要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
[唐氏筛查]

唐筛21三体高风险,发愁中

来自疯狂造人 |举报
1518119 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家唐筛都是按实际孕周还是b超孕周啊,我b超孕周比实际大16天,结果21三体高风险1:5。我是16周1天时去唐筛,当天b超显示双顶径41mm,唐筛报告上给的采样日期18周+3天,结果高风险。孕早期做b超宝宝大小跟按月经推算的一致。孕周是分析唐筛结果的一个因素,所以觉得孕周大了2周多可能会导致结果不准确吧
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自疯狂造人
16周左右都可以做唐筛了
点击查看全文
w1470396738774 (楼主)
七级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 萍求宝4226
16周左右都可以做唐筛了
我是16周1天做的,但是当天b超双顶径41mm,最后报告就是按18+3天分析的唐氏可能性
点击查看全文
回复 w1470396738774
我是16周1天做的,但是当天b超双顶径41mm,最后报告就是按18+3天分析的唐氏可能性
唐筛有风险跟孕周没有关系,就算你按实际的也是准确时间,按bc也不晚
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
我的也是高危,我没去做无创,也不知道为啥这么坚信宝宝的~
点击查看全文
十三级宝宝 | | 来自疯狂造人
做无创吧
点击查看全文
还是得进一步检查,为了孩子,也是为了自己!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
我也是21体1:10,周五去做的无创DNA,现在等结果中。
点击查看全文
回复 偏执的小小
你在哪做的啊
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(二宝) | | 来自疯狂造人
我2013年的时候21三体高风险,1:250,那时候是在长沙湘雅医院做的无创,三千多元,好像那时候只有那里能做无创,好多外地的也去那里做
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
你在哪做的啊
在我们这儿的市医院。
点击查看全文
建议做无创吧,唐筛不准的。
点击查看全文
建议做无创吧,唐筛不准
点击查看全文
羊水穿刺通过,终于放心了
点击查看全文
十一级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 偏执的小小
我21体1:25 风险值好高 很吓人
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | | 来自疯狂造人
羊水穿刺通过,终于放心了
我也准备做羊穿,接你的顺利通过!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕达人(大宝) | | 来自疯狂造人
回复 偏执的小小
我也是1:10后天去预约做羊水穿刺,你做无创结果怎么样
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还不如直接做无创,一次到位,唐筛很不准的
点击查看全文
十二级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | | 来自疯狂造人
还是做羊水穿刺吧 你的几率是五个人里有一个唐氏孩儿 也太高风险了 我是800:1做的无创DNA
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自疯狂造人
回复 偏执的小小
你们结果都怎么样,下周羊穿,心痛
点击查看全文