要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 月经不调
[功血]

久病,对月经淋淋不净的症状分析

1493114 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚才看有宝妈说月经淋淋不经一个月不干净,也不知道原因,我就回答了这个问题,所以想发帖给大家看,希望有好的治疗办法也可以回复,让更多宝妈知道

我是备2胎宝妈,多囊,泌乳黄体都不正常,吃调经促孕丸怀了生化了

我1胎之前吃避孕药惹下的月经淋淋不净,但不影响怀孕,产后来的恶露自己干净了,之后一次月经也干净了,断奶后月经淋淋不净又来了

我的感觉是来月经不要喝红糖水,很多人可以,但对我这样的不能喝,来的时候我听说多喝水可以让经期快结束,我一天喝8杯水,结果又不干净,其实中间自己也干净过

就是来的时候不多喝水,不喝红糖,自己就干净了,这是我后来回想才总结出来的,当然,我这是知道什么原因引起的月经不干净

下面我说说月经不干净的症状,和炎症引起的月经淋淋不净

如果大量月经之后转咖啡色很少后,没有黏性白带或膜渣样,单纯的咖啡色,不黏,是宫血,吃宫血宁,

如果有白带黏性咖啡色,是炎症导致的拖尾,或干净不了,炎症加重,吃消炎药,加妇血康,或益母草颗粒,

其实宫血也好,炎症也好,都可以吃以上3种,不同的是,炎症要加消炎药,干净后做白带检查,

正常月经大量血之后转咖啡量小的血,再变黄色的水样东西,基本两天很快干净了,这是我的情况,

当然,有子宫息肉也会引起,但我不了解那个,我说的是我的情况,如果你有好的治疗办法也可以告诉我

还有我在备2胎,这是我的激素单,很多人看了可能说我激素引起的,我想说的是,这激素是这两个月测的,我婚前吃避孕药才有的这病,后来正常怀孕,

产后不干净,我觉得是产后断奶体虚,和炎症,经期红糖水导致

说的不对,大家见谅,希望你也可以告诉我调激素方法,最好不吃西药
希望能帮你
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:56 | 来自疯狂造人
好累写的
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:56 | 来自疯狂造人
帮别人解答,也是一点心意吧,虽然不专业
点击查看全文
妡怡。 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:01 | 来自疯狂造人
我说的办法是止血药,都是不错的,但止血后你要自己查原因
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2017-2-14 21:06 | 来自疯狂造人
听说调经促孕丸可以治疗黄体不足,我正买了准备吃
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-2-15 12:26 | 来自疯狂造人
我这个月月经已经15天左右了,还是不结束,前几天吃了云南白药的胶囊,我是不是要去医院叫医生给我开止血的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-2-16 02:55 | 来自疯狂造人
回复 HY88
我这个月月经已经15天左右了,还是不结束,前几天吃了云南白药的胶囊,我是不是要去医院叫医生给我开止血的
唉,我最长两个月,但中间有快干净过不小心跟老公同房后就又来了,后来吃中药止血的
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2017-3-29 07:35 | 来自iPhone
亲,我吃宫血宁和云南白药胶囊第四天,血开始多了,像月经最多那天的量一样了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-3-29 12:43 | 来自疯狂造人
调经促孕丸吃多久怀上的?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-3-29 21:32 | 来自疯狂造人
我月经结束总是有褐色液体拖拖拉拉好几天,起码一礼拜,然后今天变成黄的水,还会夹在一点点深色的渣样
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-4-9 23:00 | 来自iPhone
回复 旺财不是狗
我月经结束总是有褐色液体拖拖拉拉好几天,起码一礼拜,然后今天变成黄的水,还会夹在一点点深色的渣样
我也是这样
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-11 16:09 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
我今天也褐色液体流出了。不知道这是不是属于黄体功能不全?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-7-12 18:32 | 来自疯狂造人
回复 aznz沫
我今天也褐色液体流出了。不知道这是不是属于黄体功能不全?
医生也这么怀疑我,而且黄体功能不全好像很难看好的吧
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-7-22 06:30 | 来自疯狂造人
回复 旺财不是狗
医生也这么怀疑我,而且黄体功能不全好像很难看好的吧
不知道,咨询中医说这个问题可以吃西药也可以吃中药。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-9-2 13:10