要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
1234跳转
[无创DNA]

唐氏筛查单项Pappa偏低无创等待结果

1450165 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在才第三天要两周才有结果,我怎么过,真的很担心!每天都想着想那!宝宝一定健健康康妈妈永远爱你!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-27 00:46 | 来自疯狂造人
祈祷你一切顺利。宝宝一定可以坚强顺利通过!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 08:57 | 来自疯狂造人
祝你我一切检查顺利通过!
点击查看全文
w1479721516883 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
祝你我一切检查顺利通过!
你也是无创吗
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 10:35 | 来自疯狂造人
回复 我家有只猫保姆
祈祷你一切顺利。宝宝一定可以坚强顺利通过!
谢谢亲爱的
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:23 | 来自疯狂造人
回复 w1479721516883
你也是无创吗
对吖!我31周加5了! 脐带显示单脐动脉,之前没有做无创,所以现在要补做!报告结果可能明天会收到信息,希望一切都顺顺利利!     宝宝很坚强的!宝宝很棒的!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:28 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
对吖!我31周加5了! 脐带显示单脐动脉,之前没有做无创,所以现在要补做!报告结果可能明天会收到信息,希望一切都顺顺利利!     宝宝很坚强的!宝宝很棒的!
亲,有问题会给电话,没问题不给的,所以你应该过了!恭喜,我还有七八天才知道心急死啦
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:33 | 来自疯狂造人
亲,有问题会给电话,没问题不给的,所以你应该过了!恭喜,我还有七八天才知道心急死啦
我这个月22号才做的,现在才第五天!  医生说今天没收到那就明天,我们这边是收信息的!  医生说报告5-6天出来的!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:34 | 来自疯狂造人
我现在都心慌慌,好害怕   希望宝宝平安没事,健健康康的就好了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 15:35 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
我现在都心慌慌,好害怕   希望宝宝平安没事,健健康康的就好了!
哈哈我求安慰的,我们不要自己吓自己,宝宝在我们肚子里大,健不健康自己知道,宝宝很坚强
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 15:39 | 来自疯狂造人
哈哈我求安慰的,我们不要自己吓自己,宝宝在我们肚子里大,健不健康自己知道,宝宝很坚强
是的!我也是求安慰    一起加油吧!宝妈!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-27 17:39 | 来自疯狂造人
回复 好孕快来333
是的!我也是求安慰    一起加油吧!宝妈!
好的,明天报喜
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-27 21:45 | 来自疯狂造人
pappa偏低只是一个对比数值,别相信现在那些无良的医生,她们无非就是想你们在她们那里做无创等等,说白了她们眼中只有钱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 07:58 | 来自疯狂造人
回复 宝宝早点回家吧
pappa偏低只是一个对比数值,别相信现在那些无良的医生,她们无非就是想你们在她们那里做无创等等,说白了她们眼中只有钱
对,我觉得钱买来平安不是问题,问题最主要系心情!真的影响到不得了!每天睡不着天天在想,连发梦都是结果,精神分裂那样!亲,我染色体会正常吗?我很担心
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-28 08:41 | 来自疯狂造人
好的,明天报喜
好的!  嘻嘻
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:00 | 来自疯狂造人
我也是一个值偏低了0.01,前天做无创。应该星期五就有短信通知我了。保佑我们都顺顺利利的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:01 | 来自疯狂造人
回复 w1476499154864
我也是一个值偏低了0.01,前天做无创。应该星期五就有短信通知我了。保佑我们都顺顺利利的
0.01而己,我偏低很多呜呜!你那么快有结果!我要两个星期!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:49 | 来自疯狂造人
0.01而己,我偏低很多呜呜!你那么快有结果!我要两个星期!
你的值是多少呢?我在深圳,离华大基因很近,都是抽血了以后马上送过去,我听别人说就是会四天后发短信通知报平安,报告好像也要两个星期那样拿
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-28 09:59 | 来自疯狂造人
回复 w1476499154864
你的值是多少呢?我在深圳,离华大基因很近,都是抽血了以后马上送过去,我听别人说就是会四天后发短信通知报平安,报告好像也要两个星期那样拿
我们这里没短信通知的!什么都没,自己医院检测的!我是0.31而己
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-28 14:18 | 来自疯狂造人
我们这里没短信通知的!什么都没,自己医院检测的!我是0.31而己
我是0.49,自己医院检测还要这么久啊!我估计也是送到其他地方检查吧!很多地方都是送到华大基因检测。
点击查看全文