要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[早孕症状]

4号排卵,一次就中,分享经验,附带症状,希望大家都好孕

1238547 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
虽然是一次就中了,但是之前的准备工作一样也没少,7月分开始孕前检查,有点炎症和HPV高危阳性,当时以为是什么大病,吓得不行,看了两家医院,后来大夫告诉回家买盒保妇康栓上半个月就行了,后来果真好了,然后又开始治牙,这点大家不要忽略,要是有虫牙提前处理一下,怀孕后期有好多妈妈都会牙疼,但是不能吃药不能治,只能硬挺着,这段期间又报了一个驾校,差不多又学了2个多月,所有这些完事儿就到了11月份了,因为本人没有上班,所以一日生活比较规律,把各种平时爱吃的零食都戒了了,开始买各种坚果吃,但是睡得比较晚,叶酸也提前吃了,当时检查的时候说是叶酸中度障碍,一天得吃2片,开始的时候还补锌,但是孕前检查的时候各个指标都合格,喝了一段时间就不喝了,检查的时候知道自己是子宫前位,别的也没有问题,孕前检查前前后后差不多花了2500大洋,男的就比较便宜了,才80,女的。虽然有点贵,但是也给自己吃了一个定心丸,知道自己没有问题,所以也就比较放松,老公精子活力百分之70多也还不错,11月份的时候下了这个软件,显示自己4号排卵,根据上面建议同房的日期一次没拉的都安排了,所以说觉得这个软件还挺准的,而且特意让老公在这之前憋了3天左右,因为精子如果超过5天,质量就会降低,然后就是开始等待,没事儿就自己测看看怀没怀,都是大白板,本来都已经失望了,在21号的时候应该来大姨妈,就又试了一下,神奇的出现了2条线,一深一浅,所以,只要没来大姨妈就有希望。现在和大家说一下自己在没测出怀孕时的一些症状。
1爱打嗝和放屁多,特别是快到大姨妈前的一个礼拜,基本每天我都能放10多个屁,多的时候一晚上就10多个,那几天把老公熏的,差不多一个礼拜左右吧,就没那么多屁了,当时以为是吃多了。
2能吃,本人平时一天只吃2顿饭,中间没事儿就吃各种坚果,到了晚上都会很撑不会想吃什么,即使想吃也能挺过去,也是在快来月经的前2天左右,到了8点多必须在吃点儿东西,不吃就闹心,当时还以为是要来大姨妈了,以为不能有了,所以晚上吃了2天的麻辣烫,惭愧
3腰偶尔会痛
4失眠,我也不知道为啥,虽然平时睡得晚,但是11点多就困了,这段期间有的时候都1点了还特别精神,当时判断自己没怀孕,就是因为有人说,怀孕初期能睡和不能吃,没食欲,可是这两点我都没有
5分泌物突然增多,每天内裤到了下午都是湿湿的。看到有的姐妹分享过说怀孕时分泌物会增加,但是当时限时的都是大白板,所以以为是快来大姨妈了。
6排卵期过后没几天就乳头一碰就疼,这个之前没有过,只有快来大姨妈时才会一碰就疼,当时觉得可能有希望,还是因为后来测完是大白板,所以以为是自己心理作用,如果有姐妹和我一样,排卵期没几天后就乳头一碰就疼,平时没有这样状况的。就很有希望啊!
7越到快来大姨妈的日子,姨妈感就越强,所以当时测出一深一浅时还以为是炸胡,是假阳性,以为经期延后了,感觉随时要来大姨妈
差不多就这些了,排卵后大家一定要仔细观察自己哦,而且怀孕的症状和大姨妈真的好像好像啊,不到最后都不要放松,像我一样觉得要来大姨妈了,就放松了,就开始吃麻辣烫,最后祝大家早日好孕

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:27 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜接好孕,传我好孕吧
点击查看全文
医生主页
医生
天使宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:28
恭喜楼主好孕 啊
点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:29 | 来自疯狂造人
好希望能像你说的那样我这月好孕了就好了
点击查看全文
十六级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕接好孕……
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕接好孕接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:39 | 来自疯狂造人
接好孕了哦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:48 | 来自疯狂造人
恭喜 接好孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 20:49 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜 接好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:02 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!希望我也好孕!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 21:03 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接你好孕好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:22 | 来自疯狂造人
恭喜楼主接本月好孕
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:25 | 来自疯狂造人
恭喜 祝稳稳加深 健康宫内好孕
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:09 | 来自疯狂造人
好强大的孕气 接你好孕
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 22:25 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接楼主好孕哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:35 | 来自疯狂造人
接好孕哦,恭喜
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 22:51 | 来自疯狂造人
恭喜,接好孕!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:01 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜,接好孕
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2016-12-25 23:21 | 来自疯狂造人
恭喜恭喜!接好孕!祝宝宝健康漂亮!
点击查看全文
十级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-26 05:32 | 来自疯狂造人
恭喜楼主,接本月宫内好孕
点击查看全文