要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

输卵管通而不畅+宫腔轻度粘连,宫体倒置+盆腔粘连《已经试管》

861924 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
32岁,江苏,从未怀过。13年年底领证,14年11月28日结婚。过完年开始要孩子。没想过自己有问题,试了大半年都没成,于是开始各种检查,检测,都没问题,2016.10.13最后造影查出了我有问题。
2016.12.20内心确定去看中医,不做宫腹腔镜。于是电话预约,23号晚上5:30去看了中医,把脉诊断内容:雄性激素偏高,左侧输卵管比较严重(我还没说检查到输卵管有问题),可能同房一些方法不太对,先开始吃药,配了264块钱的药。
刚喝了一上午,下午又被介绍到金坛一个中医那,叫小马哥中医诊所,把脉诊断内容:1.心律不齐2.小叶增生3.卵巢囊肿4.颈椎问题,腰椎间盘突出5.痔疮6.咽喉干涩,眼睛干涩7.四肢温低8.肝脾不和(大概意思)9.胃窦炎…差不多这些~说的症状90%以上都有…建议我暂时不要备孕,先调理身体,养好子宫…说着说着,我眼泪流下来了,医生赶紧安慰我说,急什么,又不是那么严重,我这里两边都不通的还怀了呢,安慰了一阵,最后配了1500不到的药十副。
认识的人带去的,也就是说,我一天之内在两个中医那都配了药,我觉得我好傻,小马哥(那个医生,大家都这么称呼)叫上午的药不要吃了,扔掉……奶奶的,不是我花钱买来的啊。不过谁叫自己现在就是傻的时候呢,病急乱投医,既然花了1500这个药了,200多的那个药肯定不吃了,回家就泡泡脚吧,我在这里看的好多跟我差不多问题的,不是跳绳啊,灌肠啊,热敷啊,一大堆,我问医生要不要相并回家试试,都跟我说不需要,回家正常生活,不需要做过多其他的。早点舒心的事情事情做做……好吧,红着眼睛回来的。
今天25号圣诞节,买的艾灸到了,小马哥说不需要,我也不知道究竟要不要灸……哎~
待续更新,记录到好孕,大家一起加油!

2016.12.28例假如约而至,也就是说排卵期还是会准的。小马哥的药也到了,开始喝起来,告诉自己一点都不苦。运动,泡脚,艾灸一起,虽然小马哥说不需要,但是我知道这些至少对身体没害,所以,还是自己一个人偷偷坚持着…希望跟中药一起有效!加油!给自己订个小小的目标:先怀他一个宫内双胞胎!哈哈哈哈哈~~必胜!

2017.1.8 很好的日子,20:30已经测到强阳,但是老公还在奋战写报告,没敢打扰他,现在是23:50 起床又玩了一下尿,有一点点转弱,晚上8点后的测排不知道准不准,所以暂时忽略…好吧,耐心等待老公(*^_^*)
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-9 23:43 | 来自疯狂造人
早上开始到晚上就差不多有10多个喷嚏了,能感觉的出是感冒的喷嚏,晚上同房后感冒感更加加重了,好悲伤啊~~怎么这个时候感冒…呜呜~
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-13 07:31 | 来自疯狂造人
8号,9号晚都有同房…都将近晚上12点左右,不知道有没有把排卵掐准…等待…焦急,期待,兴奋的等待~
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-1-19 07:42 | 来自疯狂造人
今晚梦到蛇了,是要怀孕了吗?是不是,是不是?突然好兴奋…正在量体温,一会去测一下,希望能看到想看的!!!娘娘保佑啊~菩萨保佑,祖宗老人保佑~
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-2-16 09:24 | 来自疯狂造人
今天测了根早早孕,白板,其实心里早就知道会是白板,从来都没有亲眼见过两条杆是什么样。静下来还是忍不住鼻子酸~老天究竟在等什么,要赐我一个什么样的好宝宝!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-3-26 16:39 | 来自疯狂造人
中医说不用就不要艾灸了,有些会起反作用的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-3-26 20:45 | 来自疯狂造人
我也在吃中药,我们一起努力,加油
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-6 14:01 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
中医说不用就不要艾灸了,有些会起反作用的。
不抱希望自然怀孕了,准备5月份计划做试管了!送子观音保佑!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-7 08:05 | 来自疯狂造人
回复 屁屁丽丽
和我一样,我准备八月份去试管!你是哪里的呀!
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:05 | 来自疯狂造人
江苏镇江,做的话准备去南京
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-7 22:06 | 来自疯狂造人
回复 宝宝是小鸡
和我一样,我准备八月份去试管!你是哪里的呀!
江苏镇江,做的话准备去南京,你哪的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-8 11:38 | 来自疯狂造人
回复 屁屁丽丽
江苏镇江,做的话准备去南京,你哪的
四川绵阳,我也是做的话要去成都。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-13 13:45 | 来自疯狂造人
回复 屁屁丽丽
宫腔粘连不处理么
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:35 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
宫腔粘连不处理么
怎么处理,医生建议说试管,因为年龄以及自身条件问题,除了管子不通,其他没啥问题,所以医生的指示趁条件可以赶紧做(医生不是推销,他们医院没能力做)。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2017-4-18 15:44 | 来自疯狂造人
我和楼主情况差不多,一次次尝试,一次次失望,受不了了,这周去检查准备试管了。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2017-4-19 07:21 | 来自疯狂造人
我以为试管也要把宫腔粘连打开
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-19 07:42 | 来自疯狂造人
回复 兔兔吃果丹皮
我以为试管也要把宫腔粘连打开
哎哟,你这么一说我都不知道了~之前貌似看到帖子里的一个姐姐38岁,经历了试管,宫腹腔镜都还没成功…说到粘连的问题~
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-4-21 09:41 | 来自疯狂造人
现在跟老公一个月一次,呵呵,这种频率还想自然怀孕,拉倒吧~~试管我就要来了,等我…送子娘娘,请赐予我双胎好孕把~
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2017-4-21 16:15 | 来自疯狂造人
回复 屁屁丽丽
现在跟老公一个月一次,呵呵,这种频率还想自然怀孕,拉倒吧~~试管我就要来了,等我…送子娘娘,请赐予我双胎好孕把~
加油,争取一次成功
点击查看全文
屁屁丽丽 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2017-8-6 13:58 | 来自疯狂造人
试管历程中,下周三我俩双方一起去做相关检查,姐妹们祝我双胎好孕吧!!!加油,亲爱的们!
点击查看全文