要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[婚恋情感]

他总是将我的需求放在他家人后面,我还要千方百计为他生二胎吗?

804918 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
06年生了女儿,是没被孕两三个月就怀了顺产的。当时第一胎虽然是女儿,他们家人嘴上不说什么,但是我家婆就背着我的面说,有什么用亏本货。老公也是那种开奖没中又装作无所谓的表情。我看着我怀胎11月的女儿,小小的脸蛋很是心疼,下定决心一定会更爱我的女儿
一转眼过了几年,想在年轻的时候多生一个小孩,让大宝有个伴。就开始的求子之路,听说那个月子会是儿子的机会就做功课。老公在这件事上决对主导,不是的月份他会排在外面(以前拍拖不小心怀过后,他一值都是体外的)
现在大宝都三年级了,我也成了大龄孕妇。开始急了,就拉着老公去医院做人授。第一次自然周期没中。连续三个周期老公说排卵期有工作都没去促排。我天天在家每个周期那种心情从希望到崩溃。都快忧郁症了。
这个月想去学开车,让自己走出来透透气。谁知听说要用老公的钱,他竟说学开车有什么用。我一个愁心的,细细想来,我发现老公从来不急我的事,每次都然优我。我生气的时候就装无辜 ,过几天就完事了。但是他家的事情就一个快,有一次他哥家儿子没钱交学费,这边我刚同意,下一秒就转过去了。
现在我很纠结要不要学开车?要不要还为他努力生二胎?
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 19:02 | 来自疯狂造人
去学车吧,当年我学车时,心血来潮直接去报名的,交费时给我老公打电话说我学车了,要交五千,我老公直接说交吧,我就直接交了!说话虽然我们没啥钱,不过我要花钱,我老公是从来没反对过的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:18 | 来自疯狂造人
回复 w1477981287783
去学车吧,当年我学车时,心血来潮直接去报名的,交费时给我老公打电话说我学车了,要交五千,我老公直接说交吧,我就直接交了!说话虽然我们没啥钱,不过我要花钱,我老公是从来没反对过的!
你真好,找到一个好老公!我老公就是在我生气做歺饭就想过关,我是要坚持到底的时候了。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 19:22 | 来自疯狂造人
呵呵,好老公都是好老婆调教出来的,因为我老公知道,就是他不同意,我也会交钱的!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:25 | 来自疯狂造人
呵呵,好老公都是好老婆调教出来的,因为我老公知道,就是他不同意,我也会交钱的!
赞一个,但是我发现坏男人就像死猪,不怕烫的,很不幸我遇到了坏男人。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 19:28 | 来自疯狂造人
回复 好好的小屁孩
你真好,找到一个好老公!我老公就是在我生气做歺饭就想过关,我是要坚持到底的时候了。
一个家庭中,不是东风压到西风,就是西风压到东风,女性应该为自己的家庭地位而努力!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:31 | 来自疯狂造人
好,谢谢支持我一定加油。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 19:37 | 来自疯狂造人
回复 好好的小屁孩
赞一个,但是我发现坏男人就像死猪,不怕烫的,很不幸我遇到了坏男人。
这世上的有好男人嘛,我老公习惯了我的模式,我想做的事想买的东西,怎么地都会去办的!先打预防针,什么蛮好的,就是要多少米有些贵,我老公直接说,你想买就买吧,我说太贵了,再考虑一下!我老公说嫌贵就别买了,我马上说,原来是不想我买啊!哼,我偏买立马买!就真的买了,在以后我老公就不管我了,随便我,知道他反对的事,我肯定去的!当然我也不是瞎花钱的主!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:51 | 来自疯狂造人
借钱还征求你同意不错了,我家那个直接就做主了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:54 | 来自疯狂造人
这世上的有好男人嘛,我老公习惯了我的模式,我想做的事想买的东西,怎么地都会去办的!先打预防针,什么蛮好的,就是要多少米有些贵,我老公直接说,你想买就买吧,我说太贵了,再考虑一下!我老公说嫌贵就别买了,我马上说,原来是不想我买啊!哼,我偏买立马买!就真的买了,在以后我老公就不管我了,随便我,知道他反对的事,我肯定去的!当然我也不是瞎花钱的主!
其实可能也是家里不宽裕,他又是那种放在家里不逛街的男人,就想能省则省,生活没有质量
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 19:59 | 来自疯狂造人
回复 率落
借钱还征求你同意不错了,我家那个直接就做主了
他会套到他的意愿,让我不得不同意才会停止的,但是我的事就老拖拖拉拉还不同意
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 20:11 | 来自疯狂造人
回复 好好的小屁孩
其实可能也是家里不宽裕,他又是那种放在家里不逛街的男人,就想能省则省,生活没有质量
你看,还没行动,你都找借口了,我们也没钱,我结婚十年了,都没小孩,挣点钱钱都给医院了,刚试管成功,天天医院,我都不上班的!我老公更不逛街了,都我买的,我网上买,我老公都不相信网购,却依然穿着用着我网购的东西!我老公以前很固板的人,现在也被我改造了很多!
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 20:20 | 来自疯狂造人
回复 好好的小屁孩
自己的生活品质是自己创造的,钱也是不是省出来的!这些年我虽然没上班,可我去学个大专,又学了本科,还考了国家注册审核员!学了烘焙,做菜,我老公一直很佩服我的学习精神,尽量让自己有点生活乐趣!女性也应该有自己的追求!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:23 | 来自疯狂造人
你看,还没行动,你都找借口了,我们也没钱,我结婚十年了,都没小孩,挣点钱钱都给医院了,刚试管成功,天天医院,我都不上班的!我老公更不逛街了,都我买的,我网上买,我老公都不相信网购,却依然穿着用着我网购的东西!我老公以前很固板的人,现在也被我改造了很多!
呵呵,祝贺你成功装B过年。我也是这些年都用好几万看医生了,也在考虑要不要做试管。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:49 | 来自疯狂造人
我下半年休息在家,也去学了做淘宝在网上买,也想学多一点充实自己。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 19:29 | 来自疯狂造人
我家老公不让我学开车,怕我开车的水平,他说当我的专职司机,基本上都会接送!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-26 20:54 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我家老公不让我学开车,怕我开车的水平,他说当我的专职司机,基本上都会接送!
我想在40岁前学会,要不就错过了。明天准备交学费了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-27 12:06 | 来自疯狂造人
回复 一脸阳光的笑
我今天报名了,让自己充实一点。
点击查看全文
十四级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-27 15:00 | 来自疯狂造人
回复 好好的小屁孩
我今天报名了,让自己充实一点。
恭喜你!只有自己掌握的知识,技能,技巧是属于自己的,别人也拿不走,也是保障自己不管在什么情况下都有能力养活自己!
点击查看全文