要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次11.17,排卵晚了好多天,帮忙看数值!麻烦姐妹们了

358524 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次11.17,这个月明显排卵晚了,着床感第二天就验出了意念灰,数值偏低,大家帮我看看两次对比。
12月19日hcg13.6mIU/ml,孕酮11.9ng/ml
12月25日hcg141mIU/ml,孕酮11.1ng/ml.
3月胎停过一次,这次也是意外,再出状况我真的活不了了。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 20:13 | 来自疯狂造人
抱抱,我也是之前胎停一次,这次还没去医院,等着四十多天做b超,内心很恐慌。但愿我们都有个健康的宝宝。我觉得早期没有症状还是不要打黄体酮了,尽量早期多躺躺,不要大幅度运动。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 20:16 | 来自疯狂造人
血值不错,6天,平均翻了2.2倍左右!达标了
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 20:18 | 来自疯狂造人
哪天排卵的
点击查看全文
w1465314513446 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:24 | 来自疯狂造人
回复 w1473521609229
抱抱,我也是之前胎停一次,这次还没去医院,等着四十多天做b超,内心很恐慌。但愿我们都有个健康的宝宝。我觉得早期没有症状还是不要打黄体酮了,尽量早期多躺躺,不要大幅度运动。
我也不想打针,没有腹痛没有出血,就是数值低好害怕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 语语语沫
哪天排卵的
8号到10号左右,我跟我老公8号做的功课
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:25 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧
好温暖的回复,谢谢你,我嘴都笑歪啦。
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 20:30 | 来自疯狂造人
回复 w1465314513446
好温暖的回复,谢谢你,我嘴都笑歪啦。
么么哒么么哒~加油
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
亲,你是10号左右排卵的吗??
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 20:31 | 来自疯狂造人
回复 w1465314513446
我也不想打针,没有腹痛没有出血,就是数值低好害怕
不好打针也白搭,好的就是好的,别一直抽血了,心情更会忽上忽下。我这次一次也没去抽血,也是不敢面对有点。只要不出血,等着四十多天去b超吧。这几天想点别的,别老看造造了,负能量太多。看的我都害怕,我也是偶尔才看一下。相信我们运气不会一直都差。抱抱,姑娘
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:32 | 来自疯狂造人
hcg翻倍不错,孕酮低,遵医嘱。
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 20:33 | 来自疯狂造人
我的孕酮也没达到20
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:33 | 来自疯狂造人
回复 w1473521609229
不好打针也白搭,好的就是好的,别一直抽血了,心情更会忽上忽下。我这次一次也没去抽血,也是不敢面对有点。只要不出血,等着四十多天去b超吧。这几天想点别的,别老看造造了,负能量太多。看的我都害怕,我也是偶尔才看一下。相信我们运气不会一直都差。抱抱,姑娘
我发现也是,但是控制不住,要剁手,希望我们宝宝都坚强,健康发育顺利出生吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 Pangtutu
hcg翻倍不错,孕酮低,遵医嘱。
谢谢,吃着药呢很听话
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:34 | 来自疯狂造人
回复 萌亲她妈
我的孕酮也没达到20
加油吧,我本来黄体功能就不好,所以孕酮也不好,能不打针就尽量不打针吧
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:35 | 来自疯狂造人
回复 Rui蕊
亲,你是10号左右排卵的吗??
差不多,我这个月没怎么测排卵
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:26 | 来自疯狂造人
回复 神啊保佑我吧
怎么算翻倍?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 06:50 | 来自疯狂造人
亲的hcg翻倍还算不错 孕酮有点低呀
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 09:28 | 来自疯狂造人
我也胎停过,这一胎翻倍好,孕酮低一点,已有胎心胎芽,宝贝很坚强的,一定要有信心
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-26 09:38 | 来自疯狂造人
回复 求近期好孕
怎么算翻倍?
正常隔一天只要高于1.66倍,就算翻倍正常,她这个19-21天是13.6*2.2=29.92,21-23天是29.92*2.2=65.83,23-25天是65.83*2.2=144.81!
所以她的翻倍很好
点击查看全文