要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

末次月经33天啊 检查结果孕酮90nmol/L Hcg15.0Iu/L 医生说数值特别低

563026 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
跪求有经验的姐妹帮忙看看急求答复
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:00 | 来自疯狂造人
你月经周期多少天?33天应该快五周了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2016-12-25 16:08 | 来自疯狂造人
如果你月经周期28天的话,数值有点低,如果排卵晚就隔天查一下翻倍。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:11 | 来自疯狂造人
末次哪天,排卵哪天,周期长就不算低
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:17 | 来自iPhone
如果月经周期30天以内的话,hcg 有点低
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:21 | 来自疯狂造人
回复 Pangtutu
末次哪天,排卵哪天,周期长就不算低
末次22号 排卵日不确定 周期是三十天
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:22 | 来自疯狂造人
回复 阿嚏TT
你月经周期多少天?33天应该快五周了。
三十三天啦 医生说不好
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:24 | 来自疯狂造人
回复 白桦Y
如果你月经周期28天的话,数值有点低,如果排卵晚就隔天查一下翻倍。
周期是三十天
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 16:24 | 来自疯狂造人
别担心,我才19,不一定。只要翻倍,别和别人比。有的一开始几百,有的就几十,有的同末次几周后几千,有的几万,听说和性别还有个人身体因素都有关系,只要有翻倍。不要看别人的
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:30 | 来自疯狂造人
亲 你是多少天19啊 我三十三天15
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:46 | 来自疯狂造人
回复 播星人Zn22A6
如果月经周期30天以内的话,hcg 有点低
亲你是多少天十九哦 我是三十三天15
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:47 | 来自疯狂造人
回复 金玲懿
三十三天啦 医生说不好
隔天翻倍就行,也许你是排卵晚了,着床也晚了几天。过几天在测测
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:48 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
别担心,我才19,不一定。只要翻倍,别和别人比。有的一开始几百,有的就几十,有的同末次几周后几千,有的几万,听说和性别还有个人身体因素都有关系,只要有翻倍。不要看别人的
亲你是多少天十九啊 我是三十三天15
点击查看全文
天使宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 17:14 | 来自疯狂造人
回复 金玲懿
亲你是多少天十九啊 我是三十三天15
一样亲。末次16,十九号抽血的。别管别人了。每个人都不一样。别人有的三十几天几千了,能比么。翻倍就好
点击查看全文
金玲懿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:26 | 来自疯狂造人
回复 q1478143817255
我末次是21号
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2016-12-25 20:07 | 来自疯狂造人
不用担心 我第一次查体是95 ,已经停经38天呢。不比你多多少 医生还说我这个可以忽略不计,怀疑我没有怀孕,实际上怀孕了。其实是着床晚
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:08 | 来自疯狂造人
我的末次11.17,今天查的血值才10.....
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:10 | 来自疯狂造人
回复 q1482309592174
不用担心 我第一次查体是95 ,已经停经38天呢。不比你多多少 医生还说我这个可以忽略不计,怀疑我没有怀孕,实际上怀孕了。其实是着床晚
你好,着床晚是什么意思
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 21:24 | 来自疯狂造人
回复 w1482513947620
我的末次11.17,今天查的血值才10.....
问医生了吗?医生怎么说呢?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 22:01 | 来自疯狂造人
回复 t1473740505183
问医生了吗?医生怎么说呢?
让我十天后复查,,,唉
点击查看全文