要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 双胞胎妈妈
12跳转
[怀上双胞胎]

孕八周,今天的血值报告,雌二醇5011pg/l会不会太高了?

904524 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
异卵双胞胎,有经验的姐妹帮我看看啊?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:22 | 来自疯狂造人
哇 好羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:39 | 来自疯狂造人
请问你的血值都是多少呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:53 | 来自疯狂造人
好的不得了,接这么健康的双胎。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 16:59 | 来自疯狂造人
回复 Shirleyhululu
请问你的血值都是多少呢
hcg256712啊,你没看到吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 17:23 | 来自疯狂造人
哇,羡慕,接楼主健康胎心胎芽~
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 20:25 | 来自疯狂造人
接健康双胞胎
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:32 | 来自疯狂造人
34天测了一次,血值2000多,孕酮35就再没测过,当时不知道双胎,医生说血值很好,每次都不给我测,今天nt通过了,宝贝们长得很好~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2016-12-26 04:51 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
hcg256712啊,你没看到吗?
图片没有跳出来
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 11:18 | 来自疯狂造人
恭喜宝妈!想请教个问题哈 我排卵后13天 孕3周+5的时候 hcg是2880 好多人问是不是双胎 我觉得不太可能吧?你当时的数值还记得吗能不能发我参考一下?谢谢啦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 12:10 | 来自疯狂造人
回复 fkzr_zy
恭喜宝妈!想请教个问题哈 我排卵后13天 孕3周+5的时候 hcg是2880 好多人问是不是双胎 我觉得不太可能吧?你当时的数值还记得吗能不能发我参考一下?谢谢啦
我排卵后十二天hcg才109,但孕酮高63大单位
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:15 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
我排卵后十二天hcg才109,但孕酮高63大单位
我没有测孕酮 只测了hcg 哎等着再测吧。宝妈反应会比较早吗?我四周开始孕反 然后还抽筋 老饿
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 12:27 | 来自疯狂造人
恭喜楼主喜得健康双胎贵子!祝福楼主一切顺利通过,足月生产双胎贵子!接健康双胎贵子好孕棒!
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 13:20 | 来自疯狂造人
回复 t1472091098353
恭喜楼主喜得健康双胎贵子!祝福楼主一切顺利通过,足月生产双胎贵子!接健康双胎贵子好孕棒!
谢谢宝妈,传你好孕
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:06 | 来自疯狂造人
我单胎,53天B超HCG接近25万,雌二醇3711pg,孕酮低就13ng,没照到胎心胎芽之前一直卧床吃药保胎的,前几次官方的时候孕酮才32nmol,医生说没见红可正常活动,照到胎心胎芽后,换了市妇幼的医生也说没流血正常活动就行了,然后就没有绝对卧床了,然后前天见红了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-26 17:25 | 来自疯狂造人
回复 库洛利艾
我单胎,53天B超HCG接近25万,雌二醇3711pg,孕酮低就13ng,没照到胎心胎芽之前一直卧床吃药保胎的,前几次官方的时候孕酮才32nmol,医生说没见红可正常活动,照到胎心胎芽后,换了市妇幼的医生也说没流血正常活动就行了,然后就没有绝对卧床了,然后前天见红了
我孕酮一直很高的,保持在50到60之间(大单位),最低一次是36,我一直坚持喝豆浆,自我感觉孕酮高是豆浆的功劳
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:54 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
我孕酮一直很高的,保持在50到60之间(大单位),最低一次是36,我一直坚持喝豆浆,自我感觉孕酮高是豆浆的功劳
我之前从8月备孕就开始喝豆浆了,但是两个星期前开始渐渐喝了就很难受,最后是一喝就吐,我是自己买豆浆机打的黑豆浆
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 22:01 | 来自疯狂造人
哇~好漂亮的数值!接接接……
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:12 | 来自疯狂造人
恭喜接你宫内健康双胞胎宝宝传我好孕哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-26 22:54 | 来自疯狂造人
回复 期待大圣归来
谢谢宝妈,传你好孕
谢谢亲爱的,稳稳接住楼主传我健康双胎贵子好孕棒
点击查看全文