要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

一次次失败,都没信心了。。。。心好累,没人说说心里话

448120 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
结婚三个多月了,本来以为怀孕很简单,因为还很年轻。没想到第一个月没中,可能没找准排卵日,后来买了排卵试纸,结果快递太慢了,错过了排卵日,第三个月正式用排卵试纸和基础体温,也测到了强阳,也都安排了AA。因为第一次用排卵试纸,遇到阳就以为要排卵了,就安排AA,结果后面颜色还在加深。然后跟老公两安排很多次,都累死了。后来就以为这次肯定能中了,就坐等好孕。其中小肚子也偶尔会扯着疼,而且排卵后腰特别疼,一做重的活就腰疼,乳房周围也有点疼。还胃口好,吃的很多,症状完全像怀孕了。每天都测基础体温,已经连续高温14天了,感觉很有戏,结果今天早上姨妈来了,感觉心里突然有块大石头压着,看着朋友圈都在晒娃好羡慕。婆婆每个月都问有没有怀,老妈也总是问这个月大姨妈来没来呀之类的话,压力炒鸡大,哎,。,要得抑郁症了
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 14:40 | 来自疯狂造人
同感啊,一次次的失望,感觉都怀疑自己了
点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 14:55 | 来自疯狂造人
同感,慢慢来吧,缘分会到的,我们一定都会快快好孕的
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 14:55 | 来自疯狂造人
是啊 大龄备二宝 上月生化了 这几天都休息不好 今早2点爬起来测早孕 还被LG打趣说我太紧张了 这个心情只有咱们能懂!
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 14:58 | 来自疯狂造人
还是先放松心情吧 去跟家里人说 打算暂时不要孩子了 别让他们总问了 怀孕的事急不得
点击查看全文
吼哈小baby (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:44 | 来自疯狂造人
回复 Vimkee
同感啊,一次次的失望,感觉都怀疑自己了
是的呢,打算过几天检查一下
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:45 | 来自疯狂造人
回复 s2010152715
同感,慢慢来吧,缘分会到的,我们一定都会快快好孕的
总是告诉自己不要急,但是身边朋友一结婚都有孩子了,心里还是挺难受的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:46 | 来自疯狂造人
回复 米兰和木兰
是啊 大龄备二宝 上月生化了 这几天都休息不好 今早2点爬起来测早孕 还被LG打趣说我太紧张了 这个心情只有咱们能懂!
哎,,,你也别太紧张了,祝你好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 15:47 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
还是先放松心情吧 去跟家里人说 打算暂时不要孩子了 别让他们总问了 怀孕的事急不得
公公婆婆想抱孙子呗,还没结婚时就总是说,婆姐也总是问,哎
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 16:02 | 来自疯狂造人
亲,我结婚都三年了快。压力越大越不容易怀。希望咱们都快点好孕!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 16:18 | 来自疯狂造人
回复 q1480422904236
哎,,,你也别太紧张了,祝你好孕
唉 是啊 谢谢亲!咱们都要开心些
点击查看全文
十一级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2016-12-25 18:10 | 来自疯狂造人
回复 q1480422904236
公公婆婆想抱孙子呗,还没结婚时就总是说,婆姐也总是问,哎
我之前回复你的时候看错了 以为你备孕了三年呢 三个月啊原来 有什么啊!我身边好几个都是小半年怀上的!还有一个都放弃了 在安全期安排了一次结果中了!放平心态 宝宝就来啦 然后排卵试纸那个测到强阳过几个小时就安排一次 转弱后补一次
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:19 | 来自疯狂造人
同感,备孕第二个月,都有测到强阳且同房,依旧失败。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2016-12-25 18:34
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用大卫排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-12-25 18:38 | 来自疯狂造人
才三个月,不着急放轻松就好了,我都几年了,情绪一直是大起大落,这个月终于说服自己,好吃好睡,顺其自然吧
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:38 | 来自疯狂造人
回复 米兰和木兰
唉 是啊 谢谢亲!咱们都要开心些️
好的,开开心心接好运
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 哈妮儿小八
我之前回复你的时候看错了 以为你备孕了三年呢 三个月啊原来 有什么啊!我身边好几个都是小半年怀上的!还有一个都放弃了 在安全期安排了一次结果中了!放平心态 宝宝就来啦 然后排卵试纸那个测到强阳过几个小时就安排一次 转弱后补一次
知道啦,谢谢你,我会加油的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:39 | 来自疯狂造人
回复 鸡宝宝宝妈
同感,备孕第二个月,都有测到强阳且同房,依旧失败。
是呀,不知道怎么回事
点击查看全文
回复 播星人gjXj0c
你周期几天的,不懂推算排卵期的话可以在大卫的官网中的优孕平台输入周期和末次月经推算排卵期,然后再用大卫排卵试纸测到强阳或是阳转弱了就是要排了
好的呢,谢谢
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2016-12-25 21:40 | 来自疯狂造人
回复 虾么
才三个月,不着急放轻松就好了,我都几年了,情绪一直是大起大落,这个月终于说服自己,好吃好睡,顺其自然吧
感觉三个月好漫长,,,
点击查看全文