢
我同学做完ssg下个月就怀上了,所以我也就抱着希望去做了,可能第一个月失败了,有点灰心,试管好像比较伤身的是么,也还没有了解过,真的很想自己能怀上,哎。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:52 | 来自疯狂造人
我也在纠结要不要做介入,两侧都通而不畅
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:40 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
我也在纠结要不要做介入,两侧都通而不畅
我是一侧通而不畅,但偏偏每次排卵都在这一侧,其他也不知道哪里出问题,所以就去做介入手术了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:52 | 来自疯狂造人
回复 我们的ella
我是一侧通而不畅,但偏偏每次排卵都在这一侧,其他也不知道哪里出问题,所以就去做介入手术了
另外一侧通畅的话不用介入也能怀的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:03 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
另外一侧通畅的话不用介入也能怀的
问题是备孕一年多了,还是没有怀上呢,总是排卵在我不畅的那一侧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:28 | 来自疯狂造人
回复 我们的ella
问题是备孕一年多了,还是没有怀上呢,总是排卵在我不畅的那一侧
介入完了就容易了!我也考虑要不要介入呢!疼不疼?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:33 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
介入完了就容易了!我也考虑要不要介入呢!疼不疼?
但第一个月还是失败了,哎。。我觉得还好,不是特别疼,就和来月经一样的酸胀感,和造影的感觉差不多的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 我们的ella
但第一个月还是失败了,哎。。我觉得还好,不是特别疼,就和来月经一样的酸胀感,和造影的感觉差不多的
加油才一个月,怀孕本来就是个复杂的过程
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 13:33 | 来自疯狂造人
回复 灿烂的兔兔
加油才一个月,怀孕本来就是个复杂的过程
嗯嗯 你也加油哦
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:08 | 来自疯狂造人
别着急,放松心情。我也打算年后做介入了,但貌似除了介入也没有别的更好的办法了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 14:37 | 来自疯狂造人
回复 亲努力不放弃
别着急,放松心情。我也打算年后做介入了,但貌似除了介入也没有别的更好的办法了
对呀,因为通而不畅又一直没有怀孕,所以担心就是不畅导致的,才去做的介入,实在不行真的只能试管了
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 18:45 | 来自疯狂造人
回复 我们的ella
对呀,因为通而不畅又一直没有怀孕,所以担心就是不畅导致的,才去做的介入,实在不行真的只能试管了
我咨询的张国福他说有一年时间可以备孕,所以不要着急这才第一个月
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 19:56 | 来自疯狂造人
回复 我们的ella
会怀上的,只是时间问题。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 22:31 | 来自疯狂造人
回复 亲努力不放弃
亲,什么叫介入呐?和宫腔镜手术有区别吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:51 | 来自疯狂造人
回复 w1467168049553
亲,什么叫介入呐?和宫腔镜手术有区别吗?
介入导丝疏通术,从名字上看就是拿铁丝疏通属于微创或无创手术吧,相比于宫腹腔镜更简单。宫腹腔镜应该是针对输卵管堵死和粘连、积水的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-27 08:54 | 来自Android
你介入后有没有特殊护理,我是次月怀孕的这个要根据个人的情况,和管子损伤程度及蠕动能力术后护理的,我觉得无论怎么样术后护理绝对没错,可以帮助管子快速恢复,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-27 21:35 | 来自疯狂造人
回复 播星人cuhnnh
你介入后有没有特殊护理,我是次月怀孕的这个要根据个人的情况,和管子损伤程度及蠕动能力术后护理的,我觉得无论怎么样术后护理绝对没错,可以帮助管子快速恢复,
怎么样特殊护理啊?
点击查看全文