要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
123跳转
[许愿]

跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我本月宫内好孕

来自疯狂造人 |举报
600841 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
弟子跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我年前健康宫内好孕,如能如愿,定每年初一十五烧香还愿,祈求我的孩子快点回来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我年前健康宫内好孕
点击查看全文
一级宝宝 |
祝愿宝妈,也求菩萨赐我宫内好孕,好姐妹介绍吃益h生碱调理了,希望得一子,儿女双全
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
跪求观音娘娘本月赐子于我。保佑我已宫内好孕。保佑我的大宝一生安康幸福,学业有成,平安快乐!保佑老人都身体健康,无病无灾。跪求本月好孕,赐我一个健康聪明男宝,让我儿女双全,奢望能有母亲的龙凤胎好福气。跪拜跪拜。愿观音娘娘护佑我。心愿达成必来还愿。祝和我一样的备孕妈妈都能达成所愿。
点击查看全文
点击查看全文
跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我年前宫内健康好孕
点击查看全文
今年姨妈走了,但是这次量特别少,就一点点褐色的,还好这个月也准时来了,跪求大慈大悲观世音菩萨保佑我年前健康宫内好孕,诚心跪拜
点击查看全文
点击查看全文
2016年12月31号,阳历的最后一天,明天就是新的一年了,祈求我身体健康,尽快宫内好孕
点击查看全文
今天是20171月1号,希望今年的自己不在点背,事事顺心,早日宫内好孕
点击查看全文
早上好啊,生活,希望你今年好好善待我。祈求大慈大悲送子观音娘娘保佑我年前健康宫内好孕,
点击查看全文
跪求大慈大悲送子观音娘娘保佑我年前健康宫内好孕(今天我们这雾很大,宝宝不要迷路了,妈妈在等你)
点击查看全文
最近这两天白带比较多,不知道是不是排卵还是什么,今天测了一根验孕棒,眼睛都看花了,总觉得有印,其实什么都没有,宝宝快点回来哦,妈妈好想你呢
点击查看全文
今天雾霾还是很大,宝宝要快点回来哦,妈妈好想你,祈求大慈大悲送子观音娘娘保佑我年前健康宫内好孕
点击查看全文
今天下雨了,外面很冷,宝宝,你是否记得回来的路,妈妈昨天很晚才睡,总担心身体不好,不知道该怎么办,跪求大慈大悲观送子观音娘娘保佑我年前健康宫内好孕
点击查看全文
今天下雨,天气很冷,打算过两天去医院好好看一下,希望宝宝今年可以来我腹中,跪求大慈大悲送子观音娘娘保佑我年前健康宫内好孕
点击查看全文
今天还是在下雨,吉宝,快点回来哦,跪求大慈大悲送子观音娘娘保佑我年前健康宫内好孕
点击查看全文
最近我有点难过,想到马上又一年了,家里婆婆有意无意的会让自己注意点,别怀孕了不知道,感觉好难过,老是睡不好,希望过了年身体能够好好的,不要再让我走弯路浪费时间了,让我今年有个孩子吧,
点击查看全文
早啊,刚睡醒,跪求大慈大悲送子观音娘娘保佑我年前健康宫内好孕
点击查看全文
昨天我老公的脚扭伤了,等会他公司开完会,带他去医院,希望没有抢到骨头,快点好起来。宝宝,妈妈等你回来。跪求大慈大悲送子观音娘娘赐予我本月宫内健康好孕
点击查看全文