要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]不想放弃,求正能量

531410 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵17个,到最后能用的只有4个,还都不是很好,一个9三级,一个7三级,一个5三级,一个4三级,医生说继续养,会不会全军覆没?求正能量,质量怎么这么不好
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-25 21:22 | 来自疯狂造人
如果我是你的话我会选择两个移植 两个去养囊 因为养囊风险比较高
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

十二级宝宝 | 发表于 2016-12-25 23:59 | 来自疯狂造人
我取4配3!移了2个冻成功了!胚胎少还是别去养了,伤不起
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-12-26 00:19 | 来自疯狂造人
我六个养囊全军覆没
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 10:03 | 来自Android
我觉得看怎么说,首先不养囊也可能移植失败,权衡养囊费用和移植费用哪个贵。其次,这质量如果养囊不成功,你移植了,会容易成功吗?做试管都不容易,大家都喜欢劝人,给姐妹鼓励,但是我觉得咱主要还是想要一个健康的宝宝,所以我觉得必要的排查还是要做。我觉得这情况下,隔几个月再取一批卵才比较安心。试管都玻璃心,天天一点风吹草动都害怕的要死,你自己考虑,这么移植你会不会担心。纠结的人就算了,要不天天都点睡不着。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2016-12-26 16:05 | 来自Android
我去年取到一个卵,冻了几个月,再移植,一次成功,孩子出生已经快八个月了,不要担心,多少并不是那么重要
点击查看全文
s3591691917 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:11 | 来自疯狂造人
回复 初秋___Gentle°

我去年取到一个卵,冻了几个月,再移植,一次成功,孩子出生已经快八个月了,不要担心,多少并不是那么重要
谢谢您,我努力
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:12 | 来自疯狂造人
回复 奔跑的土豆泥

我觉得看怎么说,首先不养囊也可能移植失败,权衡养囊费用和移植费用哪个贵。其次,这质量如果养囊不成功,你移植了,会容易成功吗?做试管都不容易,大家都喜欢劝人,给姐妹鼓励,但是我觉得咱主要还是想要一个健康的宝宝,所以我觉得必要的排查还是要做。我觉得这情况下,隔几个月再取一批卵才比较安心。试管都玻璃心,天天一点风吹草动都害怕的要死,你自己考虑,这么移植你会不会担心。纠结的人就算了,要不天天都点睡不着。
是的,质量不好的移植也是有风险的,所以就听医生的全部养去了,有活的更好,没有了我就三个月后再战,不怕,试管妈妈虽然是玻璃心,但都很顽强,加油,谢谢您
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:13 | 来自疯狂造人
回复 Wing_wing

我六个养囊全军覆没
咱一起再战,不怕,加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:14 | 来自疯狂造人
回复 一路精彩

我取4配3!移了2个冻成功了!胚胎少还是别去养了,伤不起
我的质量不好,估计移后期也会有风险,所以就赌一把吧不行了再战,谢谢您,希望我能接你的好孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2016-12-26 17:15 | 来自疯狂造人
回复 小轮胎姐姐

如果我是你的话我会选择两个移植 两个去养囊 因为养囊风险比较高
但我的质量不好,取了后还有轻微腹水,医生也不怎么建议移,就当赌一把吧,不行了调整身体再战,不怕,谢谢您
点击查看全文