要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿
[许愿]

跪求菩萨保佑我的女儿早点回来吧

87832993 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求菩萨保佑我的女儿早点回来吧,别让我等太久

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 19:35 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的女儿早点到我腹中,菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 23:26 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我的女儿早点回到我的腹中,菩萨保佑
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2016-12-27 11:24
羡慕宝妈已经好孕,我老公正在吃康爸爸调精子中,希望明年能好孕!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-27 23:13 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,保佑我的女儿不要受苦,早点回到我的腹中,菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-28 23:49 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我的女儿不要受苦,17年3月顺利回到我腹中,跪求菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 23:15 | 来自疯狂造人
宝宝,妈妈今天好想你,想到一直哭,眼睛肿的都睁不开了,你心疼心疼妈妈,别走远了,一定等着妈妈去接你。
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-29 23:21 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我17年3月顺利接回我的宝宝,让我的女儿顺利平安的回到我腹中,菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-30 22:20 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我的宝宝在17年3月顺利回到我的腹中,并且足月生产,跪求菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-31 23:21 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我的家人在新的一年里健康平安,幸福快乐,保佑我在3月顺利怀上健康女宝,并且足月生产,跪求菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-1 23:25 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我17年3月顺利怀上健康女宝,并且足月生产,求菩萨满足我的心愿,赐我健康女宝,菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-2 23:21 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我17年3月顺利怀上健康女宝,并且足月生产,跪求菩萨保佑,满足我心愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-3 23:28 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我17年3月顺利怀上健康女宝,并且足月生产,希望菩萨满足我心愿,让我的女儿快快回到我的腹中,跪求菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-4 23:29 | 来自疯狂造人
跪求菩萨保佑我17年3月顺利怀上健康女宝,并且足月生产,恳求菩萨满足我心愿,让我顺利接女儿回来,求菩萨保佑
点击查看全文
孕迹好声音
十四级宝宝 | 发表于 2017-1-4 23:46 | 来自疯狂造人
一定会的,加油
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 23:19 | 来自疯狂造人
宝,你在那边好吗?妈妈好想你,真的好想你,对不起,妈妈没有保护好你,妈妈会努力养好自己,早点接你回来,你一定要记得回来
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-5 23:24 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我17年3月顺利怀上健康女宝,并且足月生产,保佑我的女儿不要受苦,能够顺利回到我的腹中,跪求菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-6 23:13 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,弟子诚心恳求,保佑我17年3月怀上健康女宝,并且足月生产,跪求菩萨满足我心愿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-7 20:48 | 来自疯狂造人
南无观世音菩萨,保佑我17年3月顺利怀上健康女宝,并且足月生产,希望菩萨满足我心愿,让我的女儿顺利回到我腹中,跪求菩萨保佑
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-1-8 22:00 | 来自疯狂造人
大慈大悲观世音菩萨,保佑我17年3月顺利怀上健康女宝,并且足月生产,希望菩萨满足我心愿,让我的女儿早点回到我腹中,跪求菩萨保佑
点击查看全文